|
|
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 19:13 |
Автор: SONY2 Юрий, а вы уже были на её месте? чтобы сомневаться. |
|
если бы Я стал министром... эх, для этого надо в Едро вступить. а я - противник любых партий |
| |
| |
|
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 19:17 |
Автор: Юрий59
а я - противник любых партий |
| Не может такого быть. Я вам могу сейчас же привести несколько примеров партий, в которых вы бы с удовольствием состояли. Отсюда вывод: У вас есть другая причина не быть министром. |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 19:37 |
Автор: SONY2 Не может такого быть. Я вам могу сейчас же привести несколько примеров партий, в которых вы бы с удовольствием состояли. Отсюда вывод: У вас есть другая причина не быть министром. |
|
мне про партии - интересно. Сонечка, ну хоть одну приличную назовите - завтра же вступлю. но на министра - надо в ЕдРо |
| |
anakhoret
| |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 19:45 |
Анархисты... |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 19:57 |
Автор: anakhoret Анархисты... |
|
у нас есть партия анархистов? это - против любой власти? |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 29 апр 12 13:26 |
Автор: Юрий59
если бы Я стал министром... эх, для этого надо в Едро вступить. а я - противник любых партий |
|
кроме шахматных |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|