Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: помогите сориентироваться
гость
80.70.236.48
На: помогите сориентироваться  
Добавлено: 20 май 07 23:52
скив, нет...

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: помогите с ориентироваться  
Добавлено: 20 май 07 23:54
nt

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 май 07 23:55
Цитата:
Автор: гость

Паучок_0,5, завидовать возможно и нечему, но манера ответов на поставленый вопрос говорит о многом...

Это просто особенность данного форума. Любая тема здесь является только информационным поводом для разговора. Если людям интересно поддерживать данную тему, говорят о ней, нет переходят к чему-то другому. Причем, если вопрос конкретен, в конце концов находится человек, который по существу на него отвечает. В данном случае, у госпожи Ксении, намерение было явно не получить ответ на конкретный вопрос

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 май 07 23:56
Цитата:

Лесси, а мне с ним пообщатся захотелось...

дак общайся, кто против то? форум для того и придуман,

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 20 май 07 23:56
.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 20 май 07 23:58
Цитата:
Автор: PARADOX
Это просто особенность данного форума. Любая тема здесь является только информационным поводом для разговора. Если людям интересно поддерживать данную тему, говорят о ней, нет переходят к чему-то другому. Причем, если вопрос конкретен, в конце концов находится человек, который по существу на него отвечает.

факт
Цитата:
В данном случае, у госпожи Ксении, намерение было явно не получить ответ на конкретный вопрос

не могу утверждать на 100%, но если 'imho' то согласен

[Ответ][Цитата]

гость
80.70.236.48
PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:
Автор: скив

меня еще нет
да и вообще, зачем соглашаться?
я просто удивляюсь как все заорали "а чо ты ваще пришол?!!!"
))

да кто заорал то? кроме Синоптика, которого я кстати ваще не знаю и подозреваю, что он - переодетая Ксения?
а вообще - призрак "а кто тебя ваще сюда звал" мощно так вот витает, не впорю... но может дело в том, что в определенных монастырях существует некий устав, и прежде чем учить всех правилам общения - может, не лишне было бы его изучить? или нэ?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 май 07 00:00
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Вопрос на ответ? Ты мне ответь, а я тебя спрошу

Пофиксено

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 май 07 00:00
Цитата:
PARADOX, эта особенность форума (я бы сказала особенность людей общаться) очень глубоко ранила эту девушку.

обращение не ко мне, но интересно...
что именно так ранило эту девушкц? ;-)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 07 00:01
Цитата:

правила игры такие - выдвимгаешь к кому то претензии - будь готов к тому, что кто-то предъявит претензии к тебе... меня может тоже много чего ранит?
и потом - ну пойду я допустим тусоваться к футбольным фанатам, и вместо того чтобы сидеть и испуганно слушать чего нибудь про футбол, скажу - это все лажа,и вы все дураки, а давайте я вас макраме научу плести... гнаверное они меня важе как нибудь мощно после этого ранят

[Ответ][Цитата]

гость
80.70.236.48
Добавлено: 21 май 07 00:01
Лесси, вы хотите сказать, что я сюда (в ваш монастырь так сказать) лезу со своими правилами?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 май 07 00:02
Цитата:
Лесси, вы хотите сказать, что я сюда (в ваш монастырь так сказать) лезу со своими правилами?

гость, ICQ, E-Mail?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 май 07 00:02
Цитата:
Автор: скив

обращение не ко мне, но интересно...
что именно так ранило эту девушкц? ;-)

и почему ранитая девушка приходит через пол года вновь, поднимает забытую всеми напрочь тему и прямо таки нарывается раниться вновь? хотя, мне тоже садомазахизм не чужд некоторый могу понять, но только в таком ключе

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 21 май 07 00:04
Цитата:
Автор: Лесси
и почему ранитая девушка приходит через пол года вновь, поднимает забытую всеми напрочь тему и прямо таки нарывается раниться вновь? хотя, мне тоже садомазахизм не чужд некоторый могу понять, но только в таком ключе

чет накатило(с) ))

фчем проблема? )

[Ответ][Цитата]

Стр.22 (40) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>