|
|
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:22 |
так я чет не поняла, что в больничке непонравилось - что очередей нету? |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:41 |
Автор: Лесси так я чет не поняла, что в больничке непонравилось - что очередей нету? |
|
Нет, разговор, как я понял, о бедственном состоянии медицины, начиная от зарплаты персонала. Действительно ставка врача - три с небольшим тысячи руб., со всеми совмещениями и прочими начислениями 8-9 тысяч. Прием в модной столичной клинике стоит на порядок больше. Так что не видать нам нормальной медицины, в широковещательные обещания президента верится слабо, он то сам в ЦКБ лечится... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:45 |
Ни фига, врачи сейчас не 8-9 тысяч получают. По-крайней мере большинство раза в 2 больше. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:47 |
Автор: Ветродуй Ни фига, врачи сейчас не 8-9 тысяч получают. По-крайней мере большинство раза в 2 больше. |
|
Терапевты (участковые) - да, специалисты в клиниках именно столько. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:48 |
меня вот умиляет в какой то из бесплатных газет в разделе вакансий: рентгенолог - 6 тысяч рублей |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:53 |
Автор: Лесси меня вот умиляет в какой то из бесплатных газет в разделе вакансий: рентгенолог - 6 тысяч рублей |
| У рентгенолога нет дежурств, ночные доплаты ему не светят, нет стажа - нет и стажевых. Так что ставка плюс совмещение техника плюс небольшая премия - в итоге 6... |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:56 |
Автор: гость Вообще я последнее время стал агрессивней и недоверчевей, но тем не менее, ребята, по-моему ваш форум элементарно разводят на ,,недовольных режимом,,. Уж больно вопросы у копистартера.... А еще мне с обеда сегодня показалось странноватой чрезмерная настойчивость некоего гостя, пытавшегося выяснить у Лесси фамилии, пароли и явки рассказавших ей о подробностях ,,тюлпановой революции,,. Р.S. Впрочем не исключаю что это просто меня так по весне колбасит. /НХЧ |
|
заговора не существует, Малдер(с) Иначе б меня уже давно вызвали и все спросили, да, товарищ полковник? |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 19:57 |
Автор: гость У рентгенолога нет дежурств, ночные доплаты ему не светят, нет стажа - нет и стажевых. Так что ставка плюс совмещение техника плюс небольшая премия - в итоге 6... |
|
рядом дворника на 7 тысяч искали... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 21:08 |
| Лесси,а что тебя умиляет?Если врач сидит на бесплатном приеме,то на ставку он и получит 4 с хвостиком.Будет выполнять двойной объем работы в свое рабочее время,получит 10.Все логично.А с платных услуг в гос поликлиниках не так уж и много капает |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 22:16 |
| меня умиляет жизнь... во всем многообразии форм проявления... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 22:50 |
Автор: гость
Нет, разговор, как я понял, о бедственном состоянии медицины, начиная от зарплаты персонала. Действительно ставка врача - три с небольшим тысячи руб., со всеми совмещениями и прочими начислениями 8-9 тысяч. Прием в модной столичной клинике стоит на порядок больше. Так что не видать нам нормальной медицины, в широковещательные обещания президента верится слабо, он то сам в ЦКБ лечится... |
|
Да разговор именно об этом. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 22:54 |
ааааа... так вы америку, что ли, нам открываете?? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:00 |
Автор: гость На днях сходил в больничку починить зуб. Впечатление очень неприятное. По сравнению с визитом лет пять назад очень мало посетителей. Люди уже скорее всего просто не обращаются , предпочитая кое-как "лечиться" дома. Случайно услышал разговор двух врачей, у некоторых зарплаты три с половиной тысячи, многие из врачей увольняются, проработают год и уходят. Что-то увиденное наяву не вяжется с заявлениями о том все в медицине только улучшается. |
|
заработных плат в размере 3500 руб. в медицине нет даже у санитарок минимальная заработная плата, та самая, что у санитарок - 4300 врач получает больше 10000 руб. - это в больнице медицинская сестра - от 5,5 тыс. руб., со стажем и квалификацией до 10 тыс. в поликлиниках терапевтам и педиатрам плюсом к заработной плате доплачивают 10 тыс. руб., их медсестрам - 5 тыс. руб.
|
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:03 |
| кстати, у санитарок зарплата вроде больше чем у лаборантов |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 31 май 10 23:05 |
Автор: Лесси кстати, у санитарок зарплата вроде больше чем у лаборантов |
|
нет, у лаборантов заработная плата больше, чем у санитарок. У них разряд выше |
| |
|