|
|
бэстфренд
 | |
меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:40 |
Ага,заинтриговало название Ан нет... Меньше года прослужил мне телефон.Дал знакомому его посмотреть.юон вертел его вертел,кнопочки всякие нажимал,с блокировки пытался снять.После этого телефон выключился и больше не хочет включатся.Внимание,вопрос:Есть ли комбинация кнопок на SE k750,напрочь блокирующая одноухого друга?(ну типа от любопытных детей). |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:45 |
на зенитный установках класса "Катюша" вообще кнопка "самоуничтожение" была... на случай любопытных друзей  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:46 |
| БМ-13 "Катюша", это не зенитка, а РСЗО. Реактивная Система Залпового Огня. |
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:48 |
| аккумулятор просто сел поди |
| |
бэстфренд
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:55 |
не верю(с)Я зарядку втыкаю,а он не оживает.не мог же так резко умереть аккик Все нужные номера в нем остались За распечаткой ехать в мегафунь некогда У брачо эрик,прийдет,пробну его аккик. |
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:58 |
| при поиске неисправности ВСЕГДА следует начинать с простого |
| |
бэстфренд
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 17:59 |
Автор: mayor
при поиске неисправности ВСЕГДА следует начинать с простого |
|
Наверно, бензин кончился |
| |
mayor
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 18:02 |
| или не тот залил |
| |
Энтер-Дрек
 | |
На: меньше года Добавлено: 18 июн 07 22:02 |
Автор: bestfriend
не верю(с)Я зарядку втыкаю,а он не оживает.не мог же так резко умереть аккик Все нужные номера в нем остались За распечаткой ехать в мегафунь некогда У брачо эрик,прийдет,пробну его аккик. |
|
у мегафона можно подключить бесплатную услугу управления счетом через инет ... iphone толи называется. наверняка через айфон можно заказать подробный лог звонков. |
| |
юг
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 08:18 |
| а причем тут лог звонков? |
| |
Лесси
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 08:19 |
при чем тут счет то? а ты попробуй просто в другой телефон симу вставь, может он тебе пин-код заблокировал? |
| |
marsi
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 10:45 |
я вот тоже думаю, он его может насмерть заблокировал? я б до службы сервиса дошла прежде, чем выкидывать. ибо на моем SE710i нет никаких предустановленных функций защиты от кого бы то ни было  |
| |
бэстфренд
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 12:13 |
| от 300 аккик не подошел.Я симку в старый телефон кинул и ради любопытства без симы запустил эрик,включился,гад.Весь при счастье я его выключил,вставил симу,мать его опять не включается.Брачо сказал,что и его телефона также мудит.Тьфу. |
| |
Лесси
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 12:35 |
| симку попробуй другуй вставь в телефон |
| |
GreMlin
 | |
На: меньше года Добавлено: 19 июн 07 12:58 |
Автор: bestfriend 8<----------Внимание,вопрос:Есть ли комбинация кнопок на SE k750,напрочь блокирующая одноухого друга?(ну типа от любопытных детей). |
|
помню, когда я юзал SE, как то раз в инете нарыл "секретные" комбинации клавиш, которые включали/блокировали доп.функции. Так вот одну из этих комбинаций настоятельно рекомендовали не вводить, в противном случае пришлось бы перепрошивать телефон. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|