|
|
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 18 ноя 08 22:09 |
Автор: Лесси
а там мединститут есть? может и 50, кто знает... но один терапевт на 4 больных - это тоже как то... из разряда фантастики, если ты ноль уберешь |
|
Если ноль убрать будет один на 4 тыс.  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 18 ноя 08 22:11 |
то есть тогда сойдется? ну... так то журналисты склонны к гиперболизации ситуации  но все равно чета много |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 18 ноя 08 22:18 |
то есть тогда сойдется? ну... так то журналисты склонны к гиперболизации ситуации  но все равно чета много |
|
не все же сразу болеют и будет ближе к реальности |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 18 ноя 08 22:19 |
если считать нашу семью, то из пяти взрослых человек в данное время чем нибудь болеют все... а если еще не дай бог эпидемия гриппа  |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 18 ноя 08 22:32 |
если считать нашу семью, то из пяти взрослых человек в данное время чем нибудь болеют все... а если еще не дай бог эпидемия гриппа |
|
вы же к врачам вроде не ходите |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 18 ноя 08 22:36 |
так а если бы ходили? и потом почему это не ходим? вот на той неделе я была у мамолога, Сугизо у ревматолога а папа у дантиста... во какая статистика а мне еще бы надо много к каму сходить одного флеболога уже второй год мечтаю осчастливить... и зубного надо счастливить... раза два еще как минимум |
| |
marsi
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 19 ноя 08 17:06 |
| не, Парадокс, я не перепутала. он именно так и сказал. у них там типа пипец |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 19 ноя 08 22:27 |
Автор: marsi
не, Парадокс, я не перепутала. он именно так и сказал. у них там типа пипец |
|
Не верю (с) |
| |
Поживший
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 9 дек 09 16:06 |
Кое где народ подсуетился и напряг прокуратуру... http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn14998572 а ведь подобное происходит сплошь и рядом и у нас в области, не говоря уж о выдаче разного рода медсправок, которые, тоже должны выдаваться бесплатно. |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 9 дек 09 17:29 |
| да ну бред какой то, бахилы это выход... Ну, если он кому то не нравиться - пусть тапочки при навещении родных приносит |
| |
DonPadlo
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 9 дек 09 18:29 |
Автор: Поживший
Кое где народ подсуетился и напряг прокуратуру... http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn14998572 а ведь подобное происходит сплошь и рядом и у нас в области, не говоря уж о выдаче разного рода медсправок, которые, тоже должны выдаваться бесплатно.
|
|
Да уж. Чего стоит одна ток медкомиссия.. В т.ч. у нарколога и психолога - там так вообще бабки люди зарабатывают а не деньги - ни за что. |
| |
Поживший
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 9 дек 09 19:20 |
Автор: Don Padlo
Да уж. Чего стоит одна ток медкомиссия.. В т.ч. у нарколога и психолога - там так вообще бабки люди зарабатывают а не деньги - ни за что. |
|
Угу, заметь, с полного согласия и под руководством админов белого дома, разводят людишек на бабки. |
| |
Трудоголик
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 13 дек 09 11:08 |
Пандемия остановлена случайно Американский фармацевтический гигант Baxter разослал в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 кг субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа. Совершенно случайным образом техник одной из лабораторий Чехии выяснил, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа. Один вирус - сезонный обычный, обладающий очень низкой смертностью, но очень высокой распространяемостью, и другой вирус гриппа с очень низкой распространяемостью, но сильно высокой смертностью. Понятно, что если поместить эти два вируса вместе, существует высокая вероятность их объединения, что в свою очередь даст вирус, обладающий обоими ключевыми характеристиками. http://www.medik.dp.ua/?news&news_id=322 |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 24 апр 12 17:15 |
А медицинскую книжку сделать сегодня стало еще дороже. Раньше можно было за 600 рублей, а сейчас все 2.5 тыс. выкладывай. Причем добавлены специалисты и обследования, которые человек может пройти и бесплатно, например обратившись к терапевту по месту жительства. Но по какой то неведомой причине заключения бесплатных специалистов не могут быть учтены. Сегодня могла съэкономить 1500 рублей. А таких как я в 1 поликлинике было не меньше 100 человек. Чистый навар за день ни за что - 150 тыс. руб. А с психиатром-наркологом еще смешнее. У тебя есть свежая мед. водительская справка - где указано - годен и здоров. Но ее тоже не берут - иди и проходи снова. Дак народ видимо сильно наседал на психиатра-нарколога, что он не выдержал, пришлось вмешаться главному. "Вы подождите, врач успокоиться и продолжит прием", с такими словами он проходил мимо очереди. А уж когда персонал предлагал поставить просто штампик без обследования (а услуга самая дорогая - 350 руб), люди начинали сильно ругаться и убеждаться в очередной раз - происходит банальное выкачивание денег из народа и предприятий (тех же школ и садиков, где и так денег нет). Люди в очередях жалуются - что не записаться к специалистам (принимают по 2-3 часа в день и то не каждый день), даже банальную флюорографию не сделать бесплатно, нет талонов. Вот так вот зарабатывает наша медицина. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 24 апр 12 17:34 |
Чудесно и замечательно. Правильно, доводим ситуацию до полного абсурда.
Хотя по идее это они должны доказывать что я пьяница-наркоман-шизофреник, а если нет у вас таких данных, значит я здоров (психо-нарколог).
Далее, не согласны пишите жалобу (в отдел здравоохранения, прокуратуру, суд), просите письменный отказ, на основании какого документа-распоряжения не принимаются справки от бесплатных специалистов. |
| |
|