|
|
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 11:48 |
| ДенисВ, не верь никому! у нас - самый благоустроенный город в мире. скептики могут заткнуться, а тебе сам мэр может соответствующий сертификат предьявить. У нас всё хорошо, только осенью и по весне благоустроенности на улице несколько побольше, чем в остальное время. а так эта благоустроенность вывозится потихоньку к лету, а зимой ее снегом засыпает, так что ходить можно, причем даже с фотоаппаратом. |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 11:50 |
и Лесси становится победителем конкурса "самый помоешный фотокорр воблы"!!! |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 12:34 |
Автор: Край
и Лесси становится победителем конкурса "самый помоешный фотокорр воблы"!!! |
|
я старалась |
| |
Ветродуй
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 13:53 |
Автор: Край ДенисВ, не верь никому! у нас - самый благоустроенный город в мире. скептики могут заткнуться, а тебе сам мэр может соответствующий сертификат предьявить. У нас всё хорошо, только осенью и по весне благоустроенности на улице несколько побольше, чем в остальное время. а так эта благоустроенность вывозится потихоньку к лету, а зимой ее снегом засыпает, так что ходить можно, причем даже с фотоаппаратом. |
|
Правильно, у нас не хуже, чем в других городах. Только дома пониже, да асфальт пожиже. |
| |
Кукозябра
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 14:55 |
И хором: гоооороооод, гдееее резнооооой паааалиииисаааад |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 15:50 |
| да в принципе, если специально по помойкам не шляться, то местами вполне даже чисто. в этом году центр вполне сносоно и оперативно прибирают, а в районах - в зависимости от добросовестности тсж. у нас так газоны вычистили и тротуары, но сами жильцы, суки, мусорят |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 15:52 |
ну так то я не по помойкам и шлялась а фотки - самый центр, соборная горка. Средняя - вид на бассейн "Динамо", за Ключигом |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 15:58 |
| ну, я уже давно догадался, что мы с тобой по разным сторонам улиц ходим. Зато ты, наверняка, хорошо ориентируешься среди домов с литерами "А", "Б" и т.д. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 16:00 |
угу, типа изучаю изнанку жизни |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 16:05 |
лавры гиляровского покоя не дают? ты, главное, глубоко в эту изнанку не погружайся |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 16:06 |
ну это уж как пойдет |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 17:47 |
Автор: юг
Мыши плакали, кололись... но продолжали жить в центре  Впрочем, понимаю - если долго живешь в одном районе, то привыкаешь и уезжать никуда не хочется, видишь только плюсы одни. А у нас в этом году на удивление дворники ответственные - уже весь мусор вокруг дома убрали, причем не только на дорожках, но и на грядках. Как бы еще 9 этажей жителей отучить гадить из окон всю зиму |
|
У нас тож дворники хорошо поработали, особеннова после того как вывесили отчет скока на них истрачено было |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 18:48 |
Автор: гость Лучше кирпичные квартиры конца 80-х, начала 90-х в середине района, но не в центре. Хороши хаты за дк пз, но лично мне понравились коттеджи в майском. Выбор сугубо индивидуален - особенности конкретного дома, инфраструктура, соседи и еще 100 разных причин. |
|
Какие районы Вологды застраивались в 1980-1990-х годах? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 18:50 |
Есть ли в Вологде летом проблема с тополиным пухом? У нас в Архангельске каждое лето на 2 недели весь центр города покрывается белой пеленой этого пуха (когда лето не дождливое). Дышать тяжело. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 12 апр 10 18:55 |
Пух есть. Районы бывалово ленинградская конева как раз.
SNeKa |
| |
|