|
|
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 24 апр 12 17:52 |
вообще то в нашем городе санитарные книжки для работников школ и детсадов оформляются БЕСПЛАТНО специалистами, а платно - только анализы, которые делает не медицина, а санэпидстанция. это - на яйца глист, на носительство стафилококка и дифтерии, и на кишечные палочки. и за очень немалые дэнги. наша лаборатория могла бы делать эти анализы, но СЭС встала грудью - законны только наши печати. и обращение в прокуратуру не помогло - есть такой подзаконный акт. так что давайте на основании отдельных случаев не будем обобщать, ага . и кстати - на зарплату из этих денег идет только 26% оплаченной вами суммы. остальное - на поддержание разваливающегося здрвхр. у нас ведь теперь ОДНОКАНАЛЬНОЕ финансирование. из ТФОМСа. который тарифы с этого года снизил на 20%. |
| |
| |
|
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 24 апр 12 18:22 |
Давайте еще покошмарю!  Наши вот местные нашли истинную причину диабета! http://users.livejournal.com/__bassline/66388.html
SNeKa |
| |
Мария Мария
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 25 апр 12 00:33 |
Автор: Юрий59 вообще то в нашем городе санитарные книжки для работников школ и детсадов оформляются БЕСПЛАТНО специалистами, а платно - только анализы, которые делает не медицина, а санэпидстанция. это - на яйца глист, на носительство стафилококка и дифтерии, и на кишечные палочки. и за очень немалые дэнги. наша лаборатория могла бы делать эти анализы, но СЭС встала грудью - законны только наши печати. и обращение в прокуратуру не помогло - есть такой подзаконный акт. так что давайте на основании отдельных случаев не будем обобщать, ага . и кстати - на зарплату из этих денег идет только 26% оплаченной вами суммы. остальное - на поддержание разваливающегося здрвхр. у нас ведь теперь ОДНОКАНАЛЬНОЕ финансирование. из ТФОМСа. который тарифы с этого года снизил на 20%. |
|
Да, а у меня вот одна знакомая приехала лечиться в Вологду из Иванова, говорит цены на мед услуги по сравнению с вологодскими просто зашкаливают, но ка кбы не ругали официальную медицину я все же предпочитаю лечиться официально по полису ОМС , т. к. платно принимают те же врачи с той же квалификацией. но за дэньги. а опыт не пропьешь за деньги или без профессионализм он и в Африке ... |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 26 апр 12 22:02 |
Автор: гость Давайте еще покошмарю!  Наши вот местные нашли истинную причину диабета! http://users.livejournal.com/__bassline/66388.html
SNeKa |
|
охренеть вообще... |
| |
Лесси
 | |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 26 апр 12 22:04 |
Колинько сажать уже давно пора... и не туда, где он сейчас сдит |
| |
anakhoret
| |
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 26 апр 12 22:28 |
Автор: Лесси Колинько сажать уже давно пора... и не туда, где он сейчас сдит |
| У ево исчо брат есь...падельничек. |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 16:45 |
Голикова предложила решить нехватку врачей на Севере зачислением двоечников http://www.newsru.com/russia/28apr2012/golikova.html интересно, Вологда относится к Северу? |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 16:55 |
| У нас из класса, наверное только двоечники нормальными людьми по жизни и стали. |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 18:27 |
госпожа министерша считает, что Избыток числа коек в больницах РФ в 2011 году составил 15% http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=51344&sphrase_id=1210458 значит снова будут (грабить) сокращать |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 18:33 |
Автор: SONY2 У нас из класса, наверное только двоечники нормальными людьми по жизни и стали. |
|
да я согласен. в моей молодости парням после армии всегда послабление было. вне конкурса - называлось. т.е. недобрал пару баллов - всё равно зачисляли. и такие классные хирурги потом получались из эттих парней понятно, что в "кремлёвке" двоечников никогда не будет. ими наводнят поликлиники, сельскую местность и Север - куда никто не идет. но мну беспокоит, что мадам Арбидол работать осталось дни считаные - а идей накидает - потом десятилетия расхлебывать придется |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 18:37 |
Ре: госпожа министерша считает, что Избыток числа коек в больницах РФ в 2011 году составил 15% http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=51344&sphrase_id=1210458 значит снова будут (грабить) сокращать "Спорить с Природой — напрасное дело" (Великая дидактика, гл. XXIII).""""
Это естественный отбор . Простите меня Юрий, но если мыслить глобально, то будущему человечеству, больные не нужны. Выживет сильнейший. Вы сперматозоидом были? Знаете, что там и как? Вот и в этом мире всё точно так же, один переходит на следующий уровень, остальные умирают. |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 18:39 |
Автор: Юрий59
да я согласен. в моей молодости парням после армии всегда послабление было. вне конкурса - называлось. т.е. недобрал пару баллов - всё равно зачисляли. и такие классные хирурги потом получались из эттих парней понятно, что в "кремлёвке" двоечников никогда не будет. ими наводнят поликлиники, сельскую местность и Север - куда никто не идет. но мну беспокоит, что мадам Арбидол работать осталось дни считаные - а идей накидает - потом десятилетия расхлебывать придется |
| А может эти идеи у неё сейчас самые верные. Ей уже нечего терять, и она не боится, поэтому её мозг способен здраво мыслить...??!! |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 18:51 |
Автор: SONY2 А может эти идеи у неё сейчас самые верные. Ей уже нечего терять, и она не боится, поэтому её мозг способен здраво мыслить...??!! |
|
Это-очередная глупость.. За такие деньги даже двоечники туда не поедут... Только гастрбайтеры, которым что лечить, что мусор убирать- одинаково приятно. |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 18:57 |
| фраза про " Мягкие принудительные меры " , меня прям вдохновила .какая - то она... эротическая чтоли.как можно принудить , причём мягко? на Север-это что, ссылка? или каторга? за какие тяжкие преступления? министр придумала врачебный щтрафбат? каждый раз после нового пёрла нашего министра думаю, что по ночам она видит сны, которые считает пророческими, поскольку в состоянии воплотить их в жизнь. как Менделееву таблица, министру что-то ночью снится. |
| |
|
На: что то я начинаю все больше и больше бояться врачей Добавлено: 28 апр 12 19:05 |
Автор: Юрий59 фраза про " Мягкие принудительные меры " , меня прям вдохновила .какая - то она... эротическая чтоли.как можно принудить , причём мягко? на Север-это что, ссылка? или каторга? за какие тяжкие преступления? министр придумала врачебный щтрафбат? каждый раз после нового пёрла нашего министра думаю, что по ночам она видит сны, которые считает пророческими, поскольку в состоянии воплотить их в жизнь. как Менделееву таблица, министру что-то ночью снится. |
| Юрий, а вы уже были на её месте? чтобы сомневаться. |
| |
|