Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей
Штольц
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей  
Добавлено: 17 ноя 08 11:17
Врачи действительно предпочитают писать побольше бумажек и поменьше помогать. Их начальство все боится, как бы врачи слишком много денег не отхватили.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 ноя 08 11:21
откуда они их отхватят то, если врачи на бюджете, а чиновники тоже на том же бюджете... а вообще на самом деле есть одна страшная вещь - если врачь не хочет помогать за 6 тысяч, не факт что он волшебным образом обретет это желание когда ему будут платить 60... привычка к бедности развращает и делает непрофессионалом... по некоторым платным приемам это кстати очень заметно

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 17 ноя 08 11:47
ну и с учителями так же... если не хочет за 10 тысяч учить, то и за бОльшие деньги лучше учить не станет.
Говорят, что лет 20-30 назад при выборе института было стыдно думать о том, сколько тебе будут платить за твою профессию, главное - пользу людям приносить. А сейчас про это не думать - глупо... в большинстве случаев.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 17 ноя 08 12:35
Все же мне кажется,что при получении вознограждения за свой труд,учителями и врачами, где нибудь в районе 100-200т.р. в месяц(на данный период),их отношение было бы несколько иным,к своим обязанностям...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 ноя 08 22:00
Цитата:
Автор: Поживший

Все же мне кажется,что при получении вознограждения за свой труд,учителями и врачами, где нибудь в районе 100-200т.р. в месяц(на данный период),их отношение было бы несколько иным,к своим обязанностям...

чистое удовольствие - такие денжищи на халяву, вот какое было бы отношение

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 ноя 08 22:05
Кто бы им дал!? "Нахаляву". И за меньшие деньги спрашивают серьезно, а за такие - и подавно спрашивали бы.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 18 ноя 08 09:39
Цитата:
Автор: Лесси

и потом, в статье речь идет о прибавках, а насколько я в курсе, с новой тариной сеткой все медработники будут получать чуть не на 30% меньше чем в этом году...

стопудово что меньше
несколько лет назад общался с директором одной сельской школы где толи 1 то ли 3 ученика. А время было как раз к повышению зарплаты учителям о которой так долго говорили эти как их.. так вот после повышения у нее зарплата стала на несколько сотен меньше. Я понял что система действует по принципу тришкиного кафтана- фонд оплаты не меняется, поэтому чтобы в одном месте прибавить то нужно с другого места убрать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 ноя 08 10:58
пилотный проект когда по оплатам ввели в горбольнице - все там тока меньше получать стали

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 18 ноя 08 12:01
я была на общероссийском съезде врачей. картины рисуют - пипец. говорят, чтобы все нововведения реализовать, надо к каждому терапевту приставить 3 медсестер, чтобы бумажки строчили. они просто стонут от реформ - говорят, людей лечить некогда. в Приморском крае на 40 тыс. жителей - 1 терапевт. Мне было страшно, чесслово.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 ноя 08 12:02
мне дак до сих пор страшно

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 ноя 08 21:33
Цитата:
Автор: marsi

я была на общероссийском съезде врачей. картины рисуют - пипец. говорят, чтобы все нововведения реализовать, надо к каждому терапевту приставить 3 медсестер, чтобы бумажки строчили. они просто стонут от реформ - говорят, людей лечить некогда. в Приморском крае на 40 тыс. жителей - 1 терапевт. Мне было страшно, чесслово.

ты нолик лишний поставила. У нас в городе самая крупная поликлиника 4 обслуживает 80 тыс. взрослого населения. Там по штату 22 терапевта.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 ноя 08 21:36
Так у нас еще не Приморский край

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 ноя 08 21:36
так ты читай - там из приморского края цифры... а до туда покааа врачи доедут...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 ноя 08 21:50
Цитата:
Автор: Лесси

так ты читай - там из приморского края цифры... а до туда покааа врачи доедут...

ага, то есть на весь Приморский край - 50 терапевтов (там живет около 2 млн. человек).

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 ноя 08 22:02
а там мединститут есть? может и 50, кто знает... но один терапевт на 4 больных - это тоже как то... из разряда фантастики, если ты ноль уберешь

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>