Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Автономная котельная..
Дядька в ушанке
На: Автономная котельная..  
Добавлено: 4 дек 11 18:05
Цитата:
Автор: плакса
Тоже почитала.

я вот насчет теплого сартира думаю что можно и без него обойтись. в деревнях так и живут таки. и довольно долго живут.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.69
Добавлено: 4 дек 11 18:48
Цитата:
Автор: Портвейн

я вот насчет теплого сартира думаю что можно и без него обойтись. в деревнях так и живут таки. и довольно долго живут.

Да, да, Портвешок, обязательно откажись от теплого туалета. Потом, когда будешь загибаться от цистита или пиелонефрита, много скажешь теплых слов этому мужику. И антибиотиков не вздумай при этом применять. Для полноты ощущений и во избежание буржуазных излишеств.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.133.107
Добавлено: 4 дек 11 18:58
Цитата:
Автор: гость

Да, да, Портвешок, обязательно откажись от теплого туалета. Потом, когда будешь загибаться от цистита или пиелонефрита, много скажешь теплых слов этому мужику. И антибиотиков не вздумай при этом применять. Для полноты ощущений и во избежание буржуазных излишеств.

не захлебнись слюной

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 19:26
Цитата:

ели чо то до своих20 лет ходил в холодный и неотапливаемый. и родители, и дедушки/бабушки ходили. и многие тысячелетия до нас в лесу срали и?
я больше думаю что слишком много уродов медицина спасла. уродов, которых бы и не надо на планете. болезных всяких, мутантов.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 4 дек 11 19:31
Цитата:

Причем здесь цистит, пиелонефрит и другие непроизносимые болезни? Их можно заработать в десятке других жизненных ситуаций.
Инфекцию ты подцепишь где угодно, а повисеть с голой попой над дыркой в перекрытии, так самое страшное было - это комары летом

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 4 дек 11 19:34
у гражданина просто крыша едет.ну готовится он к концу света,инструменты и прочие запасы делает.Так апокалипсис еще большой вопрос-то ли будет,то ли нет.Ну и зачем заранее обрекать себя на борьбу и выживание,отказываться от элементарных удобств?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 19:35
Цитата:
Автор: Ветродуй
самое страшное было - это комары летом

ой правда правда. Ключник вон возил меня прошлым годом на природу за 300 вёрст.. я то ладно, стакан внутрь и гармония, но дама сердца моя... ох уж эти комарыыыы

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 4 дек 11 19:37
Цитата:
Автор: Портвейн

ой правда правда. Ключник вон возил меня прошлым годом на природу за 300 вёрст.. я то ладно, стакан внутрь и гармония, но дама сердца моя... ох уж эти комарыыыы

зато в гармонии с природой

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 4 дек 11 19:38
вспоминается фильмец один мериканский
как от атомной войны одна семья спасалась в бункере

а по делу - пример то показательный
можно жить без денюжек в этой стране

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 19:40
Цитата:
Автор: chocolad

зато в гармонии с природой

так я и говорю что от баб все проблемы
я бы 2 недели на этих запасах прожил бы влёгкую. Палатку ключник дал замечательную.

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.