|
|
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:47 |
| а джунгли у нас как раз из-за таких людей, как Don Padlo. |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 19:59 |
Джунгли у нас из-за того что некоторых людей надо кастрировать, чтоб не рожали дегенератов и умственно отсталых... Хорошая нация - здоровая нация.. |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:06 |
Автор: Don Padlo
Джунгли у нас из-за того что некоторых людей надо кастрировать, чтоб не рожали дегенератов и умственно отсталых... Хорошая нация - здоровая нация.. |
|
А какая нация самая хорошая? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:09 |
Автор: Паучок_0,5
А какая нация самая хорошая? |
|
Подстрекаешь? Это совершенно не важно, не надо обвинять меня в пропаганде национализма. Тут нет этого. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:11 |
| думаю дело не только в страхе. я вот недавно заметил, что стесняюсь уступать место в автобусе, хоть иногда и уступаю. люди стали стесняться быть хорошими. а кто как бы повел себя в конкретной ситуации неизвестно. |
| |
вуду
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:14 |
|
да, всегда приятно сложить ответственность за благополучие нации на "некоторых людей", понимаю)
главное - беречь свои тельцА) кому-нибудь, да сгодятся)) |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:16 |
Автор: Cypress
думаю дело не только в страхе. я вот недавно заметил, что стесняюсь уступать место в автобусе, хоть иногда и уступаю. люди стали стесняться быть хорошими. а кто как бы повел себя в конкретной ситуации неизвестно. |
|
Делай проще - не занимай |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:17 |
Подстрекаешь? Это совершенно не важно, не надо обвинять меня в пропаганде национализма. Тут нет этого. |
|
Не не подстрикаю |
| |
красотка
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 20:20 |
у вас, как всегда, жарко! |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 6 июл 07 22:18 |
|
Мда. А историю у нас по-прежнему не знают. От стерилизации некоторых людей количество умственно отсталых и дегенератов отнюдь не снижается. Что подтвердили неоднократные натурные эксперименты.  |
| |
marsi
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 11:44 |
Вот как никогда согласна я с Вуду. конечно, я ничего не скажу своему мужику, когда он не полезет заступаться и ничего не сделает, и даже оправдаю сто раз, доводами как у Дона и Сугизо, и уважать как человека не перестану. только вот уйти постараюсь потом быстро и незаметно. и он даже не узнает, по какому поводу ушла (ну, чтоб комплексов не было) если дал слабого обидеть - не мужик ибо, по моему мнению. |
| |
рара
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 12:19 |
всего двое, бля. в Москве удивляться нечему, статус ПАДЛО там у каждого 99 из 100. у нас видимо тоже такие ПАДЛЫ имеются. Don, уверен будь там хоть дед твой, хоть жена сбежишь как серая крыса глубоко в метро, с Сугизо вместе молясь своим богам о счастье прожитого дня. |
| |
рара
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 12:27 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Брюсу может и хорошо. Если один на один, пусть даже и против вооруженного ножом. Осенью 2005го вон вырубил мудака, отделавшись дыркой в руке и минус поллитра крови. А вот один против шести уже не того, не стою. Я тебе разве не посылал фотку - Брюс 3го декабря с утра? Тоже ить понимал расклад, что пятеро на тридцать не катят... А нынче увы... Один на один не бывает никогда. Все скатываеться к толпа на одного, или на гораздо меньшую толпу. Рыцарство нынче не в почете... |
|
Брюс , ты че? там же всего двое 23летних дебила. |
| |
Штольц
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 13:16 |
Тем, кто стоял и смотрел, как убивают дедушку в общем то на этого дедушку было глубоко пофиг - своя жизнь важнее. Родственникам дедушки, которые бы хотели, чтобы в толпе нашелся герой-избавитель тоже было бы на этого героя пофиг - ну убили бы - значит не судьба, но была бы попытка спасти жизнь. Не знаю, как бы я поступил в этой ситуации. |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 17:40 |
Автор: рара
с Сугизо вместе молясь своим богам о счастье прожитого дня.
|
|
Сугизо попрошу не обижать! мы с ним вместе за три дня до моей свадьбы, помню, грудью кинулись под бандитский нож... потом ездили весь вечер по отделениям милиции показания давали он тогда пацаном совсем мелким был, а - я дурой полной ниче так... адреналину я в тот вечер словила - на неделю хватило депресняк от гормональных контрацептивов перекрыть  зы: с родным своим ребенком под мышкой я бы тот подвиг повторить не стала бы повторять |
| |
|