|
|
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 15:46 |
а теперь еще, пжалста, сравнения по зарплатам |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 15:54 |
| Зарплаты сложнее найти в открытых источниках. А вообще кто интересует? Если те, кто сайтами занимаются, так они одинаково с нашими зарабатывают. Еще есть всякие предприниматели, торговля и т.д. - что наработаешь, то и твое. У нас что, не так? |
| |
Грека
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 19:14 |
Штольц, а квартиры поди еще и с отделкой и сантехникой нормальной...  |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 20:53 |
Автор: Штольц Зарплаты сложнее найти в открытых источниках. А вообще кто интересует? Если те, кто сайтами занимаются, так они одинаково с нашими зарабатывают. Еще есть всякие предприниматели, торговля и т.д. - что наработаешь, то и твое. У нас что, не так? |
|
ну вот например у меня знакомой, которая лаборантом работает, рассказали что специалист ее квалификациии в Финляндии зарабатывает 2000 евро... |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 21:36 |
Из этих 2000 часть - налоги, 400-500 евро за коммунальные услуги, довольно приличные суммы страховки.... Ну и совершенно смешная тысяча на жизнь остается |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 21:39 |
оборжаться, ага, даже с налогами... |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 2 июн 10 21:39 |
зато сейчас больше полвины заработанного у нее коммунальные услуги |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 13:07 |
Неоправданно дешевая ипотечная кабала http://tebedam.livejournal.com/40861.html |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 13:36 |
У нас: 1. Инфляция по рублю довольно существенная 2. Банки привлекают, в общем-то, крохи. Вклады и заемные средства банков, а также собственный капитал не идет ни в какое сравнение с тем, что есть на западе. Многие западные более менее крупные банки сравнимы со всей нашей российской финансовой системой вместе взятой. В связи с этим куча банковских теток прыгают вокруг одного заемщика, пытаясь срубить с него одного все свои расходы. А расходы у банковских теток очень немаленькие. Им же в России жить. |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 13:43 |
Автор: Штольц У нас: 1. Инфляция по рублю довольно существенная |
|
Главный министр сказал 3,8% |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 14:45 |
Автор: Паучок
Главный министр сказал 3,8% |
|
В месяц?
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 14:47 |
Автор: гость
В месяц?
SNeKa |
|
За этот год http://www.rian.ru/economy/20100531/240739178.html |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 16:03 |
ну во первых врут. Даже название новости "Путин и правительство..." об этом говорит. Во вторых 3.8% за 5 месяцев это 3.8/5*12=9,12% годовых. Для любой нормальной страны это гиперинфляция все равно. С 9.12 мы гдето между бангладеш и рувандой. примерно 180 из 240 стран. Жаль данные не свежие. http://www.yestravel.ru/world/rating/inflation_rate_consumer_prices_rank_order/
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 16:18 |
Автор: гость ну во первых врут. Даже название новости "Путин и правительство..." об этом говорит. Во вторых 3.8% за 5 месяцев это 3.8/5*12=9,12% годовых. Для любой нормальной страны это гиперинфляция все равно. С 9.12 мы гдето между бангладеш и рувандой. примерно 180 из 240 стран. Жаль данные не свежие. http://www.yestravel.ru/world/rating/inflation_rate_consumer_prices_rank_order/
SNeKa |
|
Кто врет, он или правительство? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 3 июн 10 16:33 |
Тот кто называет такую цифру инфляции.
SNeKa |
| |
|