Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: помогите сориентироваться
Лесси
На: помогите сориентироваться  
Добавлено: 21 май 07 00:10
Цитата:
Автор: гость

скив, сейчас заведу другой комп и постучусь в аську..

фига се... так просто у людей... я вот другой телефон месяц завести не могу... а тут в 12 ночи, когда все магазины закрыты

[Ответ][Цитата]

гость
80.70.236.48
Добавлено: 21 май 07 00:10
Лесси, у меня на этом аськи нет еще...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 май 07 00:11
Цитата:
скив, сейчас заведу другой комп и постучусь в аську..

чорт, богато люди живут )))))))))
я тоже как только ремонт кухни сделаю - заведу собаку

по теме: ок. буду ждать )

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 май 07 00:14
.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 май 07 00:14
Цитата:
Автор: Ксения

всем привет..рада почитать вас...как много инфы...
PARADOX я правда хотела получить конкретный ответ на конкретный вопрос..ведь спросила..где можно шары заказать..без понтов и какой либо пафосности....
в ответ же получила что то типа того:"деточка ты прежде скажи сколько у тебя денег???" разве это нормально??? ну вот сами ответьте мне пожалуйста..естественно меня данные выпады взбесили и я ответила грубо..."на шары хватит..." я вообще не понимаю всего этого разговора..
Теперь обращаюсь к Синоптику...я с вами не ссорилась...не понимаю зачем вы читаете посты и обзываете девушек с форума СПБ..да у меня со школы проблемы с русским..а точнее не так..когда я быстро печатаю то не обращаю внимание на ошибки..это всё же инет...и тут я хочу отдыхать..а не заждумываться над правописанием...для меня гораздо важнее не делать ошибок по жизни..не попадать в глупые ситуации... вот это действительно важно..а кто как пишет..это ерунда...
по поводу иностранных языков...всё так и есть как вы прочли на форуме...если вас ещё интересуют какие то мои биографические данные обращайтесь не стесняйтесь..буду рада ответить..а ваш излишний интерес к моей личности, говорит лишь о том что чем то я всё же запала вам в душу..и не важно чем...главное вы проявляете дикий интерес..раз вместо того что бы заниматься своей личной жизнью вы роетесь в моей..удачи вам...да и ещё...если вы сомневаетесь в моих интеллектуальных способностях..ну тогда это ваши проблемы..свои вы нам всем уже продемонстрировали...за это вам отдельное спасибо...(ни один уважающий себя мужчина, не будет принижать достоинства хрупкой девушки...а уж тем более её провоцировать на конфликт...-это не мои слова...это слова великого драматурга..)

Лэсси..мне кажется что в жизни ты достаточно приятная девушка в общении...то что ты пишешь мне в принципе нравится...объясни мне пожалуйста что творится с гражданином Синоптиком?????

да и ещё...в моих фразах хваставства я не увидела даже и сейчас...кто то попросил рассказать что будет на свадьбе я и рассказала...

а то что гости высказываются в защиту меня...если честно для меня это тоже очень странно...хотя и приятно..значит всё же девочки с форума СПБ воспринимают меня вполне адекватно...

как говорил прекрасный мультипликационный персонаж...кот Леопольд:"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!"

Да все нормально, только где тут про шары

Цитата:

скоро выхожу замуж..и хотелось бы узнать...куда податься за оформлением банкетного зала..и авто.....

[Ответ][Цитата]

гость
80.70.236.48
Добавлено: 21 май 07 00:15
Лесси, так просто скажу.... есть у нас магазины техники, работающие 24 часа - М.Видео

[Ответ][Цитата]

Ксения
Добавлено: 21 май 07 00:15
Лесси отвечаю на ваше предположение..Синоптик и я ..совершенно разные люди...причём я так же как и вы его не знаю...и мне очень бы хотелось увидеть своего обидчика

скив меня не обидели..мне было просто не приятно что на мой простой вопрос не дали ответа...тоже простого ответа..
а пришла через полгода только потому что кто то из вобловских форумчан нашёл меня на форуме СПБ и начал писать там всякую гадость ссылаясь на этот форум..так скажем начал порочить вашу честь и достоинство и там...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 май 07 00:16
Цитата:
Автор: скив

а мне нравится принцип с самого начала указать собственные интересы и их границы ))
Парадокс, чо с форумовкой? Марго тоже скучает по всем

Дык хорошо бы, только кто ребенка купать будет. Опять же посадочный сезон на даче еще не закрыт

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 май 07 00:16
Цитата:
как говорил прекрасный мультипликационный персонаж...кот Леопольд:"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!"

одной этой фразы было бы достаточно
свадьба-то хоть последняя в жизни? )

[Ответ][Цитата]

Ксения
Добавлено: 21 май 07 00:17
PARADOX ну прости..не так выразилась..просто я когда написала эту фразу про оформдление..подразумевала именно оформление шарами-банкетного зала..и оформление машины..вот ...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 07 00:18
Мысли на тему - Ксения - король пиара!

Заметили, как клево она опять интерес к своей персоне проталкивает? "Если кому то интересны мои биографические данные". А должны быть интересны? Если мы уж так тут с вашщей свадьтбой запарились (чесслово, я о своей стока в свое время не разговаривала ) - то могу представить, скока шуму поднимиться по поводу истории о том, как Ксения пошла в первый класс, как произнесла свое первое слово (причем несколько веток должно быть - как Ксения произнесла первое слово на всех выученных ею языках). Ну, про то как ксения отдыхает в инете вообще можно увесистое исследование написать
Потом чето ксения пишет стока много букс, что мне лениво стало оппонировать, и я бы перестала, если бы не пассаж про Синоптика.. Ксения! Ну откуда я про него че знаю, а? Кго ваше на форуме не было, пока вы снова свою тему про свадьбу не подняли...

[Ответ][Цитата]

Ксения
скив первая и последня........

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:

Лесси, так просто скажу.... есть у нас магазины техники, работающие 24 часа - М.Видео

эжто была скрытая реклама?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 май 07 00:19
Цитата:
Автор: PARADOX
Дык хорошо бы, только кто ребенка купать будет. Опять же посадочный сезон на даче еще не закрыт

нарожали, блин )))
я чот и забыл
ну, если вдруг - то ты смс кинь, а?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 май 07 00:20
Цитата:

PARADOX ну прости..не так выразилась..просто я когда написала эту фразу про оформдление..подразумевала именно оформление шарами-банкетного зала..и оформление машины..вот ...

У меня-то за что прощения просить?
Просто здесь мысли никто читать не умеет, а у меня профессиональная деформация личности, я ко всем мелочам цепляюсь

[Ответ][Цитата]

Стр.24 (40) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>