|
|
юг
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 11:10 |
Автор: marsi ...например, за сколько надо начинать готовиться к свадьбе?.. |
|
ну, за пару часов, наверное, уже можно начинать готовиться. |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 17:04 |
Автор: лисс
с качества - количество более гибкий показатель, а вообще с денег начать надо |
|
а как начать с денег? решить, сколько хочешь потратить? или сколько можешь??? а ведь сие пока неизвестно.......надо наверное цены сначала знать? но ведь цена определяется количеством  |
| |
marsi
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 17:05 |
Автор: юг
ну, за пару часов, наверное, уже можно начинать готовиться. |
|
вот так мужчины подходят к данному вопросу!!!! |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 17:11 |
Автор: marsi
а как начать с денег? решить, сколько хочешь потратить? или сколько можешь??? а ведь сие пока неизвестно.......надо наверное цены сначала знать? но ведь цена определяется количеством |
|
Марси, найди какой-нибудь форум невест москвы и московской области. наверняка они уже все знают  |
| |
лисс
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 17:22 |
Автор: Лесси
Марси, найди какой-нибудь форум невест москвы и московской области. наверняка они уже все знают |
|
нах нах. форум невест москвы чудесно превращзается в клуб поклонниц билана и дома-2 мой опыт начала - понять что я хочу вообще от себя, от половины, от гостей - остальное само сложится - посмотрю как - потом отпишусь насколько это прогрессивный подход |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 17:29 |
Гостей надо чтобы половина богатая, другая половина веселая. Мне рассказывали что рентабельность одной свадьбы была около 50%. |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 17 май 07 22:43 |
Автор: лисс мой опыт начала - понять что я хочу вообще от себя, от половины, от гостей |
|
ой не надо! если Марси с этого начнет - то поди опять из-под венца убежит |
| |
Синоптик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 02:17 |
Автор: marsi
а как начать с денег? решить, сколько хочешь потратить? или сколько можешь??? а ведь сие пока неизвестно.......надо наверное цены сначала знать? но ведь цена определяется количеством |
|
А ты у Ксении спроси. Или просто почитай, что она там питерским курицам пишет. И оттуда делай выводы. Можно вообще замуж не выходить, сделать пару пробных фоток в свадебном платье старшей сестры, а потом написать в Питер и в Москву, как офигенно прошла здесь свадьба! Рассказать этим наивным глупышкам, что потрачено было три чемодана баксов, и что на золотом рояле в самом семизвёздном отеле Вологды для вас лабал сам Элтон Джон. И пусть все питерские невесты писают уксусом и кипятком от зависти!!!  |
| |
Паучок
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 02:33 |
| . |
| |
Синоптик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 03:23 |
Автор: Паучок_0,5
Наверно сильно, но голословно.. Что есть конкретно Ксении? поподробнее, любопытствуем. |
|
Так ссылки уже давали. Она же питерским пишет, что свадьба будет...УХ! Вот мы ждём. Уж больно посмотреть хотца.... И свадьбу на мильён, и платье за 2000$, и все прочие кайфушки, типа "мальчиков с факелами".  |
| |
Синоптик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 03:53 |
| http://dva-angela-lubvi.nowmarried.ru/ |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 10:28 |
Автор: Синоптик
А ты у Ксении спроси. Или просто почитай, что она там питерским курицам пишет. И оттуда делай выводы. Можно вообще замуж не выходить, сделать пару пробных фоток в свадебном платье старшей сестры, а потом написать в Питер и в Москву, как офигенно прошла здесь свадьба! Рассказать этим наивным глупышкам, что потрачено было три чемодана баксов, и что на золотом рояле в самом семизвёздном отеле Вологды для вас лабал сам Элтон Джон. И пусть все питерские невесты писают уксусом и кипятком от зависти!!! |
|
да ладно тебе злобствовать, пусть девочка радуется, фантазию опять же развивать очень полезно я вот допустим свою свадьбу не представляю в принципе, от того что мама в детстве фату свою носить не давала, вот у меня на основе ролевой игры и не сложилось представления об идеальном будущем от того поди и проблемы теперь  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 10:30 |
| опять же интересно на рейтинг сайта ее посмтреть... ой, по-моему, не так проста Ксения как себя малюет |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 10:34 |
устати, вологда - город с очень большой мордальной известностью... кто нибудь узнал людей из этой пары? зы: млять, сериалы затягивают  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 19 май 07 10:57 |
а вот еще тоже интересно - девочка пишет на своем хомяке, что познакомилась с мальчиком 1 декабря, а тут вышла уже 18 планировать свадьбу... хм... не, ну такое конечно тоже бывает, кто ж спорит то? зы: а на каком она там факультете учиться? психологии рекламы,или как там? Ну-ну... м все-подопытные ее дипломнай работы, и нас как лохов разводят  |
| |
|