|
|
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:50 |
Гость, не кошмарь! Мы верим в Дона Падлу!  У меня дак дорос чтоб самостоятельно найти секцию - нашел записался ходит. Еще че найдет - еще оплатим.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 15:28 |
Блин, гдеденег на домик взять? Падло то вон лишнюю квартиру продаст и построит. хотя есть идея- надо больше зарабатывать |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 17:37 |
Автор: PARADOX
а что, какие-то при... , в смысле экономные люди, ставят однокамерные??? |
| Оооо... ту не знаешь волшебной рекламы где окна за полцены? Здря.... Есть человеки которые форумов не читают и инет не курят по всяким разным вопросам, а тупо ведутся на низкую стоимость. Для них все, еще раз ВСЕ!!! окна одинаковые, только вот "эти" зажрались и накручивают две-три цены, а вот "эти" о народе пекутся и цены на свою продукцию не ломят. Правда потом приходит понимание что "что-то не так", но увы... Вот и подруги на тещиной работе жалуются что на окнах (хороших и не дорогих) в морозы у них лед намерзает. Именно ЛЕД. ЗЫ: кстати гость наверно обратил внимание, что не смотря на то что пароварка-позница хреначила целый вечер, на окнах не было даже намека на запотевание
тады у тебя сразу несколько дополнительных проблем: 1) водопровод; 2) канализация; 3) вывоз мусора; 4) расчистка подъезда к дому; 5) ограничение доступа к элементам инфраструктуры для детей и взрослых, не имеющих собственного автомобиля 6) изоляция детей от сверстников 7) огромные затраты времени на доставку детей в садик, школу и другие общественные места |
|
1. реализуемо - колодец или скважина. 2. проблем нет есть несколько вариантов: а) простой септик (выгребная яма) и договор на вывоз не так уж и дорого. б) есть системы закопал и периодически удаляй твердые отходы. 3. Нет проблем, да еще и дисциплинирует на раздельный сбор мусора, пищевые в одну кучу бумага-пластик в другую. 4. к моему трактору легко цепляется навесное в виде скребка. Есть готовые решения, есть самопальные. Все работает на отлично. Хотя по большому счету мне и нафиг не нать чистить, если только для гостей... 5. В свое время ездили к детскому ортодонту за 700км раз в месяц и не испытывали чувства ущербности в связи с отрывом от цивилизации. Проживая здесь, тоже приходится часто посещать более цивильные города (Ярик, Москва, Питер) а уж 20-30км доехать до города из района так и вообще не считаю за "отрыв от цивилизации". 6. Моей всего 2 года осталось до окончания школы, так что для меня это вообще не вопрос. Тем более и проживая в городе хрен выгонишь на улицу. 7. Опять же не важно см.п.6
Опять же квартира в городе по планам остается... |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 17:53 |
Автор: Портвейн хотя есть идея- надо больше зарабатывать |
|
Вот меня эта идея вторую неделю жрет. Насквозь уж практически.
SNeKa |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 17:57 |
Автор: гость
Вот меня эта идея вторую неделю жрет. Насквозь уж практически.
SNeKa |
|
ты жену с идеями не путай |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 18:10 |
ты жену с идеями не путай |
|
Не не. Обсуждали обсуждали тыщу и одну схему покупки квартиры, кредита на квартиру, накоплений на квартиру и т.д. И кроме варианта "Зарабатывать столько, чтоб цена квартиры не волновала" приемлимых вариантов не нашлось.
SNeKa |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 фев 11 19:14 |
Автор: гость
Не не. Обсуждали обсуждали тыщу и одну схему покупки квартиры, кредита на квартиру, накоплений на квартиру и т.д. И кроме варианта "Зарабатывать столько, чтоб цена квартиры не волновала" приемлимых вариантов не нашлось.
SNeKa |
|
SNeKa, так врод ж вопрос решен уже поколениями россиян. Продаёшь однушку, доплачиваешь, покупаешь двушку. Цена вопроса для Вологды - 350-400 тысяч рублей. Такую сумму и накопить реально и в кредит взять или у родственников. |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 фев 11 19:25 |
Поколениями решен вопрос. "Мама купила однушку, потом умерла бабушка и "купила" трешку". Поколение в котором только единицам "мама купит однушку" только растет. А с нуля....двушка 2 мульта. В ипотеку 4. С ремонтом и мебелью 6. Трудовой стаж 30 лет. То есть тупо отдавать надо 200 тыщ в год ВСЮ жизнь. С квартплатой чуть меньше 300 в год ВСЮ жизнь. То есть зарплата на квартиру должна быть 25. Ну еще что нить кушать надо... Сколько тут народу с зарплатой за полтинничек, которые самостоятельно решат жилищный вопрос? А возьмите меня на работу! Я тоже решу.
SNeKa
ЗЫ: Подумайте еще об одном волшебном моменте. Если нормальной корректировки не будет - максимум через 20 лет бебибуму понадобятся квартиры.... Однушка за 5 мультов в сегодняшних ценах станет реальностью  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 фев 11 19:54 |
Ай Снека молодца! Весь хер до копейки! |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 фев 11 22:57 |
SNEKA, ты расписываешь общий случай, а я говорю про частный конкретный случай СНЕКИ. Продал однушку (двушку), добавил 300-500 тысяч рублей, купил двушку (трешку). Что там будет через 20 лет не в силах предсказать никто. |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 фев 11 23:14 |
Автор: ДенисВ Что там будет через 20 лет не в силах предсказать никто. |
|
снекавторой: купить бы двушку денисвторой: продай однушку и добавь |
| |
Паучок
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 12 фев 11 00:40 |
Автономная и мобильная

партийный вариант

|
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 12 фев 11 08:46 |
Автор: ДенисВ SNEKA, ты расписываешь общий случай, а я говорю про частный конкретный случай СНЕКИ. Продал однушку (двушку), добавил 300-500 тысяч рублей, купил двушку (трешку). Что там будет через 20 лет не в силах предсказать никто. |
|
Нету у меня однушки. Я гол, как сокол!
SNeKa |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 май 11 22:32 |
http://convolute-wood.livejournal.com/767.html Вот давно думаю, что надо ставить именно такое. "Из горбыля и хлебного мякиша" ток облицевать кирпичом красивым.
SNeKa |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 11 май 11 22:42 |
| делать надо, не думать |
| |