Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про добро с кулаками
anakhoret
На: Про добро с кулаками   
Добавлено: 28 авг 11 21:59
Цитата:
Автор: гость
Речь теснейшим образом связана (и это уже не вымышленная, а вполне реальная связь!) с таким свойством человеческого мозга как сознание. Сознание есть способность осмысливать и отображать окружающий мир. Можно даже сказать, что сознание – это и есть сам человек. Речь есть не что иное, как инструмент сознания, ибо думаем мы словами. Искажающий речь искажает свое сознание. А искажающий сознание искажает самого себя.
воть я думаю-фстреть Вас сейчас древний славянин...и хтоп был праф?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 28 авг 11 22:01
Цитата:

Еще никому не удавалось побить ложь оружием правды. Побороть ложь можно только еще большей ложью. (с)
Вы просто не пробовали.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 28 авг 11 22:02
Цитата:
Автор: anakhoret

да откуда в нашей раше - древние...
только в фильмах

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.241.129
Добавлено: 28 авг 11 22:03
Цитата:

Ненавидящий родное слово фактически ненавидит себя. А если человек ненавидит себя, в его подсознании начинает работать программа на самоуничтожение, Эта программа в итоге может привести к тому, что человек с червем саморазрушения внутри сопьется, станет наркоманом, совершит фатальную ошибку при управлении автомобилем, покончит жизнь самоубийством, заболеет неизлечимым психическим или соматическим заболевание вплоть до рака…

Сознание и здоровье свидомитов меня интересует мало, но нормальным людям следует любить родной язык и всячески ИЗБЕГАТЬ коверкания и искажения слова. Я понимаю, что это трудно - все мы иногда грешим, скажем, употребляем словечки из падонкафскаго языка. Но, невзирая на все трудности, нужно стремиться к чистоте родной речи. В этой связи не могу не отметить, что меня просто поражают слова и выражения особ, которые некогда считались вроде бы «нашими». Вот к чему, скажите на милость, эти повторяемые постоянно Фсе, Фсего, поФторю и пр.?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 авг 11 22:07
мадам,возможно-я отстал от жизни...в отшельничестве?По новым правилам написания-как слышится,так и пишется?а у мну-профдефармацыйа:сниженийе слуха...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 28 авг 11 22:08
Цитата:
Автор: SONY2
Вы просто не пробовали.

как то пригласил девушку кормить рыбок, а аквариума у меня отродясь не было, открыл банку шпрот. покрошив туда хлеба, девушка начала, догадываться зачем ее пригласили.
это была моя будущая супруга.
приглашение кормить рыбок - было ложью.
банка шпрот - еще большая ложь.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 авг 11 22:10
Цитата:

как то пригласил девушку кормить рыбок, а аквариума у меня отродясь не было, открыл банку шпрот. покрошив туда хлеба, девушка начала, догадываться зачем ее пригласили.
это была моя будущая супруга.
приглашение кормить рыбок - было ложью.
банка шпрот - еще большая ложь.
фсе мужыки-своличи!

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 28 авг 11 22:11
Цитата:

Ненавидящий родное слово фактически ненавидит себя. А если человек ненавидит себя, в его подсознании начинает работать программа на самоуничтожение, Эта программа в итоге может привести к тому, что человек с червем саморазрушения внутри сопьется, станет наркоманом, совершит фатальную ошибку при управлении автомобилем, покончит жизнь самоубийством, заболеет неизлечимым психическим или соматическим заболевание вплоть до рака…

Сознание и здоровье свидомитов меня интересует мало, но нормальным людям следует любить родной язык и всячески ИЗБЕГАТЬ коверкания и искажения слова. Я понимаю, что это трудно - все мы иногда грешим, скажем, употребляем словечки из падонкафскаго языка. Но, невзирая на все трудности, нужно стремиться к чистоте родной речи. В этой связи не могу не отметить, что меня просто поражают слова и выражения особ, которые некогда считались вроде бы «нашими». Вот к чему, скажите на милость, эти повторяемые постоянно Фсе, Фсего, поФторю и пр.?

бакланить хватит…

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 28 авг 11 22:12
Цитата:
фсе мужыки-своличи!

молодой тунгусский охотник много раз больно падал, пока научился ловить тушканчиков…

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.204.134
Добавлено: 28 авг 11 22:16
Цитата:

бакланить хватит…

это в иванове бакланят, а здесь разговор разговаривают

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42