|
|
Sugizo
 | |
Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 16:09 |
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=13444
Да, в таких случаях привыкли цокать языком на случайных прохожих, дескать - ахах, никто не заступился. А с другой стороны - был один труп, станет два. Фикли сознательно лезть под нож? Только для того, чтобы потом трусом не назвали? |
| |
| |
| | |
Конрад Редкостный
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 16:20 |
вспоминаются документальные фильмы, о советском времени, о преступлениях типа старых. так там периодически, на пути вооруженных преступников встают, даже подростки и женщины. и вообщем трагически это заканчивается. но все-таки грустно, что сейчас так не бывает |
| |
marsi
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 16:36 |
| очень боюсь таких ситуаций, так как не смогу пройти мимо. знаю это - и потому очень боюсь. ведь ни драться ни умею, ни оружием пользоваться каким... вот хорошо Брюсу... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 16:46 |
Брюсу может и хорошо. Если один на один, пусть даже и против вооруженного ножом. Осенью 2005го вон вырубил мудака, отделавшись дыркой в руке и минус поллитра крови. А вот один против шести уже не того, не стою. Я тебе разве не посылал фотку - Брюс 3го декабря с утра? Тоже ить понимал расклад, что пятеро на тридцать не катят... А нынче увы... Один на один не бывает никогда. Все скатываеться к толпа на одного, или на гораздо меньшую толпу. Рыцарство нынче не в почете... |
| |
vak
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 16:54 |
Автор: Cypress
вспоминаются документальные фильмы, о советском времени, о преступлениях типа старых. так там периодически, на пути вооруженных преступников встают, даже подростки и женщины. и вообщем трагически это заканчивается. но все-таки грустно, что сейчас так не бывает |
|
Другое непонятно, те же ,которые боялись ввязаться в драку - могли милиции сказать про это сразу. Ведь ножом получил дед не в первые пять минут. Это все от равнодушия, что слишком себя любим, спокойствие свое нарушить боимся. Я тоже не знаю, как бы повел себя. Один бы побоялся вступиться, но сообщил бы сразу. Если это было в переходе, то в нескольких минутах должны были быть милиционеры. Увы, все просто шли и прятались от проблемы. |
| |
marsi
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 17:53 |
| кста, на так давно: стою в метро и по громкой связи просят милицию к дежурной подойти. раз пять просили, и только когда я в вагон входила (по центру платформы) они мимо меня неторопливо смотрю чешут в ее сторону. так что.... всяко бывает, видимо |
| |
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 18:07 |
Автор: Sugizo
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=13444
Да, в таких случаях привыкли цокать языком на случайных прохожих, дескать - ахах, никто не заступился. А с другой стороны - был один труп, станет два. Фикли сознательно лезть под нож? Только для того, чтобы потом трусом не назвали? |
|
у нормального человека (мужчины, по крайней мере) сработает автомат на защиту слабого.
сужу исключительно по своему мужу. вступался неоднократно, причем, даже в ситуациях, где перевес был явно не на его стороне. последний инцидент закончился для него сама знаешь чем - в нескольких местах зашивали.
и хотя я долго и громко потом ору матом и пью корвалол, в глубине души, естественно, своим мужиком горжусь. хоть и не признаюсь никогда. ибо нервенно это всё для такой трепетной лани, как я. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 18:58 |
Лично я никогда лицо свое и тщедушное тельце зазря бить не подставлю, если вижу что толку от этого будет чуть.. И за дедушку того, тожеб заступаться не стал, еслиб пистолета в кармане не держал. У меня есть родные, которым я нужен живой и невредимый.  |
| |
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:10 |
Автор: Don Padlo
И за дедушку того, тожеб заступаться не стал, еслиб пистолета в кармане не держал. У меня есть родные, которым я нужен живой и невредимый. |
|
а представь, что на месте беспомощного дедушки оказался кто-то из твоих родных, а вокруг при этом - такие вот доныпадлы с тщедушными тельцами. каково?
а ведь никто не застрахован. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:12 |
Был бы родной одно, а за не известного дедушку ножиком получать? Увольте Если сам помочь не можешь, лучше попытаться позвать ментов или того кто может помочь... |
| |
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:14 |
Автор: Don Padlo
Был бы родной одно, а за не извесного дедушку ножиком получать? Увольте |
|
мля. ты не понял, что я имела в виду. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:19 |
Автор: вуду
мля. ты не понял, что я имела в виду. |
|
Сугизо все сказал :
| |
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:29 |
Дон Падло, объясню дополнительно: если бы на месте дедушки оказался кто-то из твоих родных, ты бы сразу очень захотел, чтобы в этой умной толпе толпы нашелся хотя бы один глупый герой.
и я бы очень захотела, чтобы нашелся.
и любой оказавшийся захотел бы.
погибать на глазах у множества людей, не желающих вмешиваться, дико. это джунгли и ...ец. |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:38 |
Автор: вуду
погибать на глазах у множества людей, не желающих вмешиваться, дико. это джунгли и ...ец. |
|
Полный пи..ец |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:43 |
Если кто-то не заметил, у нас и так джунгли. Человек не ушел от животного далеко. Единственно что я заслужу если меня порежет ножиком кто-то, за то что я заведомо знал что меня зарежут, так это высказывания в морге от патологоанатома "вот далпаеп"...
Я готов рисковать своей жизнь только ради строго очерченного круга людей.  |
| |
| Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|