Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Автономная котельная..
Уродец
На: Автономная котельная..  
Добавлено: 11 май 11 23:24
Цитата:
Автор: гость
http://convolute-wood.livejournal.com/767.html
Вот давно думаю, что надо ставить именно такое. "Из горбыля и хлебного мякиша" ток облицевать кирпичом красивым.

SNeKa

это вот у них там отопление какое? Электрический котел с водяными теплыми полами или электрический теплый пол?

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 12 май 11 08:47
Пол водяной. А вот чем греют - не знаю.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 май 11 11:07
Цитата:
http://convolute-wood.livejournal.com/767.html
Вот давно думаю, что надо ставить именно такое. "Из горбыля и хлебного мякиша" ток облицевать кирпичом красивым.

SNeKa
Красота-то какая. К чему кирпичом облицовывать?

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 12 май 11 11:16
Ну просто чтоб спичкой снаружи не поджигалось. И для понтов естественно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 12 май 11 11:56
170 метров много слишком. Когда станете старые а дети уедут гастарбайтерами в европу кто содержать будет?

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 12 май 11 12:47
Каждый увидел в домике свое
Я вот вижу что каркас из "горбыля" народ делает. Значит можно. Причем можно и вашей любимой толщины 30см. Пили@колоти!
А уж площадь дома, система отопления и отделка это все настолько вторично...
Самое правильное решение по детям - два небольших этажа. Дети уехали, силы покинули - пару кранов повернули, дверь на лестнице закрыли и на второй этаж больше не ходим.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 май 11 13:17
Я в этом домике увидел 1 миллион 143 тысячи рублей за работу. Это получается, что месяц-полтора занятости на свежем воздухе грязных и потных мужиков, сплевывающих себе под ноги, стоят больше, чем несколько лет моего труда.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.149.124
Добавлено: 12 май 11 13:20
Цитата:
Автор: Штольц
Я в этом домике увидел 1 миллион 143 тысячи рублей за работу. Это получается, что месяц-полтора занятости на свежем воздухе грязных и потных мужиков, сплевывающих себе под ноги, стоят больше, чем несколько лет моего труда.

почему так пренебрежительно к грязным и потным мужикам?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 май 11 13:22
Ни в одном слове нет пренебрежительности. Наоборот, они дома строить умеют. Респект и уважуха.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 май 11 15:42
Цитата:
Ага я в таких сравнениях всегда говорю, видимо не туда учился....

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 12 май 11 17:13
Цитата:

Не так давно ты, помнится, радовался как быстро и недорого "всего за 20 тысяч" тебе плитку положили. Сколько там было работы, дня на три? На двоих? Тоже неплохо получается.
Короче, мы все не туда учились
А еще говорят, что дефицит рабочих рук. Но никто из нас не идет почему-то в плиточники и каменщики, хотя я уже сильно задумываюсь...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 май 11 17:24
Цитата:
Но никто из нас не идет почему-то в плиточники и каменщики...
Инертность мышления. И женщины-воспитатели в детских садах, женщины-учителя в школах тому виной. А еще всякая хрень типа физиков-лириков и покорения космоса. В общем, надо и правда сильно задуматься.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.13
Добавлено: 12 май 11 17:47
Вот опять же.
Я в этих мультах увидел, что их можно сэкономить и вдвое снизить себестоимость
А так пока лохи есть - есть и плитка по 20 и каменьщики по 60 и т.д....

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 май 11 17:57
SNeKa красавчик везде найдет позитив, но и в каку ткнёт. Стоимость работ надо брать с учетом московских и подмосковных расценок. На месте возможно дешевле договориться-найти... Мне капот на машину тож в грунте за 54 тыщи предлагали, а в результате за 12500 оригинальный поставил. Но и это еще не показатель. На разборке за блок под предохранители-релюшки попросили нескромных 5тыщ, при стоимости нового в магазине 2000-2500 как то так. т.е. пока будут люди готовые расстаться с деньгами не думая, то и барыги будут в "шоколаде".

ЗЫ: А дифицЫт хороших рабочих рук был и будет всегда. Крутить гайки, клеить плитку, класть кирпичи надо не только руками, но и головой. Или стоять позади работника с битой...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 май 11 18:04
SNeKa, мою плитку не трожь , свои деньги они отработали честно и тогда я ни разу не переплатил - тем более что в окончательную сумму еще полно материалов входило.

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>