|
|
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 25 авг 11 23:41 |
| докс, ты со своей правильностью и идеализмом далек от жизни..не тебе рамки нравственности выставлять и не мне..лучше въе.ать, чем потом себя говном чувствовать.. |
| |
| |
|
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 25 авг 11 23:49 |
Автор: bestfriend докс, ты со своей правильностью и идеализмом далек от жизни..не тебе рамки нравственности выставлять и не мне..лучше въе.ать, чем потом себя говном чувствовать.. |
|
вот уж нет лучше себя чувствовать полным дерьмом, чем стать настоящим убийцей и это, я думаю, Мирзаев сейчас очень остро прочувствовал Жаль, что многие из форумчан этот урок для себя так и не усвоили. То есть учиться на чужих ошибках не хотят. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 25 авг 11 23:55 |
| ты в конкретику перевел..ну не повезло, не удачно парень упал..бывают в жизни обсоятельства, когда ни одна норма моральная не спасает и надо делать выбор..всех бы загнать, чтобы на своей шкуре почувствовали..половине бы стыдно дальше жить стало..Бог ему судья..если он человек хороший, то он уже наказан выше любых уголовных статей и он это понимает.. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:02 |
Автор: bestfriend ты в конкретику перевел..ну не повезло, не удачно парень упал..бывают в жизни обсоятельства, когда ни одна норма моральная не спасает и надо делать выбор..всех бы загнать, чтобы на своей шкуре почувствовали..половине бы стыдно дальше жить стало..Бог ему судья..если он человек хороший, то он уже наказан выше любых уголовных статей и он это понимает.. |
|
А я ведь и не про него. Я про всех тех, кто говорит: Ну не повезло парню, что поделать А мы били, бьем и будем бить.
|
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:06 |
| Интересно, что нибудь изменится, оттого что вы тут вот ночью чуть ли не дерётесь?! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:08 |
| а если бы тебя наделить такой силой, ты бы сеял добро? отбирал у богатых и дарил бедным? Люди (буква А перевернутая) схожи свими низменностями и достоинствами, ты бы в его шкуре ничем от него не отличался, а он бы в твоей был таким как ты..я могу долго спорить, докс, но импанирую мирзоеву почему то..может я и не прав совсем, ведь не стоял там рядом.. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:09 |
Автор: SONY2 Интересно, что нибудь изменится, оттого что вы тут вот ночью чуть ли не дерётесь?! |
|
Это всё ваши грязные инсинуации. Мы тут дружески и непринужденно беседуем. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:14 |
Автор: bestfriend а если бы тебя наделить такой силой, ты бы сеял добро? отбирал у богатых и дарил бедным? Люди (буква А перевернутая) схожи свими низменностями и достоинствами, ты бы в его шкуре ничем от нег они отличался, а он бы в твоей был таким как ты..я могу долго спорить, докс, но импанирую мирзоеву почему то..может я и не прав совсем, ведь не стоял там рядом.. |
|
Какой силой? Убивать с удара. Для этого не надо чьего-то чудесного вмешательства. Есть ножи, топоры, травматические пистолеты, охотничье оружие. Всё это совершенно легально продается в наших магазинах. Можно себя наделять такой силой до полной потери подвижности. И самое противное и гадкое, что многие так и поступают. Особенно когда выпьют. А Мирзаеву даже и пить, как я понимаю, не понадобилось. Я вот в связи с этим и спрашиваю, Вы САМИ СЕБЯ НЕ БОИТЕСЬ ТАКИХ? Готовых убивать в ответ на слово??? Меня вот это интересует. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:23 |
Автор: PARADOX
Я вот в связи с этим и спрашиваю, Вы САМИ СЕБЯ НЕ БОИТЕСЬ ТАКИХ? Готовых убивать в ответ на слово??? Меня вот это интересует. |
| Мне однажды сказали пару слов : Сожгу машину и дом! ..и я обезоружила мужика ровно на три минуты |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:24 |
Автор: SONY2 Мне однажды сказали пару слов : Сожгу машину и дом! ..и я обезоружила мужика ровно на три минуты |
|
А что он сделал через три минуты, когда снова вооружился |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:27 |
| не силой удара..он грешен, я не идеализирую, но можно понять его..я могу, по-крайней мере. мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым (с) Он потеряет свободу и ее, она потеряет его, вроде все плохо, но совесть чиста..за бабу же)) За бабу ни чернопопые, а тонна русских пересидела..ты против него бессилен и можешь ненавидеть, как ненавидишь тандэм, который не можешь изменить..вот они..зорик, ашот, самвэл..живут с нашими бабами и трахают их и те счастливы, вот робинзон ковыряет свою 3110..посмотри, почему? потому что они готовы убивать в ответ на слово..я на самом деле, тебя разгоняю, я и сам не согласен со своими доводами, но доля правды есть..я спать пошел, звыняюсь.. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:28 |
пинал меня |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:30 |
Автор: SONY2 пинал меня |
|
вот это в хачапури и калит больше всего..либо правильные, либо аморальные в край.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:32 |
| наверно, над жить по общим этическим нормам, но у меня множество знакомых бойцов и я знаю, что просто так они руки в ход не пускают.. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 26 авг 11 00:32 |
Автор: bestfriend
вот это в хачапури и калит больше всего..либо правильные, либо аморальные в край.. |
| хачапури это национальность? так нет, тот русским был. Национальность роли не играет, главное чтоб человек был хороший. |
| |
|