|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:16 |
Т.е. производительность труда в вашем понимании пахать до седьмого пота? А я чет со своим церковно-приходским средним думаю что это некоторое кол-во денЮх за некоторое кол-во времени. Так вот у нас с этим то как раз и проблемы.
Автор: гость Мне дак кажется миф все это. Про их "дикую" производительность труда и нашу лень и "получку".
У тя вон у самого, Ключник, на вывеске прямое нарушение Трудового Кодекса - сплошная переработка и без выходных.
SNeKa |
| Да я до денег сильно жадный , а так то я частенько отдыхаю. Вот в феврале вроде ка три дня отдыхал, да и в выходные всего по 3 часа работаю, не фег и пиреработка. Я про лень не говорил. Примитивные процессы производства. там на заводе работает 200 человек, а у нас на аналогичном 5000... в результате если разделить на человеко-часы (вот ни хрена не нравиться термин) и получим свою производительность 1 час = ноль целых фуй десятых. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:22 |
да вы что, граждане, ольху ели?
что значит - отдать Курильские острова? Psih?, F.A.D.S.?, Портвейн?, Поживший? раздать можно все. аппетит приходит во время еды. и Россия сократится до размеров Москвы. наш ответ должен быть: хиросимизация всей Японии. только это сможет удержать японцев от искуса новой авантюры. Боже, храни РВСН!
|
| |
Лесси
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:24 |
хиросимизация? да че ж у вас все крайности то какие-то |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: Сергей
что значит - отдать Курильские острова? Psih?, F.A.D.S.?, Портвейн?, Поживший?
|
| А чет китайсам острова отдали и хер кто пикнул. Хорошо хоть в ладоши не хлопали, а может кто-то и хлопал. |
| |
|
Я хз как на церковноприходском этот экономический показатель... Скорее всего цена труда или как нить так. А производительность это сколько полезного продукту дает труд. А там уж теории всякие мозгопудрящие. Можно в добавочной стоимости считать. Можно еще как...
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:37 |
Автор: гость
А производительность это сколько полезного продукту дает труд. SNeKa |
| ... за некоторое время (условно 1 час) которое стоит некоторую денюжку... как то так. |
| |
psih
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:42 |
Автор: Сергей раздать можно все. аппетит приходит во время еды. и Россия сократится до размеров Москвы.
|
|
до этих размеров и сократилась, есть москва а есть ли жизнь за мкадом? (с) |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:43 |
| Вот, по-моему, ключевое слово - ПОЛЕЗНОГО. Денег - то можно намыть при желании... |
| |
|
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:57 |
В такой интерпретации чем ниже цена тем выше производительность... То есть величина обратная к производительности нам нужна. Мы хотим то за поменьше работать побольше получать? Так я понял? Я то к другому...Чтоб меряться этим показателем с забугорием надо уходить от денег во первых. Надо к какому то потребительскому индексу приводить. Скажем автомобили там дешевле, а коммуналка дороже... Скажем прожить жизнь здесь тебе стоит миллион ключей, а тамошнему ключнику 955 тыщ. А главное все посчитано до нас! Лучше нас живет только "золотой миллиард" да и тех не факт, что миллиард...А вот почему так и зачем так... столько нудных всяких теорий, что на трезвую я морально не готов
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 20:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А чет китайсам острова отдали и хер кто пикнул. Хорошо хоть в ладоши не хлопали, а может кто-то и хлопал. |
|
да уж - отдали китайцам пару кусочков земли — ждите других заявлений с правами на ту или иную територию. на курилы в том числе. |
| |
Юрий59
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 21:01 |
Автор: psih
до этих размеров и сократилась, есть москва а есть ли жизнь за мкадом? (с) |
|
да, это тоже меня волнует - есть ли жизнь за МКАДом? кроме того, кто создал вселенную, есть ли инопланетяне... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 21:10 |
Про хиросимизацию... "В Российское посольство в Японии прислали пулю. В Японское посольство прислали счетчик Гейгера" |
| |
Юрий59
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 21:16 |
Автор: Вася Куролесов Про хиросимизацию... "В Российское посольство в Японии прислали пулю. В Японское посольство прислали счетчик Гейгера" |
|
вот америкосов с Окинавы японцы выжить не могут. а счетчик - напонинание про хиросимы - нагасаки. пусть подумают - кто им друзья |
| |
Штольц
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 21:40 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ это некоторое кол-во денЮх за некоторое кол-во времени. |
| Все это так. Только 95% людей что здесь, что там - деньги не производят. Чертят чертежи, двигают коробки. В худшем случае пишут инструкции и внутренние циркуляры для самого себя. Но эффект всегда разный.
Автор: Сергей
что значит - отдать Курильские острова?
|
|
Дурацкая ситуация. С одной стороны всем понятно, что острова японцам нужнее и что по хорошему надо отдать. А с другой стороны отдашь - даже сам себя уважать не будешь. И поэтому придется валить на головы японских детей бомбы и убивать все и вся ради собственного престижа. И не деться никуда |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А не послать ли нам японцев? Добавлено: 21 фев 11 21:44 |
| Ага ученые тоже не фига не зарабатывают.... только пишут и пишут... |
| |
|