|
|
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:09 |
Автор: DonPadlo Нет, как раз чтоб круглоодичный не домик, ДОМ. Жилой. Настоящий. Многокомнатный. Для КАЖДОГО по комнате. И два сортира |
|
тады у тебя сразу несколько дополнительных проблем: 1) водопровод; 2) канализация; 3) вывоз мусора; 4) расчистка подъезда к дому; 5) ограничение доступа к элементам инфраструктуры для детей и взрослых, не имеющих собственного автомобиля 6) изоляция детей от сверстников 7) огромные затраты времени на доставку детей в садик, школу и другие общественные места
|
| |
| |
|
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:09 |
Автор: DonPadlo А я за городом. Ибо шум, грязь, гопота под окнами пиво пьет... Нисколько не в лом 20км проехать утром/вечером до дома будет. Благо 2 последние лета так уже и жил. |
|
с 1 марта гопоты станет больше |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:11 |
Автор: гость
|
А почему именно с 1 марта |
| |
плакса
 | |
| тогда 100 квадратов, наверно, маловато запланировал. А детей в садик-школу-кружки как? возить все время? |
| |
DonPadlo
 | |
|
Я чтото проспал? |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:12 |
А почему именно с 1 марта |
|
переход на новый формат - городской отдел полиции |
| |
DonPadlo
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:13 |
Автор: плакса тогда 100 квадратов, наверно, маловато запланировал. А детей в садик-школу-кружки как? возить все время? |
|
Ну утром все равно на работу, так попути садики-школы. Вечером аналогично, только с забором от бабушек-дедушек. Или на автобусе - ходят каждые 20 минут |
| |
плакса
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:13 |
Автор: PARADOX
тады у тебя сразу несколько дополнительных проблем: 5) ограничение доступа к элементам инфраструктуры для детей и взрослых, не имеющих собственного автомобиля 6) изоляция детей от сверстников 7) огромные затраты времени на доставку детей в садик, школу и другие общественные места |
|
вот и я про это же, это очень важно |
| |
плакса
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:15 |
Автор: DonPadlo
Ну утром все равно на работу, так попути садики-школы. Вечером аналогично, только с забором от бабушек-дедушек. |
|
т.е ребенок будет жить на 2-3 дома? Не, я не отговариваю, конечно. Если все заранее продумать, то модет и получится. Но на мой взгляд - утопия. Интересно бы поговорить с теми, кто уже так живет, за городом. Как у них все получается? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:17 |
5) ограничение доступа к элементам инфраструктуры для детей и взрослых, не имеющих собственного автомобиля 6) изоляция детей от сверстников 7) огромные затраты времени на доставку детей в садик, школу и другие общественные места |
|
5) Автобусы + доп автомобиль 6) А кто сказал что дом будет стоять в лесу? Вполне большое село. Сверстники найдутся 7) 20 минут на машине или 40 минут на автобусе. Не большая плата. Иногда в пробке больше стоишь. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:19 |
Автор: плакса
т.е ребенок будет жить на 2-3 дома? Не, я не отговариваю, конечно. Если все заранее продумать, то модет и получится. Но на мой взгляд - утопия. Интересно бы поговорить с теми, кто уже так живет, за городом. Как у них все получается? |
|
Вполне вероятно что учится он будет не в городе. Образование в сельских школах ошибочно считают хуже чем в городских. У меня куча родственников и знакомых которые отличнейше потом поступили в Вузы и закончили их.
Если не сказать что лучше образование дадут. Меньше народу - индивидуальней подход. Ну а то что компьютерного класса нет, я думаю не беда |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:28 |
Ну тогда надо поставить два сортира, а потом потихоньку достроить все остальное И кстати крупное село, 20 минут на машине... Пусть там учатся! Я вообще не понимаю новую моду на пиццот кружков с пеленок и обязательно чтоб через весь город возить и всех бабушек привлекать.... Там небось лес, речка - найдут с местными пацанами тыщу способов для саморазвития и организации самозанятости.
SNeKa |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:39 |
Про детей: когда кто-нибудь из общающихся тут все-таки созреет для постоянного проживания за городом, дети уже станут вполне самостоятельными  |
| |
плакса
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:42 |
Автор: гость Пусть там учатся! Я вообще не понимаю новую моду на пиццот кружков с пеленок и обязательно чтоб через весь город возить и всех бабушек привлекать.... SNeKa |
|
да это не новая мода. Это от ребнка зависит.Меня в детстве никакие кружки особ не привлекали. Так, дома почитать да пирогов попечь. А сестра ходила на все кружки, какие только возможно. Другой вопрос, что в нашей деревне все было в шаговой доступности. Но она до сих пор жалеет, что не было хорошей танцевальной студии, а была простая самодеятельность. |
| |
плакса
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 8 фев 11 13:45 |
а всякие школы раннего развития, это, в основном, для мам развлекуха. Годика 2 с ребенком дома посидишь и не на такое пойешь |
| |
|