Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Глупая храбрость/трусливая осторожность
вуду
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность  
Добавлено: 6 июл 07 19:47
а джунгли у нас как раз из-за таких людей, как Don Padlo.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 июл 07 19:59
Джунгли у нас из-за того что некоторых людей надо кастрировать, чтоб не рожали дегенератов и умственно отсталых...
Хорошая нация - здоровая нация..

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 июл 07 20:06
Цитата:
Автор: Don Padlo

Джунгли у нас из-за того что некоторых людей надо кастрировать, чтоб не рожали дегенератов и умственно отсталых...

А какая нация самая хорошая?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 июл 07 20:09
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

А какая нация самая хорошая?

Подстрекаешь? Это совершенно не важно, не надо обвинять меня в пропаганде национализма. Тут нет этого.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 6 июл 07 20:11
думаю дело не только в страхе. я вот недавно заметил, что стесняюсь уступать место в автобусе, хоть иногда и уступаю. люди стали стесняться быть хорошими. а кто как бы повел себя в конкретной ситуации неизвестно.

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 6 июл 07 20:14
Цитата:

да, всегда приятно сложить ответственность за благополучие нации на "некоторых людей", понимаю)

главное - беречь свои тельцА)
кому-нибудь, да сгодятся))

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 июл 07 20:16
Цитата:
Автор: Cypress

думаю дело не только в страхе. я вот недавно заметил, что стесняюсь уступать место в автобусе, хоть иногда и уступаю. люди стали стесняться быть хорошими. а кто как бы повел себя в конкретной ситуации неизвестно.

Делай проще - не занимай

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 июл 07 20:17
Цитата:

Подстрекаешь? Это совершенно не важно, не надо обвинять меня в пропаганде национализма. Тут нет этого.

Не не подстрикаю

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 6 июл 07 20:20
у вас, как всегда, жарко!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июл 07 22:18
Цитата:

Мда. А историю у нас по-прежнему не знают. От стерилизации некоторых людей количество умственно отсталых и дегенератов отнюдь не снижается. Что подтвердили неоднократные натурные эксперименты.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 7 июл 07 11:44
Вот как никогда согласна я с Вуду.
конечно, я ничего не скажу своему мужику, когда он не полезет заступаться и ничего не сделает, и даже оправдаю сто раз, доводами как у Дона и Сугизо, и уважать как человека не перестану. только вот уйти постараюсь потом быстро и незаметно. и он даже не узнает, по какому поводу ушла (ну, чтоб комплексов не было) если дал слабого обидеть - не мужик ибо, по моему мнению.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 7 июл 07 12:19
всего двое, бля. в Москве удивляться нечему, статус ПАДЛО там у каждого 99 из 100.
у нас видимо тоже такие ПАДЛЫ имеются.
Don, уверен будь там хоть дед твой, хоть жена сбежишь как серая крыса глубоко в метро,
с Сугизо вместе молясь своим богам о счастье прожитого дня.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 7 июл 07 12:27
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Брюсу может и хорошо. Если один на один, пусть даже и против вооруженного ножом. Осенью 2005го вон вырубил мудака, отделавшись дыркой в руке и минус поллитра крови. А вот один против шести уже не того, не стою. Я тебе разве не посылал фотку - Брюс 3го декабря с утра? Тоже ить понимал расклад, что пятеро на тридцать не катят... А нынче увы... Один на один не бывает никогда. Все скатываеться к толпа на одного, или на гораздо меньшую толпу. Рыцарство нынче не в почете...

Брюс , ты че? там же всего двое 23летних дебила.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 июл 07 13:16
Тем, кто стоял и смотрел, как убивают дедушку в общем то на этого дедушку было глубоко пофиг - своя жизнь важнее. Родственникам дедушки, которые бы хотели, чтобы в толпе нашелся герой-избавитель тоже было бы на этого героя пофиг - ну убили бы - значит не судьба, но была бы попытка спасти жизнь.
Не знаю, как бы я поступил в этой ситуации.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 июл 07 17:40
Цитата:
Автор: рара

с Сугизо вместе молясь своим богам о счастье прожитого дня.

Сугизо попрошу не обижать! мы с ним вместе за три дня до моей свадьбы, помню, грудью кинулись под бандитский нож... потом ездили весь вечер по отделениям милиции показания давали он тогда пацаном совсем мелким был, а - я дурой полной
ниче так... адреналину я в тот вечер словила - на неделю хватило депресняк от гормональных контрацептивов перекрыть
зы: с родным своим ребенком под мышкой я бы тот подвиг повторить не стала бы повторять

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>