|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 18:05 |
Автор: плакса Тоже почитала. |
|
я вот насчет теплого сартира думаю что можно и без него обойтись. в деревнях так и живут таки. и довольно долго живут. |
| |
| |
|
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 18:48 |
Автор: Портвейн
я вот насчет теплого сартира думаю что можно и без него обойтись. в деревнях так и живут таки. и довольно долго живут. |
|
Да, да, Портвешок, обязательно откажись от теплого туалета. Потом, когда будешь загибаться от цистита или пиелонефрита, много скажешь теплых слов этому мужику. И антибиотиков не вздумай при этом применять. Для полноты ощущений и во избежание буржуазных излишеств. |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 18:58 |
Автор: гость
Да, да, Портвешок, обязательно откажись от теплого туалета. Потом, когда будешь загибаться от цистита или пиелонефрита, много скажешь теплых слов этому мужику. И антибиотиков не вздумай при этом применять. Для полноты ощущений и во избежание буржуазных излишеств. |
|
не захлебнись слюной
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:26 |
|
ели чо то до своих20 лет ходил в холодный и неотапливаемый. и родители, и дедушки/бабушки ходили. и многие тысячелетия до нас в лесу срали и? я больше думаю что слишком много уродов медицина спасла. уродов, которых бы и не надо на планете. болезных всяких, мутантов. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:31 |
|
Причем здесь цистит, пиелонефрит и другие непроизносимые болезни? Их можно заработать в десятке других жизненных ситуаций. Инфекцию ты подцепишь где угодно, а повисеть с голой попой над дыркой в перекрытии, так самое страшное было - это комары летом |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:34 |
| у гражданина просто крыша едет.ну готовится он к концу света,инструменты и прочие запасы делает.Так апокалипсис еще большой вопрос-то ли будет,то ли нет.Ну и зачем заранее обрекать себя на борьбу и выживание,отказываться от элементарных удобств? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:35 |
Автор: Ветродуй самое страшное было - это комары летом |
|
ой правда правда. Ключник вон возил меня прошлым годом на природу за 300 вёрст.. я то ладно, стакан внутрь и гармония, но дама сердца моя... ох уж эти комарыыыы |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:37 |
Автор: Портвейн
ой правда правда. Ключник вон возил меня прошлым годом на природу за 300 вёрст.. я то ладно, стакан внутрь и гармония, но дама сердца моя... ох уж эти комарыыыы |
|
зато в гармонии с природой |
| |
|
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:38 |
вспоминается фильмец один мериканский как от атомной войны одна семья спасалась в бункере
а по делу - пример то показательный можно жить без денюжек в этой стране |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Автономная котельная.. Добавлено: 4 дек 11 19:40 |
Автор: chocolad
зато в гармонии с природой |
|
так я и говорю что от баб все проблемы я бы 2 недели на этих запасах прожил бы влёгкую. Палатку ключник дал замечательную. |
| |
| Стр.11 (11) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|