|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:48 |
Я о сайте ихнем. Сплошное мозгоклюйство и неконкретика. То есть я верю что из них можно вытянуть что то толковое. Но этож к ним ехать надо.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 14:03 |
Автор: гость Должно быть... Котедж на 4 квартиры каркасно - щитовой с утеплителем из стружки и соломы с подключением к сетям, плошадью 150 квадратиков - 28 тыр за квадрат. Итого ххх рублей. По договору долевого строительства с регистрацией в ГУЮ.
А так продается некоторая абстрактная идея (современные оптимальные материалы за "нормальные" деньги, а не кирпич. За подпись под договором - скидка 5% от не объявленной цены- ваще бред!) в которую предлагают инвестировать. Мы же понимаем что инвестиции это НАДЕЖДА инвестора получить прибыль, а не обязанность инвестируемого построить котедж.
SNeKa |
|
Первый раз слышу что коттеджи строят по долевому участию. Если коттедж на одну семью, там долей нет. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 14:05 |
Подзафлудили что-то тему  Поэтому повторю вопрос. Кто из форумчан что может сказать хорошего (плохого) о следующих застройщиках: - ПК Феникс - ООО "Вологдастройзаказчик" - ГУП "Вологдаоблстройзаказчик".
Может кто из знакомых покупал у этих застройщиков? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 14:05 |
Там нет коттеджей на одну семью это раз. Если строят на одну, то договор строительства, генподряда чего угодно, но НЕ инвестирования.
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 16:58 |
| я так хочу в архангельск... ой в северодвинск, и и в северодвинск ))) хочу по обоим набережным прогуляться |
| |
Поживший
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 17:05 |
Автор: ДенисВ Подзафлудили что-то тему  Поэтому повторю вопрос. Кто из форумчан что может сказать хорошего (плохого) о следующих застройщиках: - ПК Феникс - ООО "Вологдастройзаказчик" - ГУП "Вологдаоблстройзаказчик".
Может кто из знакомых покупал у этих застройщиков? |
|
Хорошо, что возводят квадратные метры.Чем больше тем лучше. Сдают жильё,как правило, без отделки,впрочем надо смотреть по конкретному дому... Зато подключены электричество, газ и вода. Качество работ у местных строителей довольно плохонькое, потому, что торопятся, тырят материалы и используют самые дешевые - плиты на потолках на разном уровне, кривые стены, осыпающаяся штукатурка (если есть) .
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 22:35 |
Автор: F.A.D.S. я так хочу в архангельск... ой в северодвинск, и и в северодвинск ))) хочу по обоим набережным прогуляться |
|
В чём проблема? Вечером сел в Вологде на московский поезд, рано утром тут. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 17:12 |
Расскажите что-нибудь гадкое про район Говорово (новостройки по Костромской и Новгородской) для контраста. А то всё хорошее я уже узнал от потенциального продавца. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 17:26 |
| гадкое ничего не услышите ибо это элитный район, и дома супер и клиника недорогая прямо перед окном ))) единственное плохое это цены ) |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 18:03 |
Акроме мегапробки в часы пик ниче плохого.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 18:09 |
Автор: ДенисВ Расскажите что-нибудь гадкое про район Говорово (новостройки по Костромской и Новгородской) для контраста. А то всё хорошее я уже узнал от потенциального продавца. |
|
если окажетесь на месте ивана грозного, ударенного кирпичем, вам нужно будет обязательно хотя бы проехать через этот район |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 21:44 |
Автор: гость Акроме мегапробки в часы пик ниче плохого.
SNeKa |
|
о, да пробка на улице Ленинградской в часы пик - это нечто. А кроме как через улицу Ленинградскую в Говорово не проехать, поэтому как это тупик-с. |
| |
Поживший
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 21:46 |
Может человек на лисапеде, ему и пробки тогда побоку... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 17 апр 11 21:48 |
Автор: Поживший Может человек на лисапеде, ему и пробки тогда побоку... |
|
ну если только на лисапеде. А то там весь другой наземный транспорт и индивидуальный, и общественный намертво встает |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 18 апр 11 10:54 |
Автор: PARADOX
ну если только на лисапеде. А то там весь другой наземный транспорт и индивидуальный, и общественный намертво встает |
|
Да этот момент помню. Тем летом с женой были, город смотрели. В районе ПЗ сели на троллейбус в центр, за полчаса доехали до Костромской, потом вышли из троллейбуса и ногами его обогнали. Дело было где-то в 16-17 часов.
А сейчас на Окружной какой-то ТЦ РИо должны открыть, наверное вообще не проехать будет по Ленинградской. Придётся пешком ходить Или ждать пока бензин до 50 рублей за литр подорожает, тогда половина людей будет на общественном транспорте ездить. |
| |
|