Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А не послать ли нам японцев?
Юрий59
На: А не послать ли нам японцев?   
Добавлено: 21 фев 11 23:06
Цитата:
Автор: Паучок

21 февраля посол США в Москве Джон Байерли был приглашен в МИД России, где заместитель министра Алексей Бородавкин разъяснил ему «принципиальную и неизменную позицию Российской Федерации в отношении российского суверенитета над южными Курилами».

Это – в ответ на такую же, видимо, принципиальную и неизменную позицию США, которую еще в прошлом году заново озвучивал госдепартамент, а именно, что правительство США поддерживает Японию и признает суверенитет Японии над «северными территориями».
http://www.rian.ru/analytics/20110221/337018994.html

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции...
на признание Америкой Курильских островов японскими нужно добиваться признания Аляски как российской территории сданной в аренду Америке. в связи с неуплатой арендной платы...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 фев 11 23:13
Цитата:
Автор: Сергей

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции...
на признание Америкой Курильских островов японскими нужно добиваться признания Аляски как российской территории сданной в аренду Америке. в связи с неуплатой арендной платы...

Какая арендная плата, кем сдавалась?

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 21 фев 11 23:21
"В пах совочком" (с)

зы
А че, "гостям" можно посты редактировать?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 фев 11 23:39
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
"В пах совочком" (с)

зы
А че, "гостям" можно посты редактировать?

можно, и не только гостям

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 21 фев 11 23:45
Дак вы можете все посты сами писать

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 21 фев 11 23:50
Кстати действительно есть предположения об аренде Аляски . Но думается - нереальные надежды
http://www.danilidi.ru/books/history/sellalyaska.html

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 22 фев 11 05:58
Цитата:
Автор: Антидот

Да и союзников у нас нет. Ни где и никаких... Войска... Не смешите... Армии давно уже нет, так, карательные отряды для усмирения в локальных заварушках... А вот что то сказать, да, тут мы горазды...

Всё логично - армии нет, потому что защищать нечего! Страны, как таковой, нет, кроме абриса на карте мира и людей, пытающихся выжить в пределах этого контура (Москва стоит анклавом )!
Расскажу историю:
О прошлый год к товарищу сестра в гости приезжала из первопрестольной. В Минэкономразвития сердешная трудится, цифры и нормы производительности и относительности складывает и отнимает, по-видимому . По-родственному подарила братишке новый BMW, матушке - домик в пригороде и, разомлев от нахлынувших чуйств и самогена, поведала, что СТРАНЫ-то уже, почитай, с десяток лет НЕТ! Вся "экономика" строится, исходя из того, как половчее продать ресурсы и, как поглубже нагнуть тех, кто это самые ресурсы добывает. ВСЁ!!! Ну, и дворцовые интриги в пределах МКАДа, конечно же, кто ближе к кормушке торчать будет...
Могу еще желчи наплескать по поводу армии:
...армии не существует, это миф для зрителей зомбоящика. Потенциальные противники, равно как и потенциальные союзники (-Ау, есть такие?..) прекрасно это знают. А также знают, что медвепуты с кремлядью знают о том, что они об этом знают. А потому в обмен на возможность кудахтать сверху всего этого насеста и важно надуваться по ящику, называя себя правителями Всея Руси (или чего там еще от нас осталось?), а не последовать бесславному примеру Хусейна, эта шушера подписалась быть наместниками у действительно развитых стран на их ресурсной базе - территории бывшего СССР.
Путин, еще будучи президентом, подписал в Китаем соглашение, по которому к 2020 году на территории России будут проживать 300 миллионов китайцев (как эта страна называться уже будет, сечёте?), за что и денег получил немало... на развитие энергетики в Восточной Сибири и Дальнем Востоке. Развивают и нефтянку и гидроэнергетику, бурно так, весело, с огоньком, (денег правда, уже московские генподрядчики "скоммуниздили" у медвепутов больше 10 миллиардов, Сечин по этому поводу лютует шибко ) а нефтепроводы и линии электропередач "почему-то" не на запад и восток идут, а прямиком на юг...Территорию-то китайцам для "компактного" проживания очертили от Урала до Курил, за которые теперь и весь сыр-бор. Так что это уже территориальная проблема сопредельных государств, вот пусть Китай с Японией с этим и разбираются!
Могу еще много чего рассказать, про 8-й экономический форум, например, что позавчера здесь закончился, и его "итоги", да желчь уже вся вышла, а без нее никак...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 фев 11 07:56
Можно реквизитики соглашения про 300 млн. Китайцев или ссылочку на текст

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 22 фев 11 11:13
Цитата:
Автор: PARADOX

Ага, так его в сеть и выложили!.. Я его лично не читал и при подписании не присутствовал, если Вы об этом. Но информации из аппарата полпреда президента доверять, думаю, можно.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 фев 11 11:15
Цитата:
Автор: Кто_здесь?!.

Ага, так его в сеть и выложили!.. Я его лично не читал и при подписании не присутствовал, если Вы об этом. Но информации из аппарата полпреда президента доверять, думаю, можно.

а я думаю, нет

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 фев 11 12:23
Цитата:

Я его лично не читал и при подписании не присутствовал, если Вы об этом. Но информации из аппарата полпреда президента доверять, думаю, можно.

наверное знаете,как на одном из съездов в прежние годы представительница одного трудового коллетива с трибуны заявляла: «Пастернака я конечно не читала, но тоже осуждаю…»

доверять можно только первоисточнику.
а пересказ.... всегда страдает неточностями

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 22 фев 11 13:10
Ну да, ну да...
А теперь сымайте розовые (или какие у вас?) очки и начните внимательно приглядываться к окружающей вас действительности, при этом считайте "За" и "Против" вышесказанного. Уверен, что "За" окажется куда, как больше. Этот простой метод еще называется АНАЛИЗОМ, его еще в школах-институтах проходят.
А людям ВЕРИТЬ надо, пусть даже и из аппарата президента, и пусть даже Хаус бы с этим не согласился. Врут они исключительно на работе, а в домашних условиях нередко говорят правду. Правда-правда, я проверял!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 фев 11 13:17
Цитата:
Ну да, ну да...
А теперь сымайте розовые (или какие у вас?) очки и начните внимательно приглядываться к окружающей вас действительности, при этом считайте "За" и "Против" вышесказанного. Уверен, что "За" окажется куда, как больше. Этот простой метод еще называется АНАЛИЗОМ, его еще в школах-институтах проходят.
А людям ВЕРИТЬ надо, пусть даже и из аппарата президента, и пусть даже Хаус бы с этим не согласился. Врут они исключительно на работе, а в домашних условиях нередко говорят правду. Правда-правда, я проверял!

Анализ - это метод, предполагающий мысленное или реальное расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека
а никак не подсчет аргументов "за" или "против" какой-либо гипотезы

А соглашение о переселении свыше 20 процентов населения на территорию другого суверенного государства за 9 лет (тем более 20 процентов населения Китая) да еще тайное соглашение - это бред

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 фев 11 13:35
Цитата:
Автор: PARADOX
Я уже выкладывал, правда там не говориться о 300 млн китайцев. Там все по другому немного... В двух словах Россия и Китай объявили о сотрудничестве. Типа китайцы обязуются строить перерабатывающие заводы на территории России, вкладываться в инфраструктуру (энергетика-дороги) чтоб проше было привозить перерабатывать и увозить в китай, типа онЕ нам технологии а мы им сырье. Вот только у них очень интересные условия, что работать на этих заводах будут граждане китая, а не россияне. Плюс громадные инвестиции со стороны Китая в логистические центры и проч. (не только в зауралье) Сейчас у китая слишком много зеленых бумаг, а так как вкладывать в Пендостан им сложно (сильно много ограничений) так они это бабло втюхивают в Россию т.е. меняют цветные фантики на землю и прочие материальные ценности. Если кто не в курсе, так вот очень большая часть земельных (пахотных) угодий (вот ведь слово то какое) так же принадлежит зарубежным агрохолдингам... Но нам то на это наср. ибо землю то нашу онЕ ни куда не вывезут (ну так обосновывали)...

Но если надо я найду эти ссылочки, там четко было прописано что делает Россия и что делает Китай... и кол-во перерабатывающих заводов и проч....

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 22 фев 11 13:54
http://www.3dnews.ru/offsyanka/siber-electromobiles/

Эт че получается? Надо срочно втуда эмигрировать чтоб обратно наместником прислали?
А давайте еще покошмарю... Скоро смееерть СМЕЕЕЕРТЬ всем китаефилам!
http://community.livejournal.com/aftershock_1/47431.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.13 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>