Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А есть в Вологде?
lik
На: А есть в Вологде?  
Добавлено: 13 дек 10 16:39
Дон, если вопрос стоит так, как ты описываешь - иди к хорошему психологу (не путать с психотерапевтом)

там реально люди помогут ПРАВИЛЬНО поставить задачу, расставить приоритеты и помочь в вашем стремлении

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 13 дек 10 16:40
Ну как животные. хочу не хочу.
Хочешь- выпей! не хочешь- заставь себя и выпей

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 дек 10 16:41
Цитата:
Автор: lik
Дон, если вопрос стоит так, как ты описываешь - иди к хорошему психологу (не путать с психотерапевтом)

там реально люди помогут ПРАВИЛЬНО поставить задачу, расставить приоритеты и помочь в вашем стремлении

700 руб час (на двоих 1200) и все проблемы будут решены сеансов за 20 Проходили... правда не по этой теме

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 дек 10 16:43
Цитата:
Автор: DonPadlo
Это все хорошо. А что делать когда наступает момент, что ну хочешь выпить (ах какая остренькая закусочка лежит, да под коньчек!), и в то-же время понимаешь что это минутное желаение. Через 15 минут уже и не вспомнишь что хотел.
Так выпей если хочется, а вторую не пей и третью не пей если не хочется... Если не можешь удержаться от давай-еще-поодной, лучше и не начинай.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 дек 10 16:44
Цитата:
Автор: Портвейн
Ну как животные. хочу не хочу.
Хочешь- выпей! не хочешь- заставь себя и выпей
Это в тебе вчерашний чай говорит...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 дек 10 16:45
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Так выпей если хочется, а вторую не пей и третью не пей если не хочется... Если не можешь удержаться от давай-еще-поодной, лучше и не начинай.

Так и опять начнется шатание "а вот вчера я стопочку уже выпил, а сегодня если выпью, это уже будет лишку или нет?". Не бывает полумер. Или пьешь, или не пьешь.

[Ответ][Цитата]

Вологжанин
Добавлено: 13 дек 10 16:47
Цитата:
хочешь выпить (ах какая остренькая закусочка лежит, да под коньчек!), и в то-же время понимаешь что это минутное желаение. Через 15 минут уже и не вспомнишь что хотел.

"Сейчас хочу, через минуту не хочу" - это говорит о том, что в голове не выстроены жизненные приоритеты, и над этим нужно работать (например, предложенным выше способом). На крайняк можно немного употребить, главное, чтобы немного не превратилось в полбутылки (если превращается, значит, вы на самом деле не понимаете, ЗАЧЕМ вам не пить, и не можете оценить выгоду от этого для самого себя. И тут мы вновь возвращаемся к вопросу приоритетов).

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 дек 10 16:48
Цитата:
Автор: Вологжанин

"Сейчас хочу, через минуту не хочу" - это говорит о том, что в голове не выстроены жизненные приоритеты, и над этим нужно работать (например, предложенным выше способом). На крайняк можно немного употребить, главное, чтобы немного не превратилось в полбутылки (если превращается, значит, вы на самом деле не понимаете, ЗАЧЕМ вам не пить, и не можете оценить выгоду от этого для самого себя. И тут мы вновь возвращаемся к вопросу приоритетов).

Ограничивать себя проблем нет. Яж уже говорил, что уже несколько лет, просто даже не напивался до пьяна. Проблема в том, чтоб отказаться ВООБЩЕ, чтоб даж не думать

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Цитата:

Собственно я надеюсь, что когда мне захочется выпить, то она найдет какой-то сдерживающий фактор.

P.S. Решение прекратить пить вообще, было принято единодушно на семейном совете. Вытекающие трудности из сего решения были обговорены заранее. Посему "обидок" всяких за то что "вот ты сволочь чего ты мне не даешь выпить и позоришь меня прилюдно" быть не должно в принципе ни с одной стороны.

Про "надеюсь". Сам в себя не веришь и УЖЕ заранее готов нарушить обещание. Нарушишь - и жена не поможет.
Дальше "мы приняли решение" мы взрослые люди и знаем что решение принимает кто то один и проталкивает его в массы. Даже если масс 1 человек. Еще смешнее (как в вашем случае) когда масса создала решение и втолкала в индивидов. То есть решение не твое. И не ее. Оно ваше, но каждому из вас в тягость.
И "обидок быть не должно"...не должно но будут. Ибо обидка она из пространства эмоционального, а "не должно" из логического. Они не пересекаются. Ни разу чтоли не видели надутую женщину, которая не разговаривает всячески демонстрирует обиду, но при этом вслух произносит "Все нормально!" как раз потому, что "не должно".
Отстань от жены - воюй с собой!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Цитата:

Так и опять начнется шатание "а вот вчера я стопочку уже выпил, а сегодня если выпью, это уже будет лишку или нет?". Не бывает полумер. Или пьешь, или не пьешь.
Мир не черно-белый... не дели так жестко, есть и другие цвета-оттенки...

[Ответ][Цитата]

Вологжанин
Добавлено: 13 дек 10 16:53
Цитата:
Проблема в том, чтоб отказаться ВООБЩЕ, чтоб даж не думать

Хочешь быть счастливым - будь им (с)
Хочешь не пить - не пей

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 13 дек 10 16:53
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Мир не черно-белый... не дели так жестко, есть и другие цвета-оттенки...

Тсссс! Дай человеку себя нормально морально изнасиловать!

Ну это в смысле...Не сбивай его с пути истинного! Не потокай его порокам!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 13 дек 10 16:54
Цитата:
Автор: гость
Про "надеюсь". Сам в себя не веришь и УЖЕ заранее готов нарушить обещание. Нарушишь - и жена не поможет.

Человек слаб. Приложить нужно все усилия, но не всегда мозгом думаешь что делаешь.

Цитата:

Дальше "мы приняли решение" мы взрослые люди и знаем что решение принимает кто то один и проталкивает его в массы. Даже если масс 1 человек. Еще смешнее (как в вашем случае) когда масса создала решение и втолкала в индивидов. То есть решение не твое. И не ее. Оно ваше, но каждому из вас в тягость.
И "обидок быть не должно"...не должно но будут. Ибо обидка она из пространства эмоционального, а "не должно" из логического. Они не пересекаются. Ни разу чтоли не видели надутую женщину, которая не разговаривает всячески демонстрирует обиду, но при этом вслух произносит "Все нормально!" как раз потому, что "не должно".
Отстань от жены - воюй с собой!
SNeKa

Пурга какая-то. Такое ощущение что чтобы я ни сказал, у тебя задача - опровергнуть и вывернуть

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 дек 10 17:15
Да уж. Поддержали Дона - нечего сказать.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.164.50
Добавлено: 13 дек 10 17:25
дон, в инете много страшилок про плохое качество алкоголя и послкедствия его употребления. Посмотрите на досуге (в контакте немерено сюжетов).

У тебя плохая мотивация не пить. вот и все. есть тренинги. но они тоже стоят денег...

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>