|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 14:37 |
Ну раз вы о конкретных мерах ни слова - я тогда тоже пофантазирую. Во первых всё, куда хотяб теоретически можно заехать, должно быть заасфальтированно. Что толку убирать грязь во дворах на фрязиновской, если к ним надо ехать по фрязиновской? Во вторых мойки машин только на въезде в город (зато на каждом) "снаружи" от постов. Немытым въезд через штраф. На выбор. Или кругом и на мойку или штраф, если прям ща на мойку денег нет. Открыть рядом с приемами бутылок и металла пункты приема шкур животных и ворон. Рублей по 100-200 за кило шкур (как раз рублей 500 крупная собачка) Или 10 р. за кило туши (50 крыс - бутылка). И 50 пневматических пулек пацанам за ворону. Разрешить самоуправство от имени народа. Повесил объяву, убедил простое большинство из явившихся и выдернул столбик с цепочкой. В следующий раз решили всем собранием разбить уебку рожу и разбили по решению и в соответствии с протоколом. Уебками можно назначать в том числе и должностных лиц от дворника до мэра.
Я чето забыл?
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 14:40 |
А да. Город должны убирать человекообразные роботы-пылесосы, грязескребы и говномои. вот.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 14:52 |
А вот еще физические наказания надо ввести по гражданским и мелкоуголовным искам. Вот должен допустим тыщу тыщ по суду. Пришли приставы, а описать то и нечего. Вывели на площадь и выпороли. Через месяц еще раз пришли. В качестве услуги истец сам может производить порку, но под присмотром приставов и оплачивать ее списанием фиксированной суммы долга. Или спер кабель на стройке, но попался. Вместо пары лет на зоне кабель вернул и в табло от прораба публично получил.
SNeKa |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:03 |
| вот это б вот замечательная б житуха тогда б началась |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:04 |
| Ага, тока половину законов над сначала отменить |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:11 |
Автор: Паучок-0.5 Ага, тока половину законов над сначала отменить |
|
Для начала Конституцию |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:24 |
Автор: гость
Я чето забыл?
SNeKa |
|
Ну наверна уебков федерального уровня |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:25 |
Законы... конституция...отменить... Внести поправки и сменить трактовки. Первый раз чтоли? Причем это самое простое из вышеперечисленного. А вот заасфальтировать весь город это никак не поможет.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:34 |
Автор: гость Законы... конституция...отменить... Внести поправки и сменить трактовки. Первый раз чтоли? Причем это самое простое из вышеперечисленного. А вот заасфальтировать весь город это никак не поможет.
SNeKa |
|
Тоесть если город заасфальтировать, то его засирать перестанут штоль? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:40 |
Он перестанет самозасираться. Вот сейчас не так заметно ибо просто все засрано - обрати внимание попозже на выезды из грязных дворов на дорогу. На выезд с фрязиновской во дворы. На поворте такой жирный полугруг говна и метров 100 грязи. Потом асфальт чистый. Грязь она не с неба падает на дороги. Ее привозят на колесах с дорог без асфальта и потом равномерненько раскатывают.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:46 |
Ха-ха-ха. Этих слоев асфальта с попеременной прослойкой из грязи если его не очищать, то и новый точно так же зарастет |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:48 |
Грязь в асфальт закатывать, а не грязный асфальт в асфальт. Чистке это не мешает, но значительно облегчает.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:51 |
Автор: гость Грязь в асфальт закатывать, а не грязный асфальт в асфальт. Чистке это не мешает, но значительно облегчает.
SNeKa |
|
Так уж стока этой грязи закатано, что некоторые домишки старой постройки уже окнами сравнялись с дорогой. Грязь надо убирать, а не заростать ей, а потом новым слоем прикрывать. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 15:54 |
Автор: Паучок-0.5
Тоесть если город заасфальтировать, то его засирать перестанут штоль? |
|
Ты прямо как в том анекдоте:
- а что, если я форточку закрою, на улице теплее станет |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 14 апр 10 16:05 |
новый мер решение всех проблем http://konoplyov.livejournal.com/130842.html |
| |
|