|
|
|
|
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:42 |
Мда, с таких фоток плакать захочется... |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:42 |
ой, это да, особенно чудная улица гагарина |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:49 |
Автор: Лесси такие вот у нас тут виды - поздней осенью и ранней весной... а поздняя осень тут, кстати, может начаться в августе и длиться до середины марта, пока ранняя весна не начнеться )) |
|
А-ха-ха! Спасибо. Значит в Вологде два времени года - ранняя весна и поздняя осень  Только мне надо было сразу конкретизировать своё желание увидеть фотографии Вологды осенью и зимой - интересует именно район Бывалово и Ленинградской. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:51 |
| это наверное у ЮГа надо спрашивать))) |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:51 |
на моих кстати фотках - самый центр
и кстати осенью еще мусора почти не валяется, а чего сейчас из-под снега навытаивало |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:58 |
Автор: Лесси на моих кстати фотках - самый центр
и кстати осенью еще мусора почти не валяется, а чего сейчас из-под снега навытаивало |
|
Когда я был в Вологде зимой - часть центра города действительно произвела неприятное впечатление, особенно Советский проспект со старыми деревянными домами. |
| |
Кукозябра
 | |
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 22:16 |
Рядом с бывалово находится новый район - Можай http://maps.yandex.ru/-/CBcErob

Перекресток - Можай- бывалово http://maps.yandex.ru/-/CBcIEca

/doctor
|
| |
|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 23:12 |
как-то незаметно раздел "фото" пропал... |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 23:22 |
| все поди фейслифтинг))) |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 23:33 |
Автор: Лесси ой, это да, особенно чудная улица гагарина |
|
Энто, кстати, Пошехонское шоссе от моста |
| |
юг
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 09:00 |
Автор: Лесси на моих кстати фотках - самый центр и кстати осенью еще мусора почти не валяется, а чего сейчас из-под снега навытаивало |
|
Мыши плакали, кололись... но продолжали жить в центре  Впрочем, понимаю - если долго живешь в одном районе, то привыкаешь и уезжать никуда не хочется, видишь только плюсы одни. А у нас в этом году на удивление дворники ответственные - уже весь мусор вокруг дома убрали, причем не только на дорожках, но и на грядках. Как бы еще 9 этажей жителей отучить гадить из окон всю зиму  |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 09:24 |
у меня из плюсов только школа и родители. И то, что в общем почти везде пешком идти можно. Дворники да, шебуршаться чета, но не сказать конечно чтоб очень чисто было. Ни одной лужи невозможно сфотографировать, чтобы в ней или вокруг нее свалки не было |
| |
|