|
|
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 16:36 |
Автор: гость Тот кто называет такую цифру инфляции.
SNeKa |
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=364614&date=31.05.2010
Разногласия по месяцам от блин газетчики |
| |
| |
| | |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 16:52 |
Они просто не определились еще. Приказ 3.8 дан, а вот смогут на 5 месяцев натянуть или всеж придется ограничиться 4-мя они еще не решили.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 23:35 |
Автор: гость ну во первых врут. Даже название новости "Путин и правительство..." об этом говорит. Во вторых 3.8% за 5 месяцев это 3.8/5*12=9,12% годовых. Для любой нормальной страны это гиперинфляция все равно. С 9.12 мы гдето между бангладеш и рувандой. примерно 180 из 240 стран. Жаль данные не свежие. http://www.yestravel.ru/world/rating/inflation_rate_consumer_prices_rank_order/
SNeKa |
|
расчет некорректный. В первые месяцы года инфляция всегда больше, чем в последующие. Летом в отдельные месяцы нулевая инфляция или вообще дефляция наблюдается. Посмотри статистику по прошлым годам. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июн 10 08:56 |
Статистика по прошлым годам пересчитывается. Чтоб статистика за текущий год была красивой. Русаналит отслеживает. Может еще какие блогеры.
SNeKa |
| |
rassamahaspb
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июл 10 23:41 |
Очень здорово,что здесь такой живой,общительный форум,много ответов. Но кое что осталось расплывчатым. 1.Снять квартиру-примерные цены на двушки и трёшки в хороших местах,с мебелью и техникой.Обращаться лучше в агентства или кинуть клич на форумах и сайтах? 2.Есть ли что то,что может заинтересовать подростка,танцы,музыка,брейк,фитнесс и т.д. 3.Ну и если кто может сориентировать в плане торговли. Если конкретно,то у нас бизнес завязан на диски(ДВД и МР3) и одежда секонд-хэнд. Много ли этого добра в Вологде,хороший ли ассортимент,цены.В каких районах этого не хватает.Если кто знает цены по коммерческой аренде и по муниципальной,большая просьба ответить. 4.Есть ли в городе крытые рынки? 5.Примерная зарплата продавцов?
В теме много вопросов,что же так людей тянет в Вологду,а ,например,не в Воронеж или в Ярославль?Сразу отвечу,что у нас выбор города определяется в первую очередь по таким показателям: нам нужно,что бы город был расположен так,что бы от него по прямой,без пересадок и не более суток можно было добраться до Питера,так как там родители,квартира,прописка,друзья и т.д, и до Печоры,РК,так как мы там уже пять лет работаем и живём большую часть года.Там бизнес,который не сильно,но стабильно расширяется и который жалко бросать или продавать. Во вторых город не должен быть жарким,я не переношу жару и южные растения. В третьих город не должен быть большим,так как в небольших городах,удалённых от центра менее дорогая,а иногда и просто очень дешёвая аренда торговых площадей.Проще открыть бизнес в таких условиях. Вот мы и разыскиваем на просторах необъятной Родины город,который бы нам подошёл по всем параметрам.
И ещё вопросик-голубятники в Вологде есть? А сфинксообожатели? |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 00:01 |
сфинксообожатели - это египтяне, что ли? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 00:13 |
Автор: Лесси сфинксообожатели - это египтяне, что ли? |
|
есть такие животные - сфинксы Яндекс - найдется все |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 00:18 |
да есть тут сфинксообожатели, с голубятниками конечно похуже - но у вас зато есть шанс массово возродить это дело  |
| |
rassamahaspb
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 00:40 |
Сфинкснятников в Вологде нашла уже на своём кошачьем форуме,даже с питомником!! Развивать голубятни-мечта мужа.
|
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 00:46 |
Вот сфинкса еще сюда перетащить и звиздес египеду а не, еще каналью прорыть в морю |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 08:12 |
Эка вы - еще в Печоре бизнес оставляете? Обычно без хозяина бизнесы чувствуют себя неважно. Тем более ДВД, MP3... ну да вам видней  Вроде по всем параметрам Вологда вам подходит. А на вопросы по аренде и зарплатам продавцов ответы тоже можно найти. Хотя скорее всего придется непосредственно "в полях" общаться - такие данные даже в газетах не печатают. |
| |
Грека
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 10:33 |
Автор: rassamahaspb Очень здорово,что здесь такой живой,общительный форум,много ответов. Но кое что осталось расплывчатым. 1.Снять квартиру-примерные цены на двушки и трёшки в хороших местах,с мебелью и техникой.Обращаться лучше в агентства или кинуть клич на форумах и сайтах? 2.Есть ли что то,что может заинтересовать подростка,танцы,музыка,брейк,фитнесс и т.д. 3.Ну и если кто может сориентировать в плане торговли. Если конкретно,то у нас бизнес завязан на диски(ДВД и МР3) и одежда секонд-хэнд. Много ли этого добра в Вологде,хороший ли ассортимент,цены.В каких районах этого не хватает.Если кто знает цены по коммерческой аренде и по муниципальной,большая просьба ответить. 4.Есть ли в городе крытые рынки? 5.Примерная зарплата продавцов?
В теме много вопросов,что же так людей тянет в Вологду,а ,например,не в Воронеж или в Ярославль?Сразу отвечу,что у нас выбор города определяется в первую очередь по таким показателям: нам нужно,что бы город был расположен так,что бы от него по прямой,без пересадок и не более суток можно было добраться до Питера,так как там родители,квартира,прописка,друзья и т.д, и до Печоры,РК,так как мы там уже пять лет работаем и живём большую часть года.Там бизнес,который не сильно,но стабильно расширяется и который жалко бросать или продавать. Во вторых город не должен быть жарким,я не переношу жару и южные растения. В третьих город не должен быть большим,так как в небольших городах,удалённых от центра менее дорогая,а иногда и просто очень дешёвая аренда торговых площадей.Проще открыть бизнес в таких условиях. Вот мы и разыскиваем на просторах необъятной Родины город,который бы нам подошёл по всем параметрам.
И ещё вопросик-голубятники в Вологде есть? А сфинксообожатели? |
|
1. Наверное лучше через агентства, так как в результате размещения на форумах и сайтах к вам все равно, скорей всего, постучится какое-нибудь, возможно не самое лучшее агентство. По ценам они же вас и сориентируют, если вы обзвоните их побольше. Здесь http://www.gazeta-gorodok.ru/main информации по ним предостаточно. 2. Подростка скорей всего будут интересовать девченки, ну и все остальное тоже есть))) 3. По дискам и секонд-хэнду, вроде всего этого хватает, первые теперь, как правило, распологаются в крупных торговых центрах и супермаркетах, а специализированные типа "Мельницы" вроде как даже закрываются, в подавляющем большинстве продукция не совсем неконтрафактная... Вторые в спальных районах тоже имеются, по ассортименту и ценам ничего не подскажу, ни разу там не был. 4. Есть. Да и некоторые торговые центры- те же рынки))) 5. Не подскажу. |
| |
rassamahaspb
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 13:06 |
Штольц,да,конечно,бизнес оставляем.Как раз Вологду мы и присматриваем,потому что удобно добираться по прямой до Печоры,без пересадок и путь в районе суток.Можно часто ездить,контролировать.Скинуть бизнес,с которым нянькалась 5 лет жалко.К тому же деньги лишними не бывают.ДАЖЕ если бизнес без нас загнётся,то в любом случае первое время деньги он приносить будет.Есть и такой вариант.Мы приезжаем в Вологду,начинаем бизнес здесь,месяц,три,год,а денег он не приносит.Мы спокойно возвращаемся туда,где у нас есть стабильный доход.
Грека,спасибо за ссылку. 1.Почему спрашиваю-потому,что в Печоре нет ни одного объявления от агенств,вообще.Только частники.Иногда публикуют колонку о продаже через агентство,но она выделена.Поэтому опыта нет,только с частниками.В Печоре поменяли шесть квартир,пока нашли 2.Моего подростка будут скорее интересовать мальчики,так как у меня девочка 3.То что хватает,это конечно,не есть гуд,с другой стороны здоровая конкуренция должна быть для стимула. Чувствую,приедем мы к вам,посмотреть воочию очень хочется. А насчёт того,что в Вологде холодно,грязно,плохие дороги и т.п.-приезжайте в Печору, и вы поймёте,что Вологда самый милый и чистый городок,который вы можете себе представить.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 4 июл 10 13:19 |
Автор: rassamahaspb
А насчёт того,что в Вологде холодно,грязно,плохие дороги и т.п.-приезжайте в Печору, и вы поймёте,что Вологда самый милый и чистый городок,который вы можете себе представить. |
| Все познается в сравнении. |
| |
юг
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 08:19 |
А я вот что-то поледнее время все думаю: Вологда - хороший город!  Не без недостатков, конечно. Старый, например, очень, т.е. деревня - деревней. Ну и жители ургюмые, суровый северный народ. А так, в целом городок неплохой. |
| |
|
|