|
|
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:04 |
Автор: гость
PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку. |
|
Мда. Если это действительно так, то я ей искренне сочувствую, в связи с тем, что в жизни ей придется ой как тяжело. Потому что, если то, что про нее написали здесь глубоко ранило, то столкновение с реальной жизнью в оффлайне, ее просто убъет. |
| |
| |
|
| |
|
| скив, куда вам его прислать, здесь размещать не хочется... |
| |
Паучок
 | |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:05 |
Автор: скив
гость, ICQ, E-Mail?  |
|
я не хочу сказхать, что вы лезите, ибо сама сюда в обно время именно что вылезла и прижилась я хочу сказать что вы либо не разобравшись в ситуации начинаете нас всех огульно обвинять черт знает в чем, или ваще не понимаю, чего хотите... хотя если это вы собираетесь жениться на Ксении первого июня, в день зашщиты детей- в таком случае реакция ваша в чем то даже похвальна... хоть и не до конца понятна... |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:05 |
Автор: гость скив, куда вам его прислать, здесь размещать не хочется...
|
|
+1 мне просто интересно что за человек. мысли-то порой неплохи. стиль узнаваем. ICQ 250660084 E-Mail acidfree собака yandex.ru |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:06 |
Автор: Паучок_0,5
Ты эт ненадо к футбольным не ходи |
|
дак ведь и не хожу, замете... а если хожу - то стараюсь вести себя так, чтоб какой-нибудь Зидан меня не забодал  |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:06 |
Автор: гость
Лесси, вы хотите сказать, что я сюда (в ваш монастырь так сказать) лезу со своими правилами?
|
|
На самом деле на какие бы я форумы не заходил, хоть один форумчанин, хоть в какой-то форме да и задвигал идею, мол ты чего сюда приперся и кто тебя звал. Это вообще особенность любого сообщества - рефлекторная реакция на чужака. Так что ее можно просто проигнорировать. |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:07 |
| Лесси, читайте внимательно мои сообщения, я пишу от женского рода....и потому никак не могу жениться на Ксении |
| |
Паучок
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:08 |
| . |
| |
Лесси
 | |
Автор: скив
чет накатило(с) ))
 фчем проблема? ) |
|
проблема? ты вот это у меня щас спросил? проблемы нет, и тема выета уже пол года назад, но кому то выгодно чтобы она все здесь трепалась и трепалась... интересно просто стало - кому? зы: а твоя, скив.ю толерантность меня просто умиляет седня  |
| |
скив
 | |
Автор: PARADOX На самом деле на какие бы я форумы не заходил, хоть один форумчанин, хоть в какой-то форме да и задвигал идею, мол ты чего сюда приперся и кто тебя звал. Это вообще особенность любого сообщества - рефлекторная реакция на чужака. Так что ее можно просто проигнорировать. |
|
а мне нравится принцип с самого начала указать собственные интересы и их границы )) Парадокс, чо с форумовкой? Марго тоже скучает по всем  |
| |
|
| скив, сейчас заведу другой комп и постучусь в аську.. |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:09 |
Автор: Паучок_0,5
Так Вы назовитесь |
|
а жаль... вы бы друг другу подошли  |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:09 |
Автор: Лесси зы: а твоя, скив.ю толерантность меня просто умиляет седня |
|
это потому, что я сегодня п##дец какой злой  |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:10 |
всем привет..рада почитать вас...как много инфы... PARADOX я правда хотела получить конкретный ответ на конкретный вопрос..ведь спросила..где можно шары заказать..без понтов и какой либо пафосности.... в ответ же получила что то типа того:"деточка ты прежде скажи сколько у тебя денег???" разве это нормально??? ну вот сами ответьте мне пожалуйста..естественно меня данные выпады взбесили и я ответила грубо..."на шары хватит..." я вообще не понимаю всего этого разговора.. Теперь обращаюсь к Синоптику...я с вами не ссорилась...не понимаю зачем вы читаете посты и обзываете девушек с форума СПБ..да у меня со школы проблемы с русским..а точнее не так..когда я быстро печатаю то не обращаю внимание на ошибки..это всё же инет...и тут я хочу отдыхать..а не заждумываться над правописанием...для меня гораздо важнее не делать ошибок по жизни..не попадать в глупые ситуации... вот это действительно важно..а кто как пишет..это ерунда... по поводу иностранных языков...всё так и есть как вы прочли на форуме...если вас ещё интересуют какие то мои биографические данные обращайтесь не стесняйтесь..буду рада ответить..а ваш излишний интерес к моей личности, говорит лишь о том что чем то я всё же запала вам в душу..и не важно чем...главное вы проявляете дикий интерес..раз вместо того что бы заниматься своей личной жизнью вы роетесь в моей..удачи вам...да и ещё...если вы сомневаетесь в моих интеллектуальных способностях..ну тогда это ваши проблемы..свои вы нам всем уже продемонстрировали...за это вам отдельное спасибо...(ни один уважающий себя мужчина, не будет принижать достоинства хрупкой девушки...а уж тем более её провоцировать на конфликт...-это не мои слова...это слова великого драматурга..)
Лэсси..мне кажется что в жизни ты достаточно приятная девушка в общении...то что ты пишешь мне в принципе нравится...объясни мне пожалуйста что творится с гражданином Синоптиком?????
да и ещё...в моих фразах хваставства я не увидела даже и сейчас...кто то попросил рассказать что будет на свадьбе я и рассказала...
а то что гости высказываются в защиту меня...если честно для меня это тоже очень странно...хотя и приятно..значит всё же девочки с форума СПБ воспринимают меня вполне адекватно...
как говорил прекрасный мультипликационный персонаж...кот Леопольд:"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!" |
| |
|