|
|
Лесси
 | |
что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 21:54 |
ну блин как не послушаешь кого - это мрак вообще какой то, не була я в этих поликлиниках четыре года - и дальше не хочу никуда... а совсем не лечиться чета тоже уже страшно |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 21:59 |
Автор: Лесси не була ... - и дальше не хочу никуда... |
|
Это план путина |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 22:07 |
| не, план путина, это царем стать, не путай |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 22:16 |
Автор: Портвейн
Это план путина |
|
из Чуйской долины  |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 22:26 |
| есть по чуйскому тракту дорога... |
| |
Поживший
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 23:09 |
Автор: Лесси
ну блин как не послушаешь кого - это мрак вообще какой то, не була я в этих поликлиниках четыре года - и дальше не хочу никуда... а совсем не лечиться чета тоже уже страшно |
|
Да...такая дилема у всех простых смертных возникает... |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 23:14 |
| ну да... небожителям и не понять |
| |
Поживший
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 23:28 |
Вон щас по россии про дохтура кажут... |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 23:43 |
Автор: Поживший
Да...такая дилема у всех простых смертных возникает... |
|
А чего нас бояться... (с) Анекдот... не про врачей  |
| |
Поживший
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 23:54 |
| Дак вобщем да...врачи они - добрые,говорят...(гдето там, далеко-далеко в душе...) |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 7 ноя 08 23:59 |
Автор: Поживший
Дак вобщем да...врачи они - добрые,говорят...(гдето там, далеко-далеко в душе...) |
|
как доктор Хаус  |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 8 ноя 08 14:21 |
доктор Хаус -доктор Хаус... тока про одного Доктора Хауса и слышу... доктора Живаго, что ли бы, хоть для разнообразия поминать начали  |
| |
Поживший
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 16 ноя 08 23:59 |
Вот такие,примерно, зарплаты обещают с НГ: это почти в 1.5 раза больше чем сейчас... http://uborshizzza.livejournal.com/373202.html
рассуждения на эту тему: http://medportal.ru/mednovosti/main/2008/11/11/money/
Я так полагаю,что врачей всеже есть за что бояться... |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 17 ноя 08 10:03 |
| дак ведь и не удивилась... к терапевту гонят за талоном к кому угодно - чтобы он отметку поставил, что к нему с таким то полисом приходили и надбавку к зарплате получил... к лечению это и в самом деле имеет очень небольшое отношение... |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 17 ноя 08 10:09 |
| и потом, в статье речь идет о прибавках, а насколько я в курсе, с новой тариной сеткой все медработники будут получать чуть не на 30% меньше чем в этом году... |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|