|
|
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 17:55 |
| а вообще мне конечно слова присяги, которую Паучек тут цитировал, понравились - про трусость и презрение со стороны товарищей. Есть в этом все-таки что-то... |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 18:20 |
Автор: рара
всего двое, бля. в Москве удивляться нечему, статус ПАДЛО там у каждого 99 из 100. у нас видимо тоже такие ПАДЛЫ имеются. Don, уверен будь там хоть дед твой, хоть жена сбежишь как серая крыса глубоко в метро, с Сугизо вместе молясь своим богам о счастье прожитого дня.
|
|
Ну вот, не знаешь меня, а докатился до личных оскорблений.. Я буду выше этого и прекращу диалог (по едалу к сожалению я дать тебе не могу, а надо бы)... Кто не хочет услышать - не услышит, кто не хочет понять - не поймет. Глупость проходит только с годами. Аминь.  |
| |
Штольц
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 18:24 |
Автор: Don Padlo
Ну вот, не знаешь меня, а докатился до личных оскорблений.. Я буду выше этого и прекращу диалог... А с тобой вообще |
|
А чего обижаццо? Закономерно. Обратная сторона медали. Ничего, зато жив будешь. |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 18:32 |
Автор: Штольц
Обратная сторона медали. |
|
Есть еще и третья сторона
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 18:33 |
Ну давайте, кто тут еще смелый, кто еще будет защищать кого-либо безоружный от удальцов с ножами? Давайте гнобите меня такого труса..
Смело можете признаваться в своей "храбрости". Никто ведь не проверит  |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 18:39 |
Автор: Don Padlo
Ну давайте, кто тут еще смелый, кто еще будет защищать кого-либо безоружный от удальцов с ножами? Давайте гнобите меня такого труса..
Смело можете признаваться в своей "храбрости". Никто ведь не проверит |
|
Лично против тебя ниче не имею, дело твое, я про ситуацию вообще |
| |
МП
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 18:41 |
| Давайте усложним ситуацию. Едешь ты на эскалаторе метро с женой на восьмом месяце беременности, а тут гопота на пенсионера с ножичками наезжает. Что ты, как настоящий мужик, должен сделать? |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 21:38 |
начнем с того, что падло прав - проверить никто не проверит... а он как раз поступает смело - заранее публично говоря то, что другие, окажись в подобной ситуации, сделали бы на самом деле... уж больно мы все смелые, честные и благородные здесь на этом форуме собрались... проверить то на самом деле в действительности никто не проверит... как там у классика?неправда что героев нет, просто их мечи давно заржавели (с) |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 21:59 |
Автор: МП
Давайте усложним ситуацию. Едешь ты на эскалаторе метро с женой на восьмом месяце беременности, а тут гопота на пенсионера с ножичками наезжает. Что ты, как настоящий мужик, должен сделать? |
|
Метро в Вологде, точна сложная ситуация  |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 22:09 |
Уф. Сколько лет лежит лицензия без дела. Пойду и куплю пожалуй себе "Осу".  |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 22:13 |
Автор: PARADOX
Уф. Сколько лет лежит лицензия без дела. Пойду и куплю пожалуй себе "Осу". |
|
Нунах возьми калаша, точнее игруху под него, нада? узнаю поточнее. Стреляли раза три, короче новье все законно, с бумазейками |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 22:22 |
Нет. Мне "Оса" больше нравится. Один товарищ знакомый ее со всех сторон обкатал. Производит впечатление. На тех двух подонков хватило бы за глаза и за уши. И руки не пришлось бы пачкать. По поводу темы. С одной стороны, конечно, откровенность Дона ценна сама по себе, а с другой мне так бы стыдно потом было бы всю оставшуюся жизнь (с моей-то комплекцией), если бы не вступился за старика. |
| |
Паучок
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 22:44 |
Автор: PARADOX
С одной стороны, конечно, откровенность Дона ценна сама по себе, а с другой мне так бы стыдно потом было бы всю оставшуюся жизнь (с моей-то комплекцией), если бы не вступился за старика. |
|
Я один раз так влез, что потом долго выскакивал из под статьи.....ох как долго  |
| |
|
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 22:47 |
Автор: Паучок_0,5
Я один раз так влез, что потом долго выскакивал из под статьи.....ох как долго |
|
Дык плавали, знаем  |
| |
Лесси
 | |
На: Глупая храбрость/трусливая осторожность Добавлено: 7 июл 07 23:00 |
| просто на самом деле все мы равнодушные... и нам пофиг на все, что происходит не с нами... потому что если в переходе московском подземном, рядом с вокзалом, где народ в два потока толпой идет такое происходит и все отстраняются - а могли бы пять человек этих двух запросто оттащить... потому что два человека - не стая... но у этих двух появилось озузение что они стая, а у остальной сотни не было такого ощущения... |
| |
|