|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 20:22 |
забыли о собачьем говне |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 20:54 |
Прием шкурок животных и есть решение проблемы говна. Если мертвая собачка или 5 мертвых кошечек стоят бутылку - они очень быстро кончатся.
SNeKa
PS: А "кандидат в меры" в последних постах пишет, что ему насрать на чужое мнение |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 20:54 |
Прием шкурок животных и есть решение проблемы говна. Если мертвая собачка или 5 мертвых кошечек стоят бутылку - они очень быстро кончатся.
SNeKa
PS: А "кандидат в меры" в последних постах пишет, что ему насрать на чужое мнение |
| |
Грека
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:34 |
Ну вы хоть скажите, я своей фоткой Лессины дворики победил? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:39 |
Уж незнаю насчет победил. Сильнее удивил. Просто гавно видели все. А вот когда в гавно ставят мультов 20 в сумме, хотя моглиб две машины гравия высыпать и жить почище эт удивительней.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:42 |
| вообще странно, что в этой стране кто-то чему то удивляется |
| |
Грека
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:42 |
Автор: гость Уж незнаю насчет победил. Сильнее удивил. Просто гавно видели все. А вот когда в гавно ставят мультов 20 в сумме, хотя моглиб две машины гравия высыпать и жить почище эт удивительней.
SNeKa |
|
Так я этим и удивлял- ездить на таких машинах и ничего со своим двором не делать- это по-нашему! Там еще Крузер Прадо обычно стоит... |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:43 |
Меня тоже рассмешило как мои соседи вдруг стали передо мной оправдываться за покупку джипа Hyundai Galloper: "У нас до дачи дорога неважная". Привезти несколько машин щебня и сделать дорогу они не догадались. Лучше на жипе ездить. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:46 |
ага, ты еще скажи что на джипе ездить хуже |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:46 |
бля, и это еще у меня после этого женская логика |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:54 |
Мальчики, Край в особенности, вы б выражаться прекратили. та же грязь и срач |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 21:56 |
"не мы такие, жисть такая" |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 23:21 |
| с таким лозунгом из грязи никогда не вылезешь ( |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 23:21 |
надо с себя начинать |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 23:22 |
дак мы и не вылазим |
| |
|