|
|
Паучок
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:02 |
Где кнопка, Урри?(с)  |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:08 |
Автор: GreMlin
помню, когда я юзал SE, как то раз в инете нарыл "секретные" комбинации клавиш, которые включали/блокировали доп.функции. Так вот одну из этих комбинаций настоятельно рекомендовали не вводить, в противном случае пришлось бы перепрошивать телефон. |
|
началооооооооось  |
| |
GreMlin
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:11 |
Автор: mayor началооооооооось |
|
все комбинации лично проверил - работали. а эту ввести не решился, че-та побоялси... |
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:14 |
| а любопытство гложет? |
| |
юг
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:17 |
Автор: mayor началооооооооось |
|
ага  в одном черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, у черного-черного телефона была секретная черная-черная кнопка!
 |
| |
GreMlin
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:27 |
Автор: mayor а любопытство гложет? |
|
я предпочитаю учиться на чужих ошибках |
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:31 |
я предпочитаю учиться на чужих ошибках |
|
правильно, именно так поступают мудрые люди |
| |
GreMlin
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 13:44 |
Автор: mayor правильно, именно так поступают мудрые люди |
|
ну так епта |
| |
marsi
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 15:27 |
Автор: bestfriend
от 300 аккик не подошел.Я симку в старый телефон кинул и ради любопытства без симы запустил эрик,включился,гад.Весь при счастье я его выключил,вставил симу,мать его опять не включается.Брачо сказал,что и его телефона также мудит.Тьфу. |
|
никаких проблем, тьфу-тьфу, с милым моим СониЭриком...будуна него молиться и кнопки нажимать только знакомые ))) |
| |
GreMlin
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 15:28 |
Автор: marsi никаких проблем, тьфу-тьфу, с милым моим СониЭриком...будуна него молиться и кнопки нажимать только знакомые ))) |
|
вкл/выкл |
| |
бэстфренд
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 17:42 |
Я тоже теперь нажимаю только ее Экран белый загорается и тухнет.Больше вообще не реагтрует никак.Хотя вру,разок он наделил меня беспрестанной вибрацией Там важные номера.Эх,надо было скопировать в сим. |
| |
Паучок
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 17:45 |
Я тоже теперь нажимаю только ее Экран белый загорается и тухнет.Больше вообще не реагтрует никак.Хотя вру,разок он наделил меня беспрестанной вибрацией Там важные номера.Эх,надо было скопировать в сим. |
|
Возьми дружок молоток очхороший инструмент |
| |
GreMlin
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 17:46 |
Автор: bestfriend Я тоже теперь нажимаю только ее Экран белый загорается и тухнет.Больше вообще не реагтрует никак.Хотя вру,разок он наделил меня беспрестанной вибрацией Там важные номера.Эх,надо было скопировать в сим. |
|
Не парься, отнеси в сервис, может получится восстановить. Дома гляну, если не протерял, то кину тебе список страшных конфигураций клавиш. |
| |
бэстфренд
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 17:51 |
Не парься, отнеси в сервис, может получится восстановить. Дома гляну, если не протерял, то кину тебе список страшных конфигураций клавиш. |
|
Угу,в сервис.Я снес как-то подвисший старенький самсунг с100,за ремонт сняли 550руб Он стОит меньше!Когда он снова подвис,я порылся в секретных кодах и научился сам восстанавливать,гораздо дешевле.А вот кодики глянь пжалста,хотя я сомневаюсь.Просто поломался скатина,а я эрики считал самыми надежными и лучшими телефонами.Кому теперь верить? |
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 18:03 |
... Кому теперь верить? |
|
нокии  |
| |
|