Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А есть в Вологде?
гость
213.154.169.194
На: А есть в Вологде?  
Добавлено: 14 дек 10 09:04
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Второй раз предлагаю собраться, бухнуть и обсудить за рюмочкой чая, возникшие у Падлы вопросы-проблемы и за столом надавать всяких разных советов.
В первый раз откликнулся только Портвейн, но посидели зачетно.

Я стормозил! Гоу в субботу!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 14 дек 10 09:09
Цитата:
Второй раз предлагаю собраться, бухнуть и обсудить за рюмочкой чая, возникшие у Падлы вопросы-проблемы и за столом надавать всяких разных советов.
В первый раз откликнулся только Портвейн, но посидели зачетно.

Я не пью

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 дек 10 10:26
Совсем? или только спиртные-алкогольные? Лично я не собираюсь заставлять-наливать. Может и сам за рулем буду... а может и супруга... а может и пешком, чего загадывать-то наперед. Да и вариантов масса, можно блюда разные напробовать, соки-чаи-коктейли. Да и не пьянствовать вроде как собираемся, а пообщаться-повидаться.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 дек 10 10:27
Цитата:
Автор: гость

Я стормозил! Гоу в субботу!

SNeKa
В эту субботу организовываются клубные мероприятия... пропустить низя.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 дек 10 15:07
На форуме Американской кардиологической ассоциации в Чикаго был представлен доклад, согласно выводам которого абсолютный отказ от алкоголя повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Медики считают, что две-три стандартные порции качественного спиртного в день только укрепят здоровье человека.

«По статистике, не пить вовсе вреднее, чем пить небольшими количествами», – заявили они. Это касается как мужчин, так и женщин. Микродозы алкоголя снижают риск развития инфаркта, а также укрепляют сосуды мозга, предотвращая раннее развитие слабоумия.

Медики, однако, предупреждают, что «лечебными» следует считать не более трех стандартных порций в сутки, т.е. не более 50 г спирта за один день. В случае употребления пяти-шести порций и более риск заболеваний и смерти от них резко возрастает...

Взято тут http://lady.mail.ru/article/431220

ИМХО пить можно, упиваться не стоит. И порошковые вина исключить из продуктовой корзины, а пить нормальные.

Но если следовать логике, то 50гр в день это 18,25 литров чистого алкоголя в год... Не многовато ли???

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 дек 10 15:20
Цитата:
На форуме Американской кардиологической ассоциации в Чикаго был представлен доклад, согласно выводам которого абсолютный отказ от алкоголя повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Медики считают, что две-три стандартные порции качественного спиртного в день только укрепят здоровье человека.

«По статистике, не пить вовсе вреднее, чем пить небольшими количествами», – заявили они. Это касается как мужчин, так и женщин. Микродозы алкоголя снижают риск развития инфаркта, а также укрепляют сосуды мозга, предотвращая раннее развитие слабоумия.

Медики, однако, предупреждают, что «лечебными» следует считать не более трех стандартных порций в сутки, т.е. не более 50 г спирта за один день. В случае употребления пяти-шести порций и более риск заболеваний и смерти от них резко возрастает...

Взято тут http://lady.mail.ru/article/431220

ИМХО пить можно, упиваться не стоит. И порошковые вина исключить из продуктовой корзины, а пить нормальные.

Но если следовать логике, то 50гр в день это 18,25 литров чистого алкоголя в год... Не многовато ли???

гыыыыы
очень авторитетная ссылка и очень авторитетные ученые
я даже представляю источники финансирования данных исследований
и как в этих исследованиях учитывается тот факт, что человеческий организм постоянно вырабатывает алкоголь, как раз в тех самых "микродозах"?

[Ответ][Цитата]

гость
78.159.115.175
Добавлено: 16 дек 10 15:32
Сахарный песок+дрожжи в чистом в виде во внутрь и порядок.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 дек 10 15:32
там если читал внимательно ссылка на АИФ, а в АИФе еще дальше ссылко есть... Не внимательно... ссылку на первоисточник искать не буду ибо в английском не силен, но если припрет то найду

http://www.gotovim.ru/news/2010/11/alcogolfor.shtml дальше искать?

Это тоже с желтизной? http://www.businessweek.com/lifestyle/content/healthday/645933.html

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.44
Добавлено: 16 дек 10 15:53
стандартные порции это сколько?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 16 дек 10 16:00
Цитата:
стандартные порции это сколько?

16,666666666666666666666666666666666666666666666666666666... гр. спирта

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 16 дек 10 16:04
мммм...50г. спирта. Как раз литр пива. Чеж я завязал ежедневно по 2 баночки то квасить?
Дурак наверное...

SNeKa

ЗЫ: С другой стороны у нас в столовке вполне приличный дедушка лет 80 ежедневно перед обедом накатывает 50 грам водочки. И выглядит как настоящий.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.44
Добавлено: 16 дек 10 16:41
Цитата:
мммм...50г. спирта. Как раз литр пива. Чеж я завязал ежедневно по 2 баночки то квасить?
Дурак наверное...

SNeKa

несомненно )))

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 16 дек 10 16:42
Может ему 60? )) (дедушке в столовке)

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 дек 10 16:53
А может дедушке и 90.... суть то не в этом. Написал для ДонаПадлы, что если выпивать хорошие вина, то страшного нет ничего, если выпивать умеренно... А в пиндосовской статье доХтор говорит об одном бокале вина для женщин и двух бокалах вина для мужчин... Правда объем бокала не уточняется, но в фильмах видел неоднократно, что в "их" бокал легко уместиться 1\3 обычной бутылки вина, а то и половина...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.148.187
Добавлено: 16 дек 10 18:02
Все против воли Дона Падлы
А дедка ваще Грязное Животное подметил. Можно уточнить оценку возраста.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.