|
|
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 09:55 |
Автор: Лесси дак мы и не вылазим |
|
у тебя тем более документальные фотодоказательства есть |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 09:58 |
Автор: Край
у тебя тем более документальные фотодоказательства есть |
|
дадада, про то что я помоечный фотокорреспондент - мы все уже запомнили и оценили придумай лучше как меня еще посмешнее опустить |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:09 |
| да я как бы обижать то не собирался. так, наоборот, поддержать в сложной жизненной ситуации |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:18 |
дак ты давай поддерживай,не стесняйся, если б не твоя забота и трепетная поддержка - дак я б уже наверное удавилась давно |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:19 |
а и в самом деле, где б мы все уже были, если б не друзья с их заботой и добрым словом |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:26 |
Автор: Лесси если б не твоя забота и трепетная поддержка - дак я б уже наверное удавилась давно |
|
ну вот, с утра уже одну жизнь спас. неплохо день начинается |
| |
Кукозябра
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:27 |
| все время все на бегу в интернете: карьера, любовь, секс, дети, от обдолбанных драгдилеров до па в балете - и даже друзья: "кто, если не эти?" (c) |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:29 |
Автор: Край
ну вот, с утра уже одну жизнь спас. неплохо день начинается |
|
ага, так ты скоро человека по фамилии Грызлов в рейтинге добрых дел обойдешь, так держать, дорогой друг! |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 10:39 |
а ещё не обошел разве? да, надо продолжать работать над собой. хорошо, что есть вы - есть на кого распространять свою доброту и заботу. Грызлову сложнее |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 23:15 |
По ходу чтения темы созрело еще несколько вопросов: 1) Когда обычно на реке Вологде проходит ледоход (первая декада апреля, вторая декада апреля, третья декада апреля)? 2) Сколько может стоит нанять такси на два часа и поездить по всему городу с обзорной экскурсией? 3) Есть ли в Вологде веб-камеры в публичных местах. Вот как пример - у нас в городе веб-камера висит на здании мэрии http://www.arhcity.ru/?page=420/0 |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 23:17 |
Гдежь тут два часа езьдить |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 23:37 |
Ледоход по разному. В этом году лед ушел из города вчера. Но за городом и выше и ниже еще есть. Тут больше зависит когда Двину и Сухону взорвут, чем даже от погоды. Уровень воды переть начал сегодня. Такси почасовое вроде 150-250 в час было. неуверен. Проще сесть на вокзале на первый попавшийся автобус и сделать круг. Потом на другой автобус. Вебкамер вроде больше нет.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 15 апр 10 23:47 |
Автор: ДенисВ По ходу чтения темы созрело еще несколько вопросов: 1) Когда обычно на реке Вологде проходит ледоход (первая декада апреля, вторая декада апреля, третья декада апреля)? 2) Сколько может стоит нанять такси на два часа и поездить по всему городу с обзорной экскурсией? 3) Есть ли в Вологде веб-камеры в публичных местах. Вот как пример - у нас в городе веб-камера висит на здании мэрии http://www.arhcity.ru/?page=420/0 |
|
чета денис не теракт ли готовит |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 16 апр 10 00:21 |
Автор: Лесси
чета денис не теракт ли готовит |
|
Ага. И при этом очень хочу засветится на веб-камеру |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 16 апр 10 00:24 |
Автор: гость Такси почасовое вроде 150-250 в час было. неуверен. Проще сесть на вокзале на первый попавшийся автобус и сделать круг. Потом на другой автобус. SNeKa |
|
Спасибо SNeKa. На автобусе не очень удобно - хочу в майские в Вологду с семьёй приехать и им город показать (в котором им потом придётся жить ) Поэтому такси удобнее. |
| |
|