|
|
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:07 |
Его точка зрения мне понятна. Он имеет на нее право, как и все остальные на свои. Но храбро написать "что я бы соссал" .... не знаю... карабас |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:14 |
шож вы наехали на Дона, я вот уверен он вовсе не трус, да и в едало вполна может дать. он озвучил то, что геройство нынче не в почете, ну дак это правда. посмотрел бы я на тех, кто тут рубаху рвет, в реальной ситуации. особенно если старичок был бомжеватого вида |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:18 |
Автор: Cypress
шож вы наехали на Дона, я вот уверен он вовсе не трус, да и в едало вполна может дать. он озвучил то, что геройство нынче не в почете, ну дак это правда. посмотрел бы я на тех, кто тут рубаху рвет, в реальной ситуации. |
|
вот я про это второй день говорю, а меня никто не слышит  Да и Дон об этом сказал... и на самом деле его высказывание не так совсем прозвучало, как некоторые хдесь представить пытаются  |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:20 |
Мою позицию читай выше.Рубах не рвал. Дорого нынче перед всяким рубаху рвать. Да и не про это дон писал...  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:50 |
| а я считаю себя, не слабо так в людях разбирающимся и повторяю - наезды неуместны |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:52 |
а я считаю себя, не слабо так в людях разбирающимся и повторяю - наезды неуместны |
|
а я согласен с Арамисом (с) |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:56 |
етитвой мать профессор!!(с) Карабас |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 8 июл 07 22:57 |
наезды неуместны
|
|
Но очень притягательны  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 09:34 |
Ну нафлудили... Каждый имеет право решать - вступиться, или нет. Мне совесть не позволит пройти мимо. Все равно страшно только в начале, потом на это нет времени. Дон так же имеет право на пройти мимо. Есть воины, есть мирные жители. Просто он мирный житель, хотя и в таблоид может стукнуть Хотя это автоматом означает, что спину прикрывать я ему не доверю. Упс, как говориться. |
| |
marsi
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 10:55 |
| вот да, мне вот позиция Брюса ближе всего. но конкретно задумалась о практическом наполнении своего теоретического храброго безумства. для начала куплю "энциклопедию юных сурков". |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 10:58 |
Как то раз смотрели "Ресёмо" Куросавы. Так вот в тот моменнт, когда женщина неумело отбивалась от разбойника, подруга моего приятеля пробормотала - "Как же плохо ничего не уметь"  |
| |
marsi
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 11:00 |
во-во! надо было у тебя учиться, пока можно было, а то ведь только и узнала, что названия мечей и что мне их трогать нельзя  |
| |
Sugizo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 11:07 |
Однако! Вот так вернешься с выходных и видишь, что тебя тут уже окучили по самую ботву! Уважаемый Papa, вы меня знать не знаете и видом не видели. Поэтому давайте не будем говорить о том - сдрисну я или нет! Я этого и сам, может, не знаю. Сам факт того, что я начал эту тему, говорит о том, что безучастным к происшествию я бы не остался. И, как сказано в писании, не судите, да не судимы будете. Адьес!
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 11:20 |
Марсик, вот тебе то как раз я меч потрогать разрешил бы  |
| |
marsi
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 9 июл 07 11:41 |
 |
| |