Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы
гость
95.53.144.178
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы  
Добавлено: 27 апр 11 18:05
У меня вот жена разительно отличается от фотомодели. Мне следует срочно развестись?
Сын вот на 4-ку контрольную написал, раздолбай. Надо сдать в детдом?
Объективная оценка ситуации любви не помеха и не является поводом для переезда.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 апр 11 22:50
Цитата:
Автор: Sir Doctor

Единственный минус этого города, не смотря на то что перечислил уважаемый Штольц и конечно же цены на жилье, это то, что большинство людей даже живя в говне принимают это как данность и ничего не хотят менять. Ни на уровне себя, ни на уровне дома (создания ТСЖ и прочего), ни на уровне города. Это про большинство. А попытки что то изменить не только не встречают поддержки, но порой вызывают злость и зависть.

Если бы это касалось населения только Вологды

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 апр 11 22:51
Цитата:
Автор: гость
У меня вот жена разительно отличается от фотомодели. Мне следует срочно развестись?
Сын вот на 4-ку контрольную написал, раздолбай. Надо сдать в детдом?
Объективная оценка ситуации любви не помеха и не является поводом для переезда.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 27 апр 11 22:58
Степень касания разная. У нас видя говно говорят "все чисто, все хорошие" (хотя никто за язык ну не тянет), в других местах или скромно промолчат или называют так как есть. Чем больше город - тем предвзятость меньше. Чем меньше - тем самофилизм(с) видно выше.

[Ответ][Цитата]

ДенисВ
Добавлено: 23 июн 11 19:28
Подскажите, кто в курсе.
Чтобы зарегистрироваться по месту жительства (прописаться) куда надо идти (адрес)?
Зашёл на сайт УФМС и не нашёл телефонов структурных подразделений, а в приемной трубку не берут.
http://ufms35.ru/index.shtml?ufms/struktura/index

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 23 июн 11 22:06
"Гражданин (от имени гражданина, не достигшего 14-летнего возраста законный представитель (родители, опекуны, попечители), изменивший место жительства, не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обращается к должностным лицам, ответственным за регистрацию"

Должностные лица, ответственные за регистрацию - это проще говоря паспортисты в домоуправлении или управляющей кампании, обращаешься к ним и они несут твои документы (перечислены здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&poid_4=191&soid_4=641&toid_4=532&info_4=0&rid=228&tid=2) в УФМС, Тепличный микрорайон 4, корпус 2) , а если дом частный, то это делает собственник жилья.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 июн 11 22:12
ПЕРЕЧЕНЬ
ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ

1. Должностные лица, осуществляющие в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда Российской Федерации, жилищного фонда субъектов Российской Федерации, муниципального жилищного фонда, ответственные за регистрацию в жилых помещениях государственного и муниципального жилищного фонда
2. Собственники, самостоятельно осуществляющие управление своими помещениями, или уполномоченные лица товарищества собственников жилья либо управляющей организации, ответственные за регистрацию в жилых помещениях частного жилищного фонда
3. Уполномоченные лица органов управления жилищными и жилищно-строительными кооперативами, ответственные за регистрацию в жилых помещениях, находящихся в домах жилищных и жилищно-строительных кооперативов

Так что всё будет зависеть от того, в каком доме купишь квартиру

[Ответ][Цитата]

ДенисВ
Добавлено: 23 июн 11 23:05
Ветродуй, PARADOX, спасибо за ответы.
Получается нужно нести документы в Управляющую компанию.
Вопрос (может тупой) - кому их в управляющей компании отдавать? В них должен быть специальный человек, который занимается работой с УФМС или моё дело просто отдать секретарю УправКомпании документы под расписку и ждать результата?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.188.21
Добавлено: 23 июн 11 23:19
Цитата:
Автор: ДенисВ
Ветродуй, PARADOX, спасибо за ответы.
Получается нужно нести документы в Управляющую компанию.
Вопрос (может тупой) - кому их в управляющей компании отдавать? В них должен быть специальный человек, который занимается работой с УФМС или моё дело просто отдать секретарю УправКомпании документы под расписку и ждать результата?

паспортисту

[Ответ][Цитата]

Владислав
Добавлено: 15 ноя 12 20:41
Добрый вечер, я являюсь представителем строительной организации. Субъективное мнение на то и субъективное, что может не понравится даже куст сирени, посаженный под окном. На самом деле к этому списку я бы еще добавил Строиндустрию...в принципе, все работают на одном уровне, но единственное, что нас отличает от вышеперечисленных организаций - мы используем только керамический кирпич, высокие потолки в квартирах, высокие оконные проемы, перегородки из керамического кирпича, среднеэтажное строительство, индивидуальный подход...наверное, благодаря этому мы и существуем более 20 лет при одном руководителе....

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 15 ноя 12 20:43
мну больсче па душе экологишный жылезабитонн! и никакова пенополистиролу!В колодцевой кладке...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 15 ноя 12 20:52
а помоему некошерно смотреть рекламу на неплазме.

[Ответ][Цитата]

Владислав
Добавлено: 15 ноя 12 20:55
Для людей не ведующих: при толщине кладки наружных стен 64 см из керамического кирпича не требуется использование пенополистирола....все проходит по теплопроводности....если Вам нравится жить в панельке- ваше личное дело!

[Ответ][Цитата]

Владислав
Добавлено: 15 ноя 12 20:55
Это не реклама, а ответ на вопрос по выбору СК.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 ноя 12 21:39
Цитата:
Автор: Владислав
Это не реклама, а ответ на вопрос по выбору СК.

конечно, конечно

[Ответ][Цитата]

Стр.42 (47) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>