Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А не послать ли нам японцев?
Кто_здесь?!.
На: А не послать ли нам японцев?   
Добавлено: 21 фев 11 10:44
А кого-нибудь из вас мнение жителей Курил по этому вопросу интересуeт?.. Или, как обычно, проканает и голова дядьки из зомбоящика с ватокатанием про суверенность и незыблемость, которое и будет схавано под спагетти с кетчупом, вперемешку с "Чёсом суда" и другими барбитуратами по тому же ящику?
А народ там готов хоть к японцам, хоть к америкосам, хоть к марсианам под крышу, потому как кроме крабов и рыбы жрать НЕЧЕГО, заработать НЕГДЕ, на материке НИКТО НЕ ЖДЕТ и на них в стране реально всем ПО-ХЕ-РУ! Медведеву вот только карту России кто-то подсунул недавно, мол японцы озоруют, вон чё забрать хотят, он и опешил в изумлении - всё думал, что мухами засижено, ан нет, ЗЕМЛЯ РАССЕЙСКАЯ там оказывацца, едривумать!!!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 фев 11 10:47
отдать, пущай хоть люди поживут почеловечески

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 21 фев 11 11:36
Конечно отдать, ибо все равно острова пропадают, а взамен - взаимное безвизовое посещение с япией и беспошлинная торговля...
только, сдается мне, что моё мнение, банда медвепутов, как всегда, проигнорирует...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 21 фев 11 11:39
Если не отдать,возможно сами заберут...

Интересно почитать http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 21 фев 11 12:47
Помоему очень смешно!
Не. Я даже в "несколько тысяч километров" верю. Но все равно очень смешно.
Хотя прекрасный былбы бы шанс приподнять Сколково на контрибуции японских патентов.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.253
Добавлено: 21 фев 11 13:26
Цитата:
Автор: Поживший
Конечно отдать, ибо все равно острова пропадают, а взамен - взаимное безвизовое посещение с япией и беспошлинная торговля...
только, сдается мне, что моё мнение, банда медвепутов, как всегда, проигнорирует...

самые добычливые места в плане морепродуктов

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 21 фев 11 14:18
Цитата:
Автор: гость

самые добычливые места в плане морепродуктов

Ну-ну...тоже слышал такой довод, еще лет 15 назад.
Никто не мешает утрясти вопрос о моредобыче к взаимной выгоде.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 фев 11 16:50
Цитата:
Автор: Кто_здесь?!.
А кого-нибудь из вас мнение жителей Курил по этому вопросу интересуeт?.. Или, как обычно, проканает и голова дядьки из зомбоящика с ватокатанием про суверенность и незыблемость, которое и будет схавано под спагетти с кетчупом, вперемешку с "Чёсом суда" и другими барбитуратами по тому же ящику?
А народ там готов хоть к японцам, хоть к америкосам, хоть к марсианам под крышу, потому как кроме крабов и рыбы жрать НЕЧЕГО, заработать НЕГДЕ, на материке НИКТО НЕ ЖДЕТ и на них в стране реально всем ПО-ХЕ-РУ! Медведеву вот только карту России кто-то подсунул недавно, мол японцы озоруют, вон чё забрать хотят, он и опешил в изумлении - всё думал, что мухами засижено, ан нет, ЗЕМЛЯ РАССЕЙСКАЯ там оказывацца, едривумать!!!

У нас народ на всей территории страны к этому готов.
Поэтому, если исходить из вашей логики, то отдаваться надо сразу всей страной.
Проблема только в том, что качество нашей жизни зависит только от нас самих. Потому что кроме нас на нашей российской земле нет никого. Какую жизнь у себя устроим, такая и будет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 фев 11 17:06
Однако приезжаешь куда на Запад и видишь - зарплата 80.000 рублей - норма. Квартиру купить - 1.500.000 за трешку. И кредит под 5,5% процента годовых.

А у нас чтобы "устроим" приходится неординарные поступки совершать.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 11 17:17
там зарплата (заработанная), а у нас иначе как получкой и не зовут.... Вот и получается, что одни делают вид что работают, а другие делают вид, что платят за эту "работу".

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 фев 11 19:27
У них получки больше

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 фев 11 19:34
Ну не верю я что у нас плохо работают. Одним зубилом да напильником производительность не увеличишь
зы: вон Штольцу есть с чем сравнить. Скажи ка камрад, ты щас больше вкалываешь чем в той Германии? Полагаю что больше и по времени, и по интенсивности и по напрягу для серого вещества и туловища.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 21 фев 11 19:45
Цитата:
Автор: DonPadlo
Если не отдать,возможно сами заберут...

Интересно почитать http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

бредятина.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 фев 11 19:50
Здесь требуются совсем другие навыки.

В Германии как? - выучился, постарался, набрал опыта и рекомендаций - устроился на работу инженером за 2000 евро чистыми. И живешь без проблем, ждешь пенсии.

А у нас с таким опытом устроишься в лучшем случае в банк начальником Управления. В худшем - открываем газету "Городокъ+" и удивляемся зарплате в 8.000 кладовщику или грузчику.

Мы как-то разговорились с моим коллегой - немецким инженером о жизни. Он, конечно, знал, что у нас живут бедно. Но когда разговор пошел на конкретных примерах - удивился. "А если мне надо купить свитер и джинсы - мне за одну зарплату не уложиться?".

При этом работают они не больше нашего. Ходят в отпуска, считают сверхурочные. И на работе не напрягаются. По крайней мере я у них по три нормы выполнял.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.137.241
Добавлено: 21 фев 11 20:06
Мне дак кажется миф все это. Про их "дикую" производительность труда и нашу лень и "получку".
Я чет знаю только еденицы людей, которым деньги "получаются". В основном это второе поколение семейной олигархии. Жена, дети, друзья, жены друзей и т.д. "олигарха". Самому то "олигарху" тоже пахать приходится.
А остальные пашут. не по кзоту, с бесплатными сверхурочными и т.д.
У тя вон у самого, Ключник, на вывеске прямое нарушение Трудового Кодекса - сплошная переработка и без выходных. А пойди ка пожалуйся на начальство...
А кто начальство застроить может дак у того вечно две три халтуры. И все равно 12-16ти часовой рабочий день.

И главное то...кроме тюрьмы у нас никаких гарантированных форм прокорма нет. Нарабатывай не нарабатывай...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (17) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>