|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 01:03 |
Автор: PARADOX
они еще строятся, а так я для себя присматривал цены были прошлым летом 6,3 млн. |
|
6,3 млн - дорого для нас, даже в рассрочку. Но посмотреть всё равно схожу |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 01:18 |
Автор: ДенисВ
6,3 млн - дорого для нас, даже в рассрочку. Но посмотреть всё равно схожу |
|
квадрат получается 33 тыс. + гараж 30 кв. м. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 01:23 |
Автор: PARADOX
квадрат получается 33 тыс. + гараж 30 кв. м. |
|
На Гагарина, 28 полкоттеджа продают по 28 тысяч за метр. Только метров там 295, поэтому дело не в цене метра, а в общей сумме покупки. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 09:04 |
Чето мутные эти котеджники. Ни одного конкретного слова или цифры на сайте и договор инвестиционный
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 09:28 |
Автор: гость Чето мутные эти котеджники. Ни одного конкретного слова или цифры на сайте и договор инвестиционный
SNeKa |
|
А какой должен быть? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 09:58 |
Должно быть... Котедж на 4 квартиры каркасно - щитовой с утеплителем из стружки и соломы с подключением к сетям, плошадью 150 квадратиков - 28 тыр за квадрат. Итого ххх рублей. По договору долевого строительства с регистрацией в ГУЮ.
А так продается некоторая абстрактная идея (современные оптимальные материалы за "нормальные" деньги, а не кирпич. За подпись под договором - скидка 5% от не объявленной цены- ваще бред!) в которую предлагают инвестировать. Мы же понимаем что инвестиции это НАДЕЖДА инвестора получить прибыль, а не обязанность инвестируемого построить котедж.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 12:23 |
Снека маладца! ИМХО строить надо по индивидуальному проекту и из материалов нормальных... не фига не реклама, но мне вот это нравиться... http://www.drevtex.ru/lafet.htm

|
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 12:39 |
У него там на крыше чего, трава? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 12:47 |
Ага, типа земляные крыши... |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:00 |
| Тяжеловато будет |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:10 |
Автор: Паучок Тяжеловато будет |
| Ну это для примера, не обязательно же земляную лепить, можно и дранкой покрыть...
ЗЫ Да и домик не каркасно-щелевой так то... и стропила не из досок. |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ну это для примера, не обязательно же земляную лепить, можно и дранкой покрыть...
ЗЫ Да и домик не каркасно-щелевой так то... и стропила не из досок. |
|
Лубероидом Много воды удерживается, а зимой еще и снеговая нагрузка и не почистишь. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:26 |
Я идею то научиться ставить срубы не похоронил. Оказывается единственная официальная школа срубостроения - учит как раз строго лафету. А я чет лафет не хочу. Не понимаю.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:27 |
Автор: гость Должно быть... Котедж на 4 квартиры каркасно - щитовой с утеплителем из стружки и соломы с подключением к сетям, плошадью 150 квадратиков - 28 тыр за квадрат. Итого ххх рублей. По договору долевого строительства с регистрацией в ГУЮ.
А так продается некоторая абстрактная идея (современные оптимальные материалы за "нормальные" деньги, а не кирпич. За подпись под договором - скидка 5% от не объявленной цены- ваще бред!) в которую предлагают инвестировать. Мы же понимаем что инвестиции это НАДЕЖДА инвестора получить прибыль, а не обязанность инвестируемого построить котедж.
SNeKa |
|
ты это о чем, если о тех домах, которые на Панкратова, то они из силикатного кирпича и один дом на две семьи, разделенные глухой боковой стеной. Сети у них все подключены. Котел газовый на 30 киловатт на каждую семью |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 30 дек 10 13:39 |
Автор: Паучок
Лубероидом Много воды удерживается, а зимой еще и снеговая нагрузка и не почистишь. |
| Только вот норвежцы живут и не парятся из-за этого... да и вообще нагрузки все просчитываются.
|
| |
|