|
|
МП
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 16:10 |
| Никому в голову не пришло в милицию позвонить. И это печально. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 16:19 |
| и тетки ни одной не нашлось, которая рядом бы заблажила "чтож вы, ироды,делаете" |
| |
МП
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 16:39 |
| Продолжим тему. А как вы относитесь к свободному ношению оружия? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 18:29 |
Господь создал людей большими и маленькими, сильными и слабыми, а Сэм Кольт создал свой шестизарядный револьвер, чтобы уровнять шансы. (с) Кто-То
Я за, но после тщательной психиатрической экспертизы и разрешения со стороны УВД, с регулярным прохождением комиссии. Причем чтоб велась база данных кто именно что разрешал. |
| |
Штольц
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 19:41 |
По моему хреновины типы "Осы" уже достаточны, чтобы заменить огнестрельное оружие. А их разрешают вцелом довольно либерально. Хотя лично я от калаша в подполье не отказался бы. Так, на черный день.  |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 19:45 |
Автор: МП
Продолжим тему. А как вы относитесь к свободному ношению оружия? |
|
Смотря какого. По-моему, имеющегося сейчас в свободной продаже вполне достаточно, чтобы отбить нападение подобных личностей или оказать помощь. Большего не стоит. |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 19:46 |
Автор: Don Padlo
Господь создал людей большими и маленькими, сильными и слабыми, а Сэм Кольт создал свой шестизарядный револьвер, чтобы уровнять шансы. (с) Кто-То
Я за, но после тщательной психиатрической экспертизы и разрешения со стороны УВД, с регулярным прохождением комиссии. Причем чтоб велась база данных кто именно что разрешал. |
|
Да уж. Если как сейчас, то лучше не надо. У нас и с водителями разобраться не могут. Некоторые вообще ничего на дороге не видят (причем в прямом физиологическом смысле), а разрешение получают ежегодно  |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 20:45 |
Автор: МП
Продолжим тему. А как вы относитесь к свободному ношению оружия? |
|
я категорически против |
| |
рара
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:12 |
[QUOTE]Автор: Don Padlo ' ' |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:42 |
*все переругались (модератор) |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:44 |
| ну началось! (с) |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:45 |
господа, вызовите друг друга на дуэльт и поубивайте, а на форуме прошу друг друга не опускать... а то остальные решат что тут так и надо и превратят его в помойку  |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:55 |
Во разошелся.... Дон, написав первый пост по этой теме ты уже знал что беспредметные наезды будут. Та чего голову в песок прятать?
Рара, ты как уменя в детсаду один малшик... Как то дешево обзываться не зная человека.. ведь в разных ситуациях люди могут повести себя так как они сами не ожидают...
Я вот не знаю как себя повел бы.. поэтому ничего не писал.
Короче, забудте о существовании друг друга и живите как жили жизнь она полюбому рассудит.. |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:57 |
| забыл подписаться БАРАБАС |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 21:59 |
где ж Дон голову в песок прячет? наоборот, вот, обзывалки обзывает... а то что знал, что наезды будут когда так писал - так это скорее говорит о храбрости... я к чему? все мы хотим чтобы о нас думали лучше чем мы есть на самом деле, и пожтому, естественно, тут, ничем не рискуя можно говорить что "да да, я очень-очень храбрый". об этом дон тоже сказал - проверять то ведь некому |
| |
|