|
|
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 23:52 |
| скив, нет... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 20 май 07 23:54 |
| nt |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 23:55 |
Автор: гость
Паучок_0,5, завидовать возможно и нечему, но манера ответов на поставленый вопрос говорит о многом...
|
|
Это просто особенность данного форума. Любая тема здесь является только информационным поводом для разговора. Если людям интересно поддерживать данную тему, говорят о ней, нет переходят к чему-то другому. Причем, если вопрос конкретен, в конце концов находится человек, который по существу на него отвечает. В данном случае, у госпожи Ксении, намерение было явно не получить ответ на конкретный вопрос |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 23:56 |
Лесси, а мне с ним пообщатся захотелось...
|
|
дак общайся, кто против то? форум для того и придуман, |
| |
Паучок
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 23:56 |
| . |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 20 май 07 23:58 |
Автор: PARADOX Это просто особенность данного форума. Любая тема здесь является только информационным поводом для разговора. Если людям интересно поддерживать данную тему, говорят о ней, нет переходят к чему-то другому. Причем, если вопрос конкретен, в конце концов находится человек, который по существу на него отвечает. |
|
факт
| В данном случае, у госпожи Ксении, намерение было явно не получить ответ на конкретный вопрос |
|
не могу утверждать на 100%, но если 'imho' то согласен  |
| |
|
| PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку. |
| |
Лесси
 | |
Автор: скив
меня еще нет  да и вообще, зачем соглашаться? я просто удивляюсь как все заорали "а чо ты ваще пришол?!!!" ))
|
|
да кто заорал то? кроме Синоптика, которого я кстати ваще не знаю и подозреваю, что он - переодетая Ксения? а вообще - призрак "а кто тебя ваще сюда звал" мощно так вот витает, не впорю... но может дело в том, что в определенных монастырях существует некий устав, и прежде чем учить всех правилам общения - может, не лишне было бы его изучить? или нэ? |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:00 |
Автор: Паучок_0,5
Вопрос на ответ? Ты мне ответь, а я тебя спрошу |
|
Пофиксено  |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:00 |
Автор: гость PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку. |
|
обращение не ко мне, но интересно... что именно так ранило эту девушкц? ;-) |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:01 |
PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку. |
|
правила игры такие - выдвимгаешь к кому то претензии - будь готов к тому, что кто-то предъявит претензии к тебе... меня может тоже много чего ранит? и потом - ну пойду я допустим тусоваться к футбольным фанатам, и вместо того чтобы сидеть и испуганно слушать чего нибудь про футбол, скажу - это все лажа,и вы все дураки, а давайте я вас макраме научу плести... гнаверное они меня важе как нибудь мощно после этого ранят  |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:01 |
| Лесси, вы хотите сказать, что я сюда (в ваш монастырь так сказать) лезу со своими правилами? |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:02 |
Автор: гость Лесси, вы хотите сказать, что я сюда (в ваш монастырь так сказать) лезу со своими правилами?
|
|
гость, ICQ, E-Mail?  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:02 |
Автор: скив
обращение не ко мне, но интересно... что именно так ранило эту девушкц? ;-) |
|
и почему ранитая девушка приходит через пол года вновь, поднимает забытую всеми напрочь тему и прямо таки нарывается раниться вновь? хотя, мне тоже садомазахизм не чужд некоторый могу понять, но только в таком ключе  |
| |
скив
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 21 май 07 00:04 |
Автор: Лесси и почему ранитая девушка приходит через пол года вновь, поднимает забытую всеми напрочь тему и прямо таки нарывается раниться вновь? хотя, мне тоже садомазахизм не чужд некоторый могу понять, но только в таком ключе |
|
чет накатило(с) ))
 фчем проблема? ) |
| |
|