|
|
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 17:23 |
вспоминаю все вологодские форумы и думаю - нешто Ксюше так на Виспе помогли?  |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 17:37 |
Мужчина,он и в Африке мужчина.А то какой он лучший покажет время |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 17:39 |
сказки все это  |
| |
Лерик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 17:59 |
почитал тему и смешанные чувства овладели. И смешно и грустно. Джипы, Николаевский ох-охо--хо.Укаждого свадьба самая лучшая, как бы она не прошла. Главное что бы человек хороший был. А так....по лепесткам роз. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 18:06 |
Автор: гость
здравствуйте мои любимые и хорошие форумчане..это я пропавшая дама..которая завела эту дибильную тему на вашем супер-форуме....я не обижалась..и не пропадала..просто нашла форум на котором меня поняли и приняли... а теперь отвечаю всем вам...подтолкнуло меня к этому некорректное высказывание одного из ваших форумчан на форуме невест СПБ....
dr.Павлоff во первых я не стерва..а достаточно милый и отзывчивый человек… рара жених свадьбой тоже занимается…я просто нахожу информацию..а потом идёт согласование…ты прав считать деньги не женское дело..поэтому я их и трачу…заказхываю что хочу..что нравится..а жених платит…по поводу что муж глава семьи-согласна полностью!!!! А такого мужчину как мой будущий муж ещё поискать надо…так что не надо говорить что Мужиков не осталось… Леси если жить по принципу»кому больше надо тот и занимается» то скоро все дела в стране будет решать народ!!!! Ishimaru львечаю по списку… 1.CHAR(9)Лепестки роз - 100 рублей за пакет это где такие продаются интересно????? И сколько там лепестков штук 5????? От увядших роз???? 2.CHAR(9)Изысканность, черный лимузин и Николаевский - как-то не очень.
Сам присматривался к Николаевскому, но мне как-то не показался он изысканным. Что мне понравилось - возможность снять номер для новобрачных. Это хорошо.- в Вологде нет больше ничего приличного….на вместимость большого количества гостей…а про лимузин…к чёрту его…джип удобнее… 3. никто не обижался..просто задели…я считала что в Вологде доброжелательные люди оказалось что нет….на других форумах очень хорошо принимают..а тут уж очень все злющие…
Марго по поводу дворца..он ещё не скоро будет..мы регистрацию делаем выездную…в ресторане где у нас было первое свидание...
Iris хвастаться никто не хотел..просто когда переполняют эмоции хочется поделиться счастьем…а тут сразу нападки со всех сторон…. Что касается подготовки за полгода..так это самый оптимальный срок для тех кто хочет что бы свадьба прошла гладко и хорошо….
МП объездила все вологодские организации занимающиеся свадьбами..такой бред предлагают…выкупы…рыцари…тамады с конкурсами и переодеваниями…в общем как всегда ….нашла человека ему спасибо… Ishimaru желаю счастья в семейной жизни....пусть ваш путь будет лёгким и светлым!!!!!
огромное спасибо выражаю всем тем людям которые помогли мне организовать свадьбу в Вологде..особенно моему БМ, нашему ведущему Генадию Травинову и Аркадию Нижалову...флористам из Дома цветов...ребятам из Шар-студии...и конечно же вам...вы напомнили мне о том что нихрена в этой жизни нельзя спрашивать у посторонних людей.... |
|
НИЗАЧЕТ про меня ни слова |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 18:16 |
Автор: Лерик
почитал тему и смешанные чувства овладели. И смешно и грустно. Джипы, Николаевский ох-охо--хо.Укаждого свадьба самая лучшая, как бы она не прошла. Главное что бы человек хороший был. А так....по лепесткам роз. |
|
а я если замуж буду выходить - то ваще без гламура без всякого... тока смысла в этом всем чета не вижу - ни с гламуром, ни без |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 18:16 |
Автор: Портвейн
НИЗАЧЕТ про меня ни слова |
|
да тут так-то много про кого ни слова... вот про модератора опять жа умолчали  |
| |
Лерик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 18:18 |
Автор: Лесси
а я если замуж буду выходить - то ваще без гламура без всякого... тока смысла в этом всем чета не вижу - ни с гламуром, ни без |
| а я так вобче замуж не пойду.имхо! |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 18:19 |
не тыдак один |
| |
Лерик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 18:21 |
сахар встретила? давай торт топай печь, а то есть хочу.  |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 19:45 |
хы... хочи... пока окна немыты - дак за что тебя кормить?  |
| |
Лерик
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 23:53 |
Автор: Лесси
хы... хочи... пока окна немыты - дак за что тебя кормить? |
| не кормить-прикармливать.  |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 13 май 07 11:11 |
лера ..выходить замуж или нет...это конечно решать каждому самому...у каждого из нас своя дорога...кто то обречён на то что бы остаться одному....на всё как говорится воля всевышнего....
а то что гламур или не гламур...пафос или нет...так это вообще не вашего ума дело...
и ещё ...изначально..когда пришла на ваш форум..просто попросила помощи..по человечески...подскажите пожалуйста..куда обратиться..и что??? вы указали на выход..Спасибо и низкий вам поклон...
а та джевушка которая пишет пакости на форуме невест СПБ...вы милая просто недостойны уважения..и внимания...так как только слабый человек кидает камни в спину, сидя в кустах.... удачи вам...и пусть у вас в жизни всё наладится.... и как сказали девочки с нашего форума...зависть ещё никогда не превращалась ни во что хорошее.... если вы нашли меня на форуме Питера..и изучаете там мои сообщения..а их там не мало..около 700...то вам просто нечем в жизни заняться..как копаться в чужой жизни...и это меня больше всего печадит...наверно так труно жить чужой жизнью..и забывать о своей...  |
| |
Штольц
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 13 май 07 11:30 |
Кто там пишет пакости на форуме невест СПБ? Примем меры!
Если по сути, то жалко вас. Печалит вас что-то, расстраиваетесь, ищете, обижаетесь. Настроение вот философское... (в первом абзаце прослеживается).
Буду надеяться, что все у вас в жизни наладится и стабилизируется, что будете жить со своим мужем душа-в-душу и нормальное человеческое общение со всеми его плюсами и минусами станет вам не чуждо. И тогда вам будут интересны не только специализированные форумы санкт-петерургских невест, но, может быть, и наш форум, где своих всегда ценят и дорожат ими, где все друг другу друзья, но никогда не против прихода новичков. Мы будем ждать вас. |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 13 май 07 12:00 |
ой, а можна сцылку с студию? чета не верится, что это с воблы кто-то вылез на форум невест СПБ ну никак не верится... как говориться - назовите "имена, пароли, явки", логины и айпишники |
| |
|