|
|
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 11:18 |
ага, а еще культурная жизнь ключем бьет: вон, третью неделю фестиваль-за фестивалем |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 13:05 |
Автор: Лесси третью неделю фестиваль-за фестивалем |
|
лучше бы вместо этой херни фрязиновскую заасфальтировали |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 13:10 |
ну это не ко мне |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 13:11 |
а вообще я несогласная, на фрязиновской я тока на блиниуме бываю, а на фестивалях вон не вылезаю |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 15:50 |
| судя по нытью, ты на эти фестивали с таким же удовольствием ходишь, как я по фрязиновской |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 5 июл 10 16:40 |
как говорила героиня одного фильма "Это мой крест, и мне его нести" (с) а нытье - ну че нытье? тыв когда вообще видел чтоб я не ныла? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:40 |
Ну что же - пришло у меня время выбирать.  Кто из форумчан что может сказать хорошего (плохого) о следующих застройщиках: - ПК Феникс - ООО "Вологдастройзаказчик" - ГУП "Вологдаоблстройзаказчик".
Интересует качество строительства (субъективное), вовремя ли сдают, нет ли проблем с документами, дают ли рассрочку платежа и т.п |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:42 |
Лучшее, самсебезаказчик если вариант рассматривается |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:49 |
Автор: ДенисВ Ну что же - пришло у меня время выбирать.  Кто из форумчан что может сказать хорошего (плохого) о следующих застройщиках: - ПК Феникс - ООО "Вологдастройзаказчик" - ГУП "Вологдаоблстройзаказчик".
Интересует качество строительства (субъективное), вовремя ли сдают, нет ли проблем с документами, дают ли рассрочку платежа и т.п |
|
это что? рассматривается вариант с участием в долевом строительстве???
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:56 |
| У нас обиженные дольщики регулярно напротив дома правительства тусуются |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:57 |
Рассматриваю долевое - на поздней стадии готовности. Кое где уже всё построено, но еще не оформляют документы на собстенность, только переуступка прав.
Рассматриваю и вторичку, но пока вопросы по этому поводу не созрели.
|
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:57 |
Автор: PARADOX У нас обиженные дольщики регулярно напротив дома правительства тусуются |
|
И ноль результатов, вот и ответ |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 22:59 |
Автор: PARADOX У нас обиженные дольщики регулярно напротив дома правительства тусуются |
|
Знаю - Индау и ВолСпецСМУ. Тех, которых я перечислил, пока не банкротят. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 23:00 |
Автор: Паучок Лучшее, самсебезаказчик если вариант рассматривается |
|
Собственное строительство - долго по времени, а я хочу до лета всё оформить. Потом, если в Вологде обживёмся - можно и стройку затеять, не спеша. |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 29 дек 10 23:01 |
Автор: ДенисВ
Собственное строительство - долго по времени, а я хочу до лета всё оформить. Потом, если в Вологде обживёмся - можно и стройку затеять, не спеша. |
|
Удачи без смехуечков всмысле |
| |
|