|
|
dr.Павлоff
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:20 |
блин а я хотел с скивом пиво пить ,а он скрылся ... пью коньяк один |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Автор: Ксения
а пришла через полгода только потому что кто то из вобловских форумчан нашёл меня на форуме СПБ и начал писать там всякую гадость ссылаясь на этот форум..так скажем начал порочить вашу честь и достоинство и там... |
|
так! Вобловские форумчане!!! колитесь уже, сцуки! Кому из вас мы должны быть обязаным тому, что Ксения К НАМ ВЕРНУЛАСЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РАДОСТНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ???  |
| |
|
Лесси...вот смотрите опять же...я же эту фразу, про биографию... направила не в ваш адрес...зачем опять это стёб а???? просто я думала что на вашем форуме тоже есть форумовки..на которых собираетесь..встречаетесь...я правда на таких никогда не была..зачем вы лично опять нападаете.. |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:22 |
| к мелочам цепляетесь..это хорошо..вас не провести... |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:22 |
Автор: PARADOX
У меня-то за что прощения просить? Просто здесь мысли никто читать не умеет, а у меня профессиональная деформация личности, я ко всем мелочам цепляюсь |
|
дак и ты знаешь, тебя в принципе как раз можно понять |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:23 |
| ладно всем спокойной ночи..и давайте закроем тему.... |
| |
скив
 | |
Автор: Ксения скив первая и последня........ |
|
ой, надеюсь.... удачи  |
| |
|
Лесси...вот смотрите опять же...я же эту фразу, про биографию... направила не в ваш адрес...зачем опять это стёб а???? просто я думала что на вашем форуме тоже есть форумовки..на которых собираетесь..встречаетесь...я правда на таких никогда не была..зачем вы лично опять нападаете.. |
|
Форумовки есть. Вот тут скив одну такую все предлагает организовать. А про нападения - это обычный стиль общения на этом форуме. Потому что если никто ни на кого не нападает всем делается скучно и форум закисает. Зато когда нападают, то становится весело, все дружно друг с другом ругаются и разбегаются. Форум снова закисает. И так до бесконечности.  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:24 |
| ну вот ,не приживается ксения |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:25 |
|
хорошо, я объясню... поскольку - волею судеб - ваша свадьба занимает весь сегодняшний мой вечер то я сходила и на ваш сайт - дабы было о чем речь вести Ксения, милая, мне безумно понравился раздел Благодарностей различным торговым фирмам и всяким околосвадебным конторам... Статистика по сайту ведется? Вы деньги за это получаете? У меня параноидельное чувство, что вы за наш счет рекламу делаете и читаемость своего хомяка повышаете, чтобы было в чем потом перед рекламодателями отчитаться... В банерообменную сеть нет желания вступить?  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:25 |
| эт у нас юмор такой |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:26 |
Автор: PARADOX А про нападения - это обычный стиль общения на этом форуме. Потому что если никто ни на кого не нападает всем делается скучно и форум закисает. Зато когда нападают, то становится весело, все дружно друг с другом ругаются и разбегаются. Форум снова закисает. И так до бесконечности. |
|
ай да парадокс, ай да сукин сын )))))))))))))))))))) |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:26 |
Автор: гость
PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку. |
|
судя по всему, ранило в голову... полгода отойти не может. искренне сочувствую. но замуж еще рано. вдруг разбросанными по квартире мужскими носками ранит)) |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:27 |
ладно всем спокойной ночи..и давайте закроем тему.... |
|
"нет уж, давай порисуем" (с)  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:28 |