|
|
|
Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:21 |
Сегодня суд принял решение выпустить под залог в 5 млн. рублей бойца-беспредельщика Мирзаева, который на днях одной левой (или правой) отправил на тот свет девятнадцатилетнего парня.
Это безусловно должно поддержать всех желающих нести добро с кулаками или, например, травматическим оружием.
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:26 |
Автор: PARADOX Сегодня суд принял решение выпустить под залог в 5 млн. рублей бойца-беспредельщика Мирзаева, который на днях одной левой (или правой) отправил на тот свет девятнадцатилетнего парня.
Это безусловно должно поддержать всех желающих нести добро с кулаками или, например, травматическим оружием.
|
| я воть помню ахтёра,каратиста,из Пиратоф 20-века,дык ён дал сибя забить...вусмерть. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:27 |
Автор: anakhoret я воть помню ахтёра,каратиста,из Пиратоф 20-века,дык ён дал сибя забить...вусмерть. |
|
его вроде по указанию учителя били |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:36 |
Автор: PARADOX Сегодня суд принял решение выпустить под залог в 5 млн. рублей бойца-беспредельщика Мирзаева, который на днях одной левой (или правой) отправил на тот свет девятнадцатилетнего парня.
|
|
так Мирзаев при чем? ужеж решили - это врачи виноваты, не? |
| |
anakhoret
| |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:37 |
Автор: гость
| што аборт ни сделале? |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:45 |
|
конечно, конечно это врачи нанесли удар, после которого паренек навзничь упал на асфальт Мирзаев-то ни разу не причем. Он ведь когда на ринге дрался, там люди не умирали после его ударов |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:45 |
Автор: anakhoret што аборт ни сделале? |
|
во первых, я не "чурка" и не "обязьяна". и этих недолюблю. во вторых. Девушка чемпионата мира Расула Мирзаева рассказал подробности драки, после которой погиб Иван Агафонов 22 августа 2011 | 05:07 Как утверждает 24-летняя Алла, погибший оскорбил не только ее, но и самого спортсмена. В интервью LifeNEWS она пояснила, что Иван Агафонов был выпивший, подошел и сказал, что хочет ее снять. Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил, - «Может, ты и меня тогда снимешь?», - парень ответил, - «Надо будет - и тебя сниму». После чего и последовал удар. если так было - правильно ударил. может, не рассчитал чуток.
|
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:47 |
во первых, я не "чурка" и не "обязьяна". и этих недолюблю. во вторых. Девушка чемпионата мира Расула Мирзаева рассказал подробности драки, после которой погиб Иван Агафонов 22 августа 2011 | 05:07 Как утверждает 24-летняя Алла, погибший оскорбил не только ее, но и самого спортсмена. В интервью LifeNEWS она пояснила, что Иван Агафонов был выпивший, подошел и сказал, что хочет ее снять. Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил, - «Может, ты и меня тогда снимешь?», - парень ответил, - «Надо будет - и тебя сниму». После чего и последовал удар. если так было - правильно ударил. может, не рассчитал чуток.
|
|
Правильно, достойное наказание за такое только смерть. А девушка поет со слов адвоката Мирзаева.
|
| |
anakhoret
| |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:49 |
во первых, я не "чурка" и не "обязьяна". и этих недолюблю. во вторых. Девушка чемпионата мира Расула Мирзаева рассказал подробности драки, после которой погиб Иван Агафонов 22 августа 2011 | 05:07 Как утверждает 24-летняя Алла, погибший оскорбил не только ее, но и самого спортсмена. В интервью LifeNEWS она пояснила, что Иван Агафонов был выпивший, подошел и сказал, что хочет ее снять. Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил, - «Может, ты и меня тогда снимешь?», - парень ответил, - «Надо будет - и тебя сниму». После чего и последовал удар. если так было - правильно ударил. может, не рассчитал чуток........я так панимаю-што мышцы у иво больше моска...раньше надо было другу силу качать-воли.
|
|
|
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 21:56 |
Автор: PARADOX
Правильно, достойное наказание за такое только смерть. А девушка поет со слов адвоката Мирзаева. |
|
В гибели студента Мирзоев формально не виноват. http://smi2.ru/Wellda/c772106/ Судья Ольга Дубкова сочла неубедительными доводы следствия о необходимости избрания Мирзаеву такой исключительной меры пресечения, как арест. http://www.newsru.com/russia/22aug2011/nasvobodu.html |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:00 |
Виноваты оба - боец не был научен жизнью и не сумел сдержать эмоций. Студент- не был научен жизнью, и учить его уже поздно. Но был неправ. Постадали оба. Еще один грустный пример того, как эмоции убивают человека. но если бы оба были русские -шуму было бы гораздо меньше. |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:00 |
Родственники Ивана Агафонова считают, что медики не приняли мер, чтобы спасти парня, избитого чемпионом по боевому самбо Расулом Мирзаевым. http://www.newsland.ru/news/detail/id/762968/ |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:01 |
В гибели студента Мирзоев формально не виноват.
|
|
Виноват, виноват. Только форма вины не умысел, а неосторожность. Поэтому ему вменяют не 105 статью УК, а часть 4 статьи 111. Но Вам это же ни о чем не говорит.
А вот здесь можно полюбоваться на героический поступок. http://www.lifenews.ru/news/67168
|
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:01 |
Автор: Софтсервис-КМВ Виноваты оба - боец не был научен жизнью и не сумел сдержать эмоций. Студент- не был научен жизнью, и учить его уже поздно. Но был неправ. Постадали оба. Еще один грустный пример того, как эмоции убивают человека. но если бы оба были русские -шуму было бы гораздо меньше. |
|
сто пудов - шума было бы меньше. нацики сейчас поднимают эту тему на высоту |
| |
|
На: Про добро с кулаками Добавлено: 22 авг 11 22:02 |
Автор: Софтсервис-КМВ Виноваты оба - боец не был научен жизнью и не сумел сдержать эмоций. Студент- не был научен жизнью, и учить его уже поздно. Но был неправ. Постадали оба. Еще один грустный пример того, как эмоции убивают человека. но если бы оба были русские -шуму было бы гораздо меньше. |
|
Студент-то чем виноват? |
| |
| Стр.1 (13) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|