Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: помогите с ориентироваться
юг
На: помогите с ориентироваться  
Добавлено: 17 май 07 11:10
Цитата:
Автор: marsi
...например, за сколько надо начинать готовиться к свадьбе?..

ну, за пару часов, наверное, уже можно начинать готовиться.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 17 май 07 17:04
Цитата:
Автор: лисс

с качества - количество более гибкий показатель, а вообще с денег начать надо

а как начать с денег? решить, сколько хочешь потратить? или сколько можешь??? а ведь сие пока неизвестно.......надо наверное цены сначала знать? но ведь цена определяется количеством

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 17 май 07 17:05
Цитата:
Автор: юг

ну, за пару часов, наверное, уже можно начинать готовиться.

вот так мужчины подходят к данному вопросу!!!!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 17:11
Цитата:

а как начать с денег? решить, сколько хочешь потратить? или сколько можешь??? а ведь сие пока неизвестно.......надо наверное цены сначала знать? но ведь цена определяется количеством

Марси, найди какой-нибудь форум невест москвы и московской области. наверняка они уже все знают

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 17 май 07 17:22
Цитата:
Автор: Лесси

Марси, найди какой-нибудь форум невест москвы и московской области. наверняка они уже все знают

нах нах. форум невест москвы чудесно превращзается в клуб поклонниц билана и дома-2
мой опыт начала - понять что я хочу вообще от себя, от половины, от гостей - остальное само сложится - посмотрю как - потом отпишусь насколько это прогрессивный подход

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 май 07 17:29
Гостей надо чтобы половина богатая, другая половина веселая.
Мне рассказывали что рентабельность одной свадьбы была около 50%.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 май 07 22:43
Цитата:
Автор: лисс

мой опыт начала - понять что я хочу вообще от себя, от половины, от гостей

ой не надо! если Марси с этого начнет - то поди опять из-под венца убежит

[Ответ][Цитата]

Синоптик
Добавлено: 19 май 07 02:17
Цитата:

А ты у Ксении спроси. Или просто почитай, что она там питерским курицам пишет. И оттуда делай выводы.
Можно вообще замуж не выходить, сделать пару пробных фоток в свадебном платье старшей сестры, а потом написать в Питер и в Москву, как офигенно прошла здесь свадьба! Рассказать этим наивным глупышкам, что потрачено было три чемодана баксов, и что на золотом рояле в самом семизвёздном отеле Вологды для вас лабал сам Элтон Джон. И пусть все питерские невесты писают уксусом и кипятком от зависти!!!

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 19 май 07 02:33
.

[Ответ][Цитата]

Синоптик
Добавлено: 19 май 07 03:23
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Наверно сильно, но голословно..
Что есть конкретно Ксении? поподробнее, любопытствуем.

Так ссылки уже давали. Она же питерским пишет, что свадьба будет...УХ! Вот мы ждём. Уж больно посмотреть хотца.... И свадьбу на мильён, и платье за 2000$, и все прочие кайфушки, типа "мальчиков с факелами".

[Ответ][Цитата]

Синоптик
Добавлено: 19 май 07 03:53
http://dva-angela-lubvi.nowmarried.ru/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 10:28
Цитата:
Автор: Синоптик

А ты у Ксении спроси. Или просто почитай, что она там питерским курицам пишет. И оттуда делай выводы.
Можно вообще замуж не выходить, сделать пару пробных фоток в свадебном платье старшей сестры, а потом написать в Питер и в Москву, как офигенно прошла здесь свадьба! Рассказать этим наивным глупышкам, что потрачено было три чемодана баксов, и что на золотом рояле в самом семизвёздном отеле Вологды для вас лабал сам Элтон Джон. И пусть все питерские невесты писают уксусом и кипятком от зависти!!!

да ладно тебе злобствовать, пусть девочка радуется, фантазию опять же развивать очень полезно
я вот допустим свою свадьбу не представляю в принципе, от того что мама в детстве фату свою носить не давала, вот у меня на основе ролевой игры и не сложилось представления об идеальном будущем от того поди и проблемы теперь

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 10:30
опять же интересно на рейтинг сайта ее посмтреть... ой, по-моему, не так проста Ксения как себя малюет

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 10:34
устати, вологда - город с очень большой мордальной известностью... кто нибудь узнал людей из этой пары?
зы: млять, сериалы затягивают

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 май 07 10:57
а вот еще тоже интересно - девочка пишет на своем хомяке, что познакомилась с мальчиком 1 декабря, а тут вышла уже 18 планировать свадьбу... хм...
не, ну такое конечно тоже бывает, кто ж спорит то?
зы: а на каком она там факультете учиться? психологии рекламы,или как там? Ну-ну... м все-подопытные ее дипломнай работы, и нас как лохов разводят

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (40) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>