|
|
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:56 |
Автор: гость Под кибуц целессобразен самозахват земель. Надо учиться у мегакибуца израиля 
Я пару мест знаю
SNeKa |
|
Конкретнее, названия. Фофанцево-2, Фофанцево-3? |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:03 |
Автор: Лесси
ага, но я к этому выводу только путем сложных умопостроений пришла |
|
Про землеотводы - это я про себя написал |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:07 |
Автор: ДенисВ
Про землеотводы - это я про себя написал |
|
тогда точно спасть |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:07 |
| Хотя с таким удовольствием смотрю Мы из джаза |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:09 |
Так кто всетаки нанял землемера?(с) |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:10 |
Автор: Марго Хотя с таким удовольствием смотрю Мы из джаза |
|
Ага, прикольный фильм |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:16 |
Автор: Марго
тогда точно спасть |
|
Надо, надо отсыпаться! Пока в России окончательную реформу часовых поясов не провели и не приравняли российское время к Лондонскому, чтобы Роману Абрамовичу было удобнее |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:16 |
Автор: PARADOX
тады качай отсюда карту http://gis35.ru/
будешь в подробностях ориентироваться, с фотографиями |
|
Спасибо за ссылку, качаю. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 01:26 |
Вот во второй раз. На яндексе карты актуальные, можно посмотреть фотку, количество машин на парковке и деревьев во дворе.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:14 |
Автор: гость Вот во второй раз. На яндексе карты актуальные, можно посмотреть фотку, количество машин на парковке и деревьев во дворе.
SNeKa |
|
Посмотрел Яндекс и gis35, приличные фотографии, даже не ожидал. Один только минус - все фото сделаны летом, поэтому для того чтобы понять, что представляет из себя город весной или поздней осенью - придётся выехать на место |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:27 |
так там же все "открыточные" фото... на самом деле вам фото грязных дворов, разбитых тротуаров, помоек и автомобильных пробок никто не будет выставлять |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:30 |
Автор: Лесси так там же все "открыточные" фото... на самом деле вам фото грязных дворов, разбитых тротуаров, помоек и автомобильных пробок никто не будет выставлять |
|
На Яндексе не открыточные, но фото со спутника сделано скорее всего в выходной рано утром, т.к машин на дорогах почти нет. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:33 |
| щас я вам в дневнике типичные вологодские виды солью |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 21:35 |
Как же, всегда пожалуйста 
 Вот тротуар превратился в метровую ледяную горку. Люди на ней разбивались конкретно в эту зиму.
/doctor |
| |
Лесси
 | |
|
|