|
|
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:09 |
вроде я чета такое слышала что у санитарок тяжелее работа считается, поэтому у них там типа какая то приплата
|
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:10 |
Автор: Лесси вроде я чета такое слышала что у санитарок тяжелее работа считается, поэтому у них там типа какая то приплата |
|
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:15 |
Зря на гостя напустились. Насчет низких зарплат правда, люди бегут с узких специальностей только так. Помощь врача, который может якобы лечить все от гемороя до кариеса стоит столько, сколько стоит таблетка от всех болезней, то есть ничего. Возвратились к медицине конца 19 века, врачам общей практики, и превозносят этот факт как достижение, полный маразм. Нет очередей в поликлиниках, потому что стоять не к кому, нет узких специалистов, лечащих конкретную болезнь, терапевт не может вылечить язву или колено. Еще слово нашли оптимизация, точнее назвать сокращение всего и всех в якобы бесплатной, а на самом деле давно уже платной практически во всех отраслях медицине. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:17 |
Автор: гость Зря на гостя напустились. Насчет низких зарплат правда, люди бегут с узких специальностей только так. Помощь врача, который может якобы лечить все от гемороя до кариеса стоит столько, сколько стоит таблетка от всех болезней, то есть ничего. Возвратились к медицине конца 19 века, врачам общей практики, и превозносят этот факт как достижение, полный маразм. Нет очередей в поликлиниках, потому что стоять не к кому, нет узких специалистов, лечащих конкретную болезнь, терапевт не может вылечить язву или колено. Еще слово нашли оптимизация, точнее назвать сокращение всего и всех в якобы бесплатной, а на самом деле давно уже платной практически во всех отраслях медицине. |
|
гость просто выдал ложь о размере заработной платы медицинских работников. Она конечно очень маленькая, но гость умудрился ее приуменьшить в несколько раз |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:17 |
Автор: Лесси ааааа... так вы америку, что ли, нам открываете?? |
|
Нет, Африку закрываю |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:22 |
Автор: PARADOX
гость просто выдал ложь о размере заработной платы медицинских работников. Она конечно очень маленькая, но гость умудрился ее приуменьшить в несколько раз |
|
Речь не шла о полной заработной плате, а ставке какого то отдельного врача из разговора. Полная зарплата складывается из нескольких составляющих, но и она невелика, в несколько раз она не преуменьшена. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:32 |
|
а еще гость наврал что очередей нету. я на той неделе на больничном была - первый прием когда был я в очереди просидела два часа, второй - четыре почти... и народу по поликлиннике ходит тьма - поразило что молодых очень много, я то думала там щас только одни бабки |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:32 |
Автор: гость
Речь не шла о полной заработной плате, а ставке какого то отдельного врача из разговора. Полная зарплата складывается из нескольких составляющих, но и она невелика, в несколько раз она не преуменьшена. |
|
речь шла о выдуманной заработной плате. Ставка самого низкооплачиваемого работника медицинского учреждения не ниже 4300 руб. У меня жена в областной больнице работает, так что не надо сказки рассказывать |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:34 |
офигенные деньги |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:37 |
Автор: Лесси офигенные деньги |
|
не в этом дело |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:41 |
... Ставка самого низкооплачиваемого работника медицинского учреждения не ниже 4300 руб. .... |
|
Не ставка, а именно з/плата, у многих идет доплата от тарифной части до минималки.. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:45 |
Автор: гость
Не ставка, а именно з/плата, у многих идет доплата от тарифной части до минималки.. |
|
только не у врачей |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:51 |
только не у врачей |
|
ты еще учти что у разных больниц по-разному может быть... муниципальные кстати в этом смысле могут быть лучше обеспечены чем областные... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:53 |
моя тетка работает в одной из поликлинник города. стаж больше двадцати лет зарплата около десяти со всеми стажевыми и доплатами. гость не врет. у молодых спецов до четырех не тянет она сама рассказывала. редко кто остается. потом поликлинника от другой в оплате могут отличаться.
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 1 июн 10 00:15 |
Автор: PARADOX речь шла о выдуманной заработной плате. Ставка самого низкооплачиваемого работника медицинского учреждения не ниже 4300 руб. У меня жена в областной больнице работает, так что не надо сказки рассказывать ------------------------------------------------------------------------------------ Ух ты, целых 4300. И чо на такие огромные бабки не прожить. Мы за хату только три с половиной платим. Значит остается еще 800. Шикарно. |
| |
|