|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 21 дек 06 09:40 |
| Интересно когда у Ксении дивишник. |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 21 дек 06 10:39 |
Автор: Ishimaru
 Начнем числа 2-го февраля, я так полагаю... |
|
Мальчишник, я полагаю, будет публичный?  |
| |
Ishimaru
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 21 дек 06 12:32 |
Автор: Марго
Мальчишник, я полагаю, будет публичный? |
|
С прямой трансляцией по Муз-ТВ и ночному каналу от Комтела  |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 21 дек 06 23:04 |
| Как-то москвичка уже хотела с ориентироваться на форуме относительно ресторана для свадьбы в Вологде.Вот интересно - была ли свадьба?.. |
| |
МП
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 22 дек 06 07:41 |
Автор: Ishimaru
С прямой трансляцией по Муз-ТВ и ночному каналу от Комтела  |
|
Ночной канал после этого не прикроют?  |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 23 дек 06 13:17 |
Автор: Ксения
да..ну вы и развели........модератора надо просто порвать..что за бред...я вас о шарах..и цветах..а вы он нигерах..бугалтерах..и праздниках.. Кто то там выразился в адрес свадьбы моей..Жених не в кепке..что за бред.. и не понты...а просто желание.... и вообще...бред какой то несёте ту... |
|
Я представляю , то что мы пишем читать модератору ,с ума сойти. А если еще пропустить пару дней  |
| |
Паучок
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 23 дек 06 14:37 |
| . |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 23 мар 07 23:42 |
Автор: Оле-Лукойе
Интересно когда у Ксении дивишник. |
|
у Ксении не будет девишника...Она ангел, а у ангелофф не бывает девиШников.
|
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 24 мар 07 01:56 |
померла? |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 24 мар 07 10:20 |
Автор: Лесси
померла? |
|
Ну,Леся,ты и злая Может ксюша теперь просто в тему Левая любовь писать будет |
| |
бэстфренд
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 24 мар 07 10:46 |
Автор: Ксения
мдда....я как то знаете ли мистер не думаю о деньгах..когда такой день намечается... уж если собрались праздновать в Николаевском..то и украсить хочется шикарно...могу сказать одно..такой свадьбы в Вологде ещё не было.....
Плчему в три ночи..уж простите..до этого дела были...учусь я и работаю.....
знакомых..нет у меня тут знакомыхяя не вологодская..как и мой жених..просто воля судьбы закинула меня..а потом его..в ваш город....
и чего столько негатива.....замечаний..агрессоры какие то... а говорили что в Вологде люди добрые...ага..вижу я вашу доброту... |
|
Богемаааааа |
| |
Паучок
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 24 мар 07 12:30 |
| . |
| |
|
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 16:29 |
здравствуйте мои любимые и хорошие форумчане..это я пропавшая дама..которая завела эту дибильную тему на вашем супер-форуме....я не обижалась..и не пропадала..просто нашла форум на котором меня поняли и приняли... а теперь отвечаю всем вам...подтолкнуло меня к этому некорректное высказывание одного из ваших форумчан на форуме невест СПБ....
dr.Павлоff во первых я не стерва..а достаточно милый и отзывчивый человек… рара жених свадьбой тоже занимается…я просто нахожу информацию..а потом идёт согласование…ты прав считать деньги не женское дело..поэтому я их и трачу…заказхываю что хочу..что нравится..а жених платит…по поводу что муж глава семьи-согласна полностью!!!! А такого мужчину как мой будущий муж ещё поискать надо…так что не надо говорить что Мужиков не осталось… Леси если жить по принципу»кому больше надо тот и занимается» то скоро все дела в стране будет решать народ!!!! Ishimaru львечаю по списку… 1.CHAR(9)Лепестки роз - 100 рублей за пакет это где такие продаются интересно????? И сколько там лепестков штук 5????? От увядших роз???? 2.CHAR(9)Изысканность, черный лимузин и Николаевский - как-то не очень.
Сам присматривался к Николаевскому, но мне как-то не показался он изысканным. Что мне понравилось - возможность снять номер для новобрачных. Это хорошо.- в Вологде нет больше ничего приличного….на вместимость большого количества гостей…а про лимузин…к чёрту его…джип удобнее… 3. никто не обижался..просто задели…я считала что в Вологде доброжелательные люди оказалось что нет….на других форумах очень хорошо принимают..а тут уж очень все злющие…
Марго по поводу дворца..он ещё не скоро будет..мы регистрацию делаем выездную…в ресторане где у нас было первое свидание...
Iris хвастаться никто не хотел..просто когда переполняют эмоции хочется поделиться счастьем…а тут сразу нападки со всех сторон…. Что касается подготовки за полгода..так это самый оптимальный срок для тех кто хочет что бы свадьба прошла гладко и хорошо….
МП объездила все вологодские организации занимающиеся свадьбами..такой бред предлагают…выкупы…рыцари…тамады с конкурсами и переодеваниями…в общем как всегда ….нашла человека ему спасибо… Ishimaru желаю счастья в семейной жизни....пусть ваш путь будет лёгким и светлым!!!!!
огромное спасибо выражаю всем тем людям которые помогли мне организовать свадьбу в Вологде..особенно моему БМ, нашему ведущему Генадию Травинову и Аркадию Нижалову...флористам из Дома цветов...ребятам из Шар-студии...и конечно же вам...вы напомнили мне о том что нихрена в этой жизни нельзя спрашивать у посторонних людей.... |
| |
Штольц
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 17:08 |
| У каждого своя подагра. |
| |
Лесси
 | |
На: помогите с ориентироваться Добавлено: 12 май 07 17:13 |
да я в общем и не против, чтоб народу уже дали чего-нибудь порешать а то что не выборы - все за нас голосуют  |
| |
|