3 апреля 2018 года. 01:00

Двое педофилов за секс с девочкой получили 10,5 и 8,5 лет лишения свободы


Фото: сайт mvd.ru

3 апреля 2018 года пресс-служба прокуратуры Вологодской области отчиталась о судебном процессе, который состоялся над двумя жителями Бабаевского района, обвиняемыми в сексуальном преступлении против ребенка. Материал размещен на сайте ведомства.

Фигурантами дела стали 30-летний и 43-летний мужчины. Как установило следствие и служитель Фемиды, парочка в октябре прошлого года уединились в своём автомобиле с девочкой, не достигшей 16 лет. Каждый из них по два раза совершил половой акт со своей юной партнершей. Не ограничившись обычным коитусом, они также совершили в отношении девочки и развратные действия.

Обоим было предъявлено обвинение в развратных действиях без применения насилия и половом сношении с несовершеннолетней, не достигшей 16 лет, совершенное группой лиц.

Подсудимых ждало весьма суровое наказание. Один из граждан получил 8,5 лет, а второй вообще 10,5 лет колонии строго режима.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Следует отметить, что сексуальные преступления против детей далеко не редкость в нашем регионе.

29 марта появилось сообщение, что в Череповце 44-летнего мужчину судят за систематическое надругательство над двумя девочками.

2 марта стало известно, что двое жителей Вологодской области попали на скамью подсудимых за групповой секс с 14-летней девочкой.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Население Вологодской области сократилось за год на 9 тысяч человек

Региональное подразделение Росстата подвело неутешительные итоги демографические итоги 2018

Последнее в рубрике

Сегодня началась речная навигация в Вологде и Череповце

Также власти разрешили спустить маломерные суда на воду еще в 13 районах Вологодской области