|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 11:03 |
Автор: Лесси
зы: а на каком она там факультете учиться? психологии рекламы,или как там? Ну-ну... м все-подопытные ее дипломнай работы, и нас как лохов разводят |
|
Госзаказ на е..лю в моск. |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 11:11 |
| . |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 11:22 |
дак то ж Ростропович |
| |
Паучок
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 11:27 |
| . |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 18:05 |
Дорогой Синоптик, "питерские курицы" или наивные глупышки, как вы выразились, не завидуют прекрасной и доброй девушке Ксении. В отличие от вас, на нашем форуме нет такой гнили, гадости, злости, зависти. Признаюсь честно, была лучшего мнения о людях, живущих в чудном городе Вологда..... Но прочитав общую переписку изменилось отношение. Очень сочувствую Ксении, что она попала в круг (город) таких жалких людей, неспособных со всей душой отнестись к чужой радости. Только единицы показали малюсенькое понимание к её счастью..... Новому человеку действительно трудно в чужом городе, а вы делаете это пребывание еще труднее. Не знаю.....захотелось бы мне оставаться жить в таком месте, среди такого населения, скорее нет. А сейчас даже и не хочется приезжать к вам в гости. Надеюсь и вы тоже не соберетесь ехать в наш славный и добрый город Санкт-Петербург. P.S. Совершенно неважно сколько потрачено денег на свадьбу. Главное результат, настроение в этот прекрасный день, и конечно же, память. С уважением, Марина |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 18:07 |
| Марина, ко-ко-коо... |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 18:29 |
Автор: гость
Дорогой Синоптик, "питерские курицы" или наивные глупышки, как вы выразились, не завидуют прекрасной и доброй девушке Ксении. В отличие от вас, на нашем форуме нет такой гнили, гадости, злости, зависти. Признаюсь честно, была лучшего мнения о людях, живущих в чудном городе Вологда..... Но прочитав общую переписку изменилось отношение. Очень сочувствую Ксении, что она попала в круг (город) таких жалких людей, неспособных со всей душой отнестись к чужой радости. Только единицы показали малюсенькое понимание к её счастью..... Новому человеку действительно трудно в чужом городе, а вы делаете это пребывание еще труднее. Не знаю.....захотелось бы мне оставаться жить в таком месте, среди такого населения, скорее нет. А сейчас даже и не хочется приезжать к вам в гости. Надеюсь и вы тоже не соберетесь ехать в наш славный и добрый город Санкт-Петербург. P.S. Совершенно неважно сколько потрачено денег на свадьбу. Главное результат, настроение в этот прекрасный день, и конечно же, память. С уважением, Марина
|
|
Марина, да разве ж нам важно, сколько денег вы с Ксенией тратите на свадьбу? Даже и не интересно нисколечки А на счет того, что Ксения чужая в нашем городе - тоже не соглашусь... Я так поняла что девочка наша, исконная... Или, думаете, она питер бросила и сюда махнула вслед за женихом, как жена декабриста? Наша она, наша, и не волнуйтесь даже Про гниль, гадость и что там у вс еще? тоже особо не удидела. Наоборот, все с нетерпением ждут  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 18:30 |
зачем же так то передергивать, Мариночка?
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 18:46 |
Утомили,женщины.Я главный урод и засранец в Вологде и хочу сказать следущее:Если вы не курицы,то зачем вообще отписывать всякую чушь гнилым людям?.Нос повыше и не обращайте на невежд внимания.Вы же выше этого. |
| |
marsi
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 19:29 |
ну то что культуры на вобле поменьше стало - так это завсегда от увеличения компании ))) народ-то подтягиватеся. питер, москва оттож а про подготовку я ваще-то прикололась. как человек, второй раз входящий в одну воду, я все прекрасно знаю  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 20:54 |
приколистка, блин |
| |
|
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 22:16 |
Автор: гость
Дорогой Синоптик, "питерские курицы" или наивные глупышки, как вы выразились, не завидуют прекрасной и доброй девушке Ксении. В отличие от вас, на нашем форуме нет такой гнили, гадости, злости, зависти. Признаюсь честно, была лучшего мнения о людях, живущих в чудном городе Вологда..... Но прочитав общую переписку изменилось отношение. Очень сочувствую Ксении, что она попала в круг (город) таких жалких людей, неспособных со всей душой отнестись к чужой радости. Только единицы показали малюсенькое понимание к её счастью..... Новому человеку действительно трудно в чужом городе, а вы делаете это пребывание еще труднее. Не знаю.....захотелось бы мне оставаться жить в таком месте, среди такого населения, скорее нет. А сейчас даже и не хочется приезжать к вам в гости. Надеюсь и вы тоже не соберетесь ехать в наш славный и добрый город Санкт-Петербург. P.S. Совершенно неважно сколько потрачено денег на свадьбу. Главное результат, настроение в этот прекрасный день, и конечно же, память. С уважением, Марина
|
|
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус |
| |
Лесси
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 22:23 |
 |
| |
вуду
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 22:57 |
Автор: bestfriend
Утомили,женщины. |
|
а меня - мужчины.
чего бы сделать? |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите сориентироваться Добавлено: 19 май 07 23:00 |
Автор: вуду а меня - мужчины. чего бы сделать? |
|
А ничего не сделаешь,такова особенность хромосом.XX-50%,XY-50%.Будем уживаться на одной планете |
| |
|
|