|
|
|
помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 01:47 |
скоро выхожу замуж..и хотелось бы узнать...куда податься за оформлением банкетного зала..и авто..... |
| |
| |
|
| |
dr.Павлоff
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 08:24 |
даже нечего сказать... в слон сходи штоли. |
| |
DonPadlo
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 08:33 |
Дамочка, сначала скажи скока у тебя денех  |
| |
рара
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 08:37 |
Автор: Ксения
скоро выхожу замуж..и хотелось бы узнать...куда податься за оформлением банкетного зала..и авто..... |
|
Странно, почему про замужество спрашивают только в 3 ночи??? |
| |
Ishimaru
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 09:27 |
1. С_ориентироваться пишется слитно. Это от общества филологов. 2. Неужели никто из знакомых никогда не женился/выходил замуж? 3. А Дон теперь такой гламурный... |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 09:54 |
Автор: рара
Странно, почему про замужество спрашивают только в 3 ночи??? |
|
просто ночью когда не спишь всякие мысли... в три часа: "Ба!Ё Так я ж замуш выхожу! Пора ж уже с ориентироваться!"  |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 16:08 |
мдда....я как то знаете ли мистер не думаю о деньгах..когда такой день намечается... уж если собрались праздновать в Николаевском..то и украсить хочется шикарно...могу сказать одно..такой свадьбы в Вологде ещё не было.....
Плчему в три ночи..уж простите..до этого дела были...учусь я и работаю.....
знакомых..нет у меня тут знакомыхяя не вологодская..как и мой жених..просто воля судьбы закинула меня..а потом его..в ваш город....
и чего столько негатива.....замечаний..агрессоры какие то... а говорили что в Вологде люди добрые...ага..вижу я вашу доброту...  |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 16:10 |
Автор: Лесси
просто ночью когда не спишь всякие мысли... в три часа: "Ба!Ё Так я ж замуш выхожу! Пора ж уже с ориентироваться!" |
|
у меня до свадьбы 5 месяцев..и я думаю чтоя как раз нормально начала готовиться.. я ведь всего лишь попросила помощи..не уже ли так трудно??? вот мне нет. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 16:13 |
Ну Николаевский сам по себе шикарно , чего его украшать ?  Могу предложить телефончик человека занимающегося фейерверком, у него есть и шарики и ленточки для украшения.
Мы в душе добрые  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 16:16 |
Автор: Ксения
мдда....я как то знаете ли мистер не думаю о деньгах..когда такой день намечается... уж если собрались праздновать в Николаевском..то и украсить хочется шикарно...могу сказать одно..такой свадьбы в Вологде ещё не было.....
Плчему в три ночи..уж простите..до этого дела были...учусь я и работаю.....
знакомых..нет у меня тут знакомыхяя не вологодская..как и мой жених..просто воля судьбы закинула меня..а потом его..в ваш город....
и чего столько негатива.....замечаний..агрессоры какие то... а говорили что в Вологде люди добрые...ага..вижу я вашу доброту... |
|
Даже если будете заказывать лимузин, то уже только в десятке будете. Не было такой свадьбы |
| |
Ishimaru
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 17:09 |
У меня тоже скоро свадьба. И насчет того, что такой свадьбы как у вас не было... Все так говорят. А вот вы всех воблян пригласите, тогда мы посмотрим и скажем - да, такой свадьбы точно не было. Хотя бы из вежливости. У меня пока 130 человек, а у вас сколько? |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 17:41 |
у нас будут не лимузины...все машинки будут чёрные..одной марки..тонированные....за невестой приедет лимузин чёрный... не будет дурацких выкупов.. папа невесту проведёт через весь зал к жениху...впереди подружки невесты..и две маленькие девочки с корзиночками и лепестками роз....потом венчание в кафедральном соборе....первый танец мужа и жены...оригинальные подарки от молодожёнов... А вкус свадьбы не по количеству гостей исчесляется..а по качеству и изысканности ИМХО у нас пока 60 человек..только самые близкие люди...наши друзья..самые близкие родственники (никаких там троюродных и четвероюродных братьев..тёть и дядь) ..деловые партнёры... |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 17:42 |
Автор: Владимир Владимирович
Ну Николаевский сам по себе шикарно , чего его украшать ?  Могу предложить телефончик человека занимающегося фейерверком, у него есть и шарики и ленточки для украшения.
Мы в душе добрые  |
|
да буду рада...вот мэил xysni-angel@yandex.ru blfq dcç byae cçlf..pfhfytt cgfcböj juhjvyjt... |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 17:46 |
ой...Владимир Владимирович спасибо заранее....огромное спасибо... |
| |
рара
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 18 дек 06 21:37 |
Развод какой то. лимузины, тонировка, Николаевский да кому это нахрен извиняюсь нужно. как нигеры (кстати седня день нигера - не вру), одни понты, жених случайно не в кепке будет в заксе? а то как то не по-пацански. |
| |
| Стр.1 (40) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|