На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 15:04
Цитата:
Автор: PARADOX
это смотря кто ты в инете: если читатель - то может и так, а вот если писатель, тогда облом
Дочь пользователь, а она читатель, киношку смотрит, фотки... Так что ей самое то будет планшет. Но к тому времени как она накопит, все еще может и поменяется...
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 15:05
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Дочь пользователь, а она читатель, киношку смотрит, фотки... Так что ей самое то будет планшет. Но к тому времени как она накопит, все еще может и поменяется...
во-во, это для людей не отравленных классическими ПК с клавиатурой
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 15:28
1. Где легче печатать? Вопрос очень сложный и зависит от конкретного человка. Мне легче и быстрее печатать на планшете чем на киндле. Гораздо легче. Кто привык к клаве - миниклаву можно подключить к планшету.
2. Что лучше? Ту вопрос очень сложный. Ебуки - да усталость глаз, время работы, планшеты - прекрасная работа с doc/pdf/djvu - БЕЗ задержек в цвете. Мгновенный горизонтальный скролинг и увеличение. Я на буках теперь читаю только худлит, не выношу еинковских задержек.
3. Аккум в табе не заменяемый. В SGS есть x2, в SGS2 есть доппанель с доп. аккумулятором.
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 15:42
Цитата:
Автор: Sir Doctor 1. Где легче печатать? Вопрос очень сложный и зависит от конкретного человка. Мне легче и быстрее печатать на планшете чем на киндле. Гораздо легче. Кто привык к клаве - миниклаву можно подключить к планшету.
2. Что лучше? Ту вопрос очень сложный. Ебуки - да усталость глаз, время работы, планшеты - прекрасная работа с doc/pdf/djvu - БЕЗ задержек в цвете. Мгновенный горизонтальный скролинг и увеличение. Я на буках теперь читаю только худлит, не выношу еинковских задержек.
3. Аккум в табе не заменяемый. В SGS есть x2, в SGS2 есть доппанель с доп. аккумулятором.
Я скорость и удобство печати сравнивал у планшета и ноутбука, а не киндла Нафиг мне на Киндле что-то печатать. Это же специализированный девайс. А вот что касается чтения книжек, то тут киндл вне конкуренции, ИМХО. Потому как чтение со светящегося экрана изрядно утомляет. Плюс у меня бывают ситуации, когда читать приходится чуть ли не сутками, а зарядить дейвайс нет никакой возможности. Кроме того, Киндл стоит 4,5 тыс. руб. с доставкой. Тут ему никакие планшеты не конкуренты
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 18:09
Цитата:
Автор: PARADOX Я скорость и удобство печати сравнивал у планшета и ноутбука, а не киндла Нафиг мне на Киндле что-то печатать. Это же специализированный девайс. А вот что касается чтения книжек, то тут киндл вне конкуренции, ИМХО. Потому как чтение со светящегося экрана изрядно утомляет. Плюс у меня бывают ситуации, когда читать приходится чуть ли не сутками, а зарядить дейвайс нет никакой возможности. Кроме того, Киндл стоит 4,5 тыс. руб. с доставкой. Тут ему никакие планшеты не конкуренты
Про ноут видимо я не понял - тут конечно спору нет, на ноуте удобнее всего. А вот насчет читать - да книжка живет в десятки раз дольше, до месяца. Ничего не светит. Но контент далеко не весь удобно читать именно на ней.
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 18:13
Цитата:
Автор: Sir Doctor
Про ноут видимо я не понял - тут конечно спору нет, на ноуте удобнее всего. А вот насчет читать - да книжка живет в десятки раз дольше, до месяца. Ничего не светит. Но контент далеко не весь удобно читать именно на ней.
Так дело вкуса, я на третьем Киндле спокойно "Науку и жизнь" читаю, хотя на DX было бы поприятнее, наверное. Но больно уж он громадный. А основной объем - это простые текстовые файлы.
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 23:08
Цитата:
Автор: Sir Doctor Какие ролики появляются в сети
жопашники права качают. зы. берите чо дают, а то в декабре (как мне сообщили) и этого не будет, а еще на границе будут отбирать загранпаспорта и никуда не денетесь поедете в сибирь от нашествия кетайцев защищать и лиственницу в штабеля руками укладывать