Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Автономная котельная..
Уродец
На: Автономная котельная..  
Добавлено: 8 фев 11 13:09
Цитата:
Автор: DonPadlo
Нет, как раз чтоб круглоодичный не домик, ДОМ. Жилой. Настоящий. Многокомнатный. Для КАЖДОГО по комнате. И два сортира

тады у тебя сразу несколько дополнительных проблем:
1) водопровод;
2) канализация;
3) вывоз мусора;
4) расчистка подъезда к дому;
5) ограничение доступа к элементам инфраструктуры для детей и взрослых, не имеющих собственного автомобиля
6) изоляция детей от сверстников
7) огромные затраты времени на доставку детей в садик, школу и другие общественные места

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.155.115
Добавлено: 8 фев 11 13:09
Цитата:
А я за городом. Ибо шум, грязь, гопота под окнами пиво пьет...
Нисколько не в лом 20км проехать утром/вечером до дома будет. Благо 2 последние лета так уже и жил.

с 1 марта гопоты станет больше

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.140.192
Добавлено: 8 фев 11 13:11
Цитата:
Автор: гость

А почему именно с 1 марта

[Ответ][Цитата]

плакса
тогда 100 квадратов, наверно, маловато запланировал. А детей в садик-школу-кружки как? возить все время?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Цитата:

Я чтото проспал?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.155.115
Добавлено: 8 фев 11 13:12
Цитата:

А почему именно с 1 марта

переход на новый формат - городской отдел полиции

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 8 фев 11 13:13
Цитата:
Автор: плакса
тогда 100 квадратов, наверно, маловато запланировал. А детей в садик-школу-кружки как? возить все время?

Ну утром все равно на работу, так попути садики-школы. Вечером аналогично, только с забором от бабушек-дедушек. Или на автобусе - ходят каждые 20 минут

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 фев 11 13:13
Цитата:
Автор: PARADOX

тады у тебя сразу несколько дополнительных проблем:
5) ограничение доступа к элементам инфраструктуры для детей и взрослых, не имеющих собственного автомобиля
7) огромные затраты времени на доставку детей в садик, школу и другие общественные места

вот и я про это же, это очень важно

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 фев 11 13:15
Цитата:

Ну утром все равно на работу, так попути садики-школы. Вечером аналогично, только с забором от бабушек-дедушек.

т.е ребенок будет жить на 2-3 дома? Не, я не отговариваю, конечно. Если все заранее продумать, то модет и получится. Но на мой взгляд - утопия. Интересно бы поговорить с теми, кто уже так живет, за городом. Как у них все получается?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 8 фев 11 13:17
Цитата:

5) Автобусы + доп автомобиль
6) А кто сказал что дом будет стоять в лесу? Вполне большое село. Сверстники найдутся
7) 20 минут на машине или 40 минут на автобусе. Не большая плата. Иногда в пробке больше стоишь.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 8 фев 11 13:19
Цитата:
Автор: плакса

т.е ребенок будет жить на 2-3 дома? Не, я не отговариваю, конечно. Если все заранее продумать, то модет и получится. Но на мой взгляд - утопия. Интересно бы поговорить с теми, кто уже так живет, за городом. Как у них все получается?

Вполне вероятно что учится он будет не в городе. Образование в сельских школах ошибочно считают хуже чем в городских. У меня куча родственников и знакомых которые отличнейше потом поступили в Вузы и закончили их.

Если не сказать что лучше образование дадут. Меньше народу - индивидуальней подход. Ну а то что компьютерного класса нет, я думаю не беда

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 8 фев 11 13:28
Ну тогда надо поставить два сортира, а потом потихоньку достроить все остальное
И кстати крупное село, 20 минут на машине...
Пусть там учатся! Я вообще не понимаю новую моду на пиццот кружков с пеленок и обязательно чтоб через весь город возить и всех бабушек привлекать....
Там небось лес, речка - найдут с местными пацанами тыщу способов для саморазвития и организации самозанятости.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 8 фев 11 13:39
Про детей: когда кто-нибудь из общающихся тут все-таки созреет для постоянного проживания за городом, дети уже станут вполне самостоятельными

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 фев 11 13:42
Цитата:
Пусть там учатся! Я вообще не понимаю новую моду на пиццот кружков с пеленок и обязательно чтоб через весь город возить и всех бабушек привлекать....
SNeKa

да это не новая мода. Это от ребнка зависит.Меня в детстве никакие кружки особ не привлекали. Так, дома почитать да пирогов попечь. А сестра ходила на все кружки, какие только возможно. Другой вопрос, что в нашей деревне все было в шаговой доступности. Но она до сих пор жалеет, что не было хорошей танцевальной студии, а была простая самодеятельность.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 фев 11 13:45
а всякие школы раннего развития, это, в основном, для мам развлекуха. Годика 2 с ребенком дома посидишь и не на такое пойешь

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>