|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 00:36 |
Автор: гость Автор: PARADOX речь шла о выдуманной заработной плате. Ставка самого низкооплачиваемого работника медицинского учреждения не ниже 4300 руб. У меня жена в областной больнице работает, так что не надо сказки рассказывать ------------------------------------------------------------------------------------ Ух ты, целых 4300. И чо на такие огромные бабки не прожить. Мы за хату только три с половиной платим. Значит остается еще 800. Шикарно. |
|
Можно подумать, это я такие заработные платы установил. Еще раз повторяю, у меня жена такие деньги получает. Тоже не сильно довольна своей заработной платой. |
| |
| |
| | |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 01:10 |
Дело не в зарплате. Человек просто описал то, что он видел и слышал. Его пост полностью -------------------------------------------------------------------------------------- Автор: гость На днях сходил в больничку починить зуб. Впечатление очень неприятное. По сравнению с визитом лет пять назад очень мало посетителей. Люди уже скорее всего просто не обращаются , предпочитая кое-как "лечиться" дома. Случайно услышал разговор двух врачей, у некоторых зарплаты три с половиной тысячи, многие из врачей увольняются, проработают год и уходят. Что-то увиденное наяву не вяжется с заявлениями о том все в медицине только улучшается. -------------------------------------------------------------------------------------
Вы обвинили его во лжи, которой в его рассказе нет, он не утверждает что конкретный врач получает конкретную зарплату, просто описание рассказа одного из врачей. Если это неправда, то неправда врача, а не гостя. Ладно глупенькая Лесси, вставляющая комментарии к месту и не к месту, когда взбредет в голову, лишь бы отметиться, на них смешно обижаться и воспринимать серьезно. Но вы же неглупый человек и прекрасно понимаете положение вещей намного ближе к тому, что описано в посте. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 01:16 |
Автор: гость Дело не в зарплате. Человек просто описал то, что он видел и слышал. Его пост полностью -------------------------------------------------------------------------------------- Автор: гость На днях сходил в больничку починить зуб. Впечатление очень неприятное. По сравнению с визитом лет пять назад очень мало посетителей. Люди уже скорее всего просто не обращаются , предпочитая кое-как "лечиться" дома. Случайно услышал разговор двух врачей, у некоторых зарплаты три с половиной тысячи, многие из врачей увольняются, проработают год и уходят. Что-то увиденное наяву не вяжется с заявлениями о том все в медицине только улучшается. -------------------------------------------------------------------------------------
Вы обвинили его во лжи, которой в его рассказе нет, он не утверждает что конкретный врач получает конкретную зарплату, просто описание рассказа одного из врачей. Если это неправда, то неправда врача, а не гостя. Ладно глупенькая Лесси, вставляющая комментарии к месту и не к месту, когда взбредет в голову, лишь бы отметиться, на них смешно обижаться и воспринимать серьезно. Но вы же неглупый человек и прекрасно понимаете положение вещей намного ближе к тому, что описано в посте. |
|
это только в том случае, если он правильно пересказал разговор врачей и если этот рассказ имел место быть на самом деле а про глупость Лесси - зря вы, я ее лично знаю, и уж поверьте, она отнюдь не глупый человек |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 07:01 |
| Доверять или нет словам гостя можно ровно в такой же степени сколько доверять вашим или моим словам. Про фигуру под ником лесси мнение можно посмотреть выше. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 09:50 |
Автор: гость Автор: PARADOX речь шла о выдуманной заработной плате. Ставка самого низкооплачиваемого работника медицинского учреждения не ниже 4300 руб. У меня жена в областной больнице работает, так что не надо сказки рассказывать ------------------------------------------------------------------------------------ Ух ты, целых 4300. И чо на такие огромные бабки не прожить. Мы за хату только три с половиной платим. Значит остается еще 800. Шикарно. |
|
хорошо вам, мы семь за хату платим, да плюсом еще свет-телефон-интернет (( |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 09:51 |
Автор: гость Доверять или нет словам гостя можно ровно в такой же степени сколько доверять вашим или моим словам. Про фигуру под ником лесси мнение можно посмотреть выше. |
|
ой да ладно вам. я точно так же про вас могу сказать - что вы не к месту мою фигуру анализировать взялись  |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 11:28 |
Блин. Вот когдаже кончится халява с арендой? Не. ну ладно без света, телефона, инета я плачу 3, а не 5. Но веть за свою родную кровную мизерную однуху в спальнике.
Зачем люди дают попользоваться полутора мультиками за 4-5 тыщ в месяц? Непонятно!
SNeKa
ЗЫ: И не подумайте, что я желаю Лесси съехать. Просто нормальные цены на аренду - приведут в норму многое другое. Когдаж эти бабушки - продвинутые инвесторы кончатся? Коммерческая недвижка в другую сторону. Там за год окупают стройку. А здесь даже ремонт в исполнении бригады, а не своими силами - лет за 5. Просто пока есть люди, которые могут жить за 4300 (чаще всего за счет других) - будут находиться работники за 4300. Пока у людей есть жилье по цене квартплаты - зачем шевелиться?
Ыххх. Это был писк души. Время все исправит. 5-ти минутка ненависти закончена. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 11:34 |
у меня не бабушка, а знакомая сдает, практически из жалости к моей нищете. так то цены на аренду по городу выше, не расстраивайся |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 11:36 |
а повышение аренды ни к чему не приведет, плавали-знаем... я когда только-только хату снимать начинала - плтила за три месяца вперед. теперь только месяц могу покрыть... потому что квартплата выросла с 200 рублей до 9 тысяч стандартных за однуху, а зарплаты не особенно чета изменились, в некоторых отраслях даже, гляжу, ниже стали, если с 97-м годом, допустим, сразвнивать додефолтовым |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 11:41 |
Да вот знаешь... То, что пытаются сдать в городке и как реально снимают знакомые - две бааальшие разницы! У всех примерно как у тебя может чуть дороже.
А по уму. 600/60=10 (60 месяцев в пяти годах. 600 - самая дешевая комната в общаге.) 10 тыр + квартплата должна стоить самая дешевая комната. В текущих ценах недвижки. Теоретически. А не меняется пока слишком много подружково-бабушко еще каких то вариантов.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 11:43 |
н ты кровопиец щас комната стоит 2000 так то по городу... квартплата в общагах так то выше, чем в нормальных домах... а потом чета я не знаю, ты эти цены считаешь по стоимости недвижимости что ли? так ведь арендаторы ее не покупают, а только амортизируют |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 11:44 |
| конечно, если б речь шла о выкупе - почему бы и не платить по 10 тысяч в месяц... но это всего лишь аренда |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 12:05 |
Ну эт на самом деле с потолка, а точнее с учебников экономики и прочего бухучета. Недвижка должна окупаться за 5 лет. (кому должна не указано поэтому и с потолка). Но поскольку других цифирек нет - бум считать, что год в коммерческой перебор, а 1200/5=240 или 20 лет это явный перебор.
А о выкупе...посчитайте ипотеку - поржите. Вот выкуп. Цифирьки мои побеждают разика в 2-3.
SNeKa
PS: На самом деле пятиминутка ненависти БЫЛА. Все равно все придет в норму. Никуда не денется. Ток способы могут быть разные. Ток вот все отчетливей ощущение, что чисто ради прикола запустят дефляцию вместо гиперинфляции. Ой как весело будет! И ставка рефинансирования все к тому идет.  И еще один не очевидный вывод. У людей слишком много лишних ненужных денег. Вот твоей хозяйке полтора мультика незачем. Еще тут товарищи снимают вообще новую. "Инвестиционную" видимо. У товарища в новом доме квартиры через одну "инвестиционные". И самый простой способ эти деньги забрать - как раз дефляция. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 12:06 |
вот что характерно - если б у меня были средства чтоб за пять лет купить квартиру - я б пожалуй ее б купила, а не мыкалась по чужим углам |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 12:07 |
и вообще - откуда ты взял что это - норма? |
| |
|
|