Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: помогите с ориентироваться
Дядька в ушанке
На: помогите с ориентироваться  
Добавлено: 19 май 07 11:03
Цитата:
Автор: Лесси

зы: а на каком она там факультете учиться? психологии рекламы,или как там? Ну-ну... м все-подопытные ее дипломнай работы, и нас как лохов разводят

Госзаказ на е..лю в моск.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 май 07 11:11
.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 11:22
дак то ж Ростропович

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 май 07 11:27
.

[Ответ][Цитата]

гость
85.114.22.190
На: помогите сориентироваться  
Добавлено: 19 май 07 18:05
Дорогой Синоптик, "питерские курицы" или наивные глупышки, как вы выразились, не завидуют прекрасной и доброй девушке Ксении. В отличие от вас, на нашем форуме нет такой гнили, гадости, злости, зависти. Признаюсь честно, была лучшего мнения о людях, живущих в чудном городе Вологда..... Но прочитав общую переписку изменилось отношение. Очень сочувствую Ксении, что она попала в круг (город) таких жалких людей, неспособных со всей душой отнестись к чужой радости.
Только единицы показали малюсенькое понимание к её счастью.....
Новому человеку действительно трудно в чужом городе, а вы делаете это пребывание еще труднее. Не знаю.....захотелось бы мне оставаться жить в таком месте, среди такого населения, скорее нет. А сейчас даже и не хочется приезжать к вам в гости. Надеюсь и вы тоже не соберетесь ехать в наш славный и добрый город Санкт-Петербург.
P.S. Совершенно неважно сколько потрачено денег на свадьбу. Главное результат, настроение в этот прекрасный день, и конечно же, память.
С уважением, Марина

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 19 май 07 18:07
Марина, ко-ко-коо...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 18:29
Цитата:
Автор: гость

Дорогой Синоптик, "питерские курицы" или наивные глупышки, как вы выразились, не завидуют прекрасной и доброй девушке Ксении. В отличие от вас, на нашем форуме нет такой гнили, гадости, злости, зависти. Признаюсь честно, была лучшего мнения о людях, живущих в чудном городе Вологда..... Но прочитав общую переписку изменилось отношение. Очень сочувствую Ксении, что она попала в круг (город) таких жалких людей, неспособных со всей душой отнестись к чужой радости.
Новому человеку действительно трудно в чужом городе, а вы делаете это пребывание еще труднее. Не знаю.....захотелось бы мне оставаться жить в таком месте, среди такого населения, скорее нет. А сейчас даже и не хочется приезжать к вам в гости. Надеюсь и вы тоже не соберетесь ехать в наш славный и добрый город Санкт-Петербург.
P.S. Совершенно неважно сколько потрачено денег на свадьбу. Главное результат, настроение в этот прекрасный день, и конечно же, память.
С уважением, Марина

Марина, да разве ж нам важно, сколько денег вы с Ксенией тратите на свадьбу? Даже и не интересно нисколечки
А на счет того, что Ксения чужая в нашем городе - тоже не соглашусь... Я так поняла что девочка наша, исконная... Или, думаете, она питер бросила и сюда махнула вслед за женихом, как жена декабриста? Наша она, наша, и не волнуйтесь даже
Про гниль, гадость и что там у вс еще? тоже особо не удидела. Наоборот, все с нетерпением ждут

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 18:30
зачем же так то передергивать, Мариночка?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 май 07 18:46
Утомили,женщины.Я главный урод и засранец в Вологде и хочу сказать следущее:Если вы не курицы,то зачем вообще отписывать всякую чушь гнилым людям?.Нос повыше и не обращайте на невежд внимания.Вы же выше этого.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 19 май 07 19:29
ну то что культуры на вобле поменьше стало - так это завсегда от увеличения компании ))) народ-то подтягиватеся. питер, москва оттож
а про подготовку я ваще-то прикололась. как человек, второй раз входящий в одну воду, я все прекрасно знаю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 20:54
приколистка, блин

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 май 07 22:16
Цитата:
Автор: гость

С уважением, Марина

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 22:23

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 19 май 07 22:57
Цитата:
Автор: bestfriend

Утомили,женщины.

а меня - мужчины.

чего бы сделать?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 май 07 23:00
Цитата:
Автор: вуду
а меня - мужчины.
чего бы сделать?

А ничего не сделаешь,такова особенность хромосом.XX-50%,XY-50%.Будем уживаться на одной планете

[Ответ][Цитата]

Стр.15 (40) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>